ID работы: 7724813

Обещание пятилетней давности...

Слэш
NC-17
В процессе
175
Размер:
планируется Миди, написано 70 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 173 Отзывы 17 В сборник Скачать

Что такое любовь?

Настройки текста

POV Салли

Любовь… Для некоторых это лишь слово, которое не имеет обозначения. Чаще всего они думают: «Ну существует она, и что дальше? От этого моя жизнь не изменится!» Ооох… Изменится, еще как изменится. Вот увидишь! Учащенное сердцебиение и дыхание, непроизвольные взгляды, улыбки, касания, встречи и непреодолимое желание видеть этого человека снова и снова, слышать его смех, голос, даже, чёрт возьми, дыхание… Как говорил один поэт: «Без любви жить легче. Но без неё нет смысла?» И он был чертовски прав! Ведь если не прочувствовать на себе всю горечь и сладость любви, то какой смысл жить? Без любви, без этого прекрасного чувства ты лишь существуешь, но не живешь! Да, сейчас понятие «любовь» потеряло свою ценность, и многие размахивают этим словом направо и налево, но разве это настоящая любовь? Не путайте её, пожалуйста, с симпатией! Недавно, сидя в интернете я наткнулся на один стих: «Любить — это шлепать по лужам, Снежинки губами ловить Невнятное в воздухе слушать, Идти, и как будто бы плыть. . Любить — это чашечка кофе И томик потертый стихов, И чей-то волнующий профиль, И свита тревожащих снов. . Любить — это жить без причины И верить — опять без нее, И слушать Земфиру в машине, Душой понимая ее. . Любить — это знать без сомнений Сплетение жилок в руках, Любить — это голос по венам, И память на нежных губах. Любить — это танец касаний, И шепотом, в ночь разговор, Любить — это словно по ткани Скользить, вышивая узор. Любить — это чудо прощенья, Любить — это сердцем дышать, Любить — это дар отречения, Когда вдруг не жалко отдать Себя без остатка, без сдачи, Не зная сомнений, без «но». Любить — это многое значит, Любить — как в бессмертье окно » И действительно, никто не задумывается о таких простых вещах. Недавно меня спросили, что для меня значит «Любовь»? Я тут же вспомнил о Ларри и без колебаний ответил: Любовь — это когда ломит в груди, Любовь — это когда внутри все горит пламенем, которое ты не сможешь потушить, как бы не старался, Любовь — это когда не можешь уснуть, думая и волнуясь о предстоящей встрече, Любовь — это комфорт и уют, который создает не место и атмосфера, а человек, который рядом с тобой, сейчас, в это мгновение, в эту самую секунду! Любовь — это звонки, приходы, сюрпризы, забота! Любовь любит тишину и действия, а не когда о ней треплют направо и налево, а из действий лишь пустые слова в СМС. Мимолетная искра, которая пролетела между вами не обязательно перерастет в нечто большее… Это лишь страсть, которая очень быстро закончит ваши отношения, а любовь наоборот лишь укрепит их. Любовь… Она подобна бурлящей реке, которая тихо, спокойно и умиротворенно течет по течению, а через мгновение скатывается кубарем, водопадом чувств, страсти и банальной, но очень необходимой потребности в том самом человеке. И вот он рядом, возле тебя… Смотрит на тебя, или улыбается, или обнимает тебя, целует, гладит, хвалит, греет твои замерзшие руки, потирая их своими ладонями и преподносит к своим губам, чтобы его теплое дыхание помогло твоим пальчикам справиться с холодом, который завладел ими. Не важно что он делает, важно то, что он делает это именно для тебя, а не для кого-то другого! И после этого, водопад внутри тебя превращается в пену. Прекрасную, красивую пену, которая добавляет колорит пейзажу и неописуемое чувство тишины, полного счастья и идилии. А затем снова растекается озерцом эмоций и спокойствия, которое так и блещет от ярких лучей, пробивающегося сквозь листву, солнца. Все эмоции, которые бушуют внутри тебя, не дадут возможности, даже шанса на спокойную жизнь! Так что поверь, любовь перевернет твое восприятие с ног на голову! Стоит ли дать ей шанс?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.