ID работы: 7724813

Обещание пятилетней давности...

Слэш
NC-17
В процессе
175
Размер:
планируется Миди, написано 70 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 173 Отзывы 17 В сборник Скачать

17. Болезнь

Настройки текста

POV Ларри

~Зачем я понадобился Сиду? Так он еще и отъехал от Салли. Странно…~ Мои мысли оборвал жест колясочника, который звал меня к себе. Я молча подошел и немного опустился, ведь он явно что-то хотел сказать мне. — Ларри, спасибо тебе за помощь и за успокоение Салли, — шепотом произнес Сид, — в качестве благодарности… — блондин немного потупил в пол, — в качестве благодарности вы можете потом ненадолго занять комнату на 2 этаже. Ну, если ты понимаешь о чем я) — с легкой ухмылкой произнес диджей. — Черт, а ты не такой уж и одуванчик, каким кажешься, но спасибо) — Обращайся, только это… Будь нежнее с ним. Он только полгода назад пошел на поправку. — О чем ты думаешь? — воскликнул я, и Сал это сразу же заметил, кинув на нас подозрительный взгляд, в котором читалось: " что же вы замышляете? " — Сал, пойдем в гостиную. Нечего в коридоре торчать, — крикнул синеволосому колясочник, подъезжая к центру гостиной. — Иду, — ответил Фишер, подходя ко мне и хватая за руку, потащил в комнату, попутно спрашивая, — о чем болтали? — Да так… Ни о чем. — Я начинаю ревновать ((( — Не нужно. ~ Боже, какой же он лапочка. Аааа. Не могу! Щас помру. Держите меня семеро! Кхм. Так, Джонсон, соберись! Успокойся. Все нормально.~ — Ларри, с тобой все нормально? — задал мне вопрос колясочник. — Да, а что? - садясь на диван, произнес я. — Ты бледный какой-то. — И правда. Дай лоб попробую, — после этой фразы Сал сел мне на коленки и, приподняв протез, коснулся своими губами моего лба. Естественно я залился краской. — Ого, Ларри, да ты весь горишь. Сид, прости, но ты не против если мы пойдем? Ларри нездоровится. — Да в-все нормально. — Нет, ребят, у меня 2 этаж свободен. Идите туда. Это ближе всего. — Спасибо тебе, СиДжей. А какую комнату мы можем занять? — Да любую. Я же на первом живу! — Точно! Совсем забыл. Так, Ларри, поднимайся. Осторожно. Потихоньку. Вот так. — Да что ты со мной как с маленьким? Я и сам могу! — немного пошатываясь, я встал с дивана. — Ага, сам он дойдет, конечно. Еще упадешь где-то по пути. Ну уж нет. — Сал, я сейчас не в ладах с собой, и поэтому боюсь тебе навредить. Лучше не приближайся ко мне. Это ради тебя же. — Что за бред ты несешь? У тебя уже жар до такой степени поднялся? Я помогу тебе подняться. — Но… — Никаких «но»! После этих слов, синеволосый парень подхватил меня за талию и помог добраться до кровати. — Спасибо, а теперь иди к Сиду. — Почему? — Я тебе все сказал внизу! — Да что ты мне сделаешь? — Что сделаю? А сейчас увидишь! - с, немного извращенной ухмылкой, кинул фразу я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.