ID работы: 7724813

Обещание пятилетней давности...

Слэш
NC-17
В процессе
175
Размер:
планируется Миди, написано 70 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 173 Отзывы 17 В сборник Скачать

20. Стекло разбивается при броске на землю...

Настройки текста

POV Ларри

Салли очень быстро оделся и, прямо вылетел, из дома. Я же пошел вниз на разборки:"какого хера ты пришла?» И:"нахера ты все испортила?» — ЭШ, МЕЛКАЯ ТЫ ЗАСРАНКА! КАКОГО ХРЕНА ТЫ ВВАЛИЛАСЬ В ЭТУ КОМНАТУ, ДА ЕЩЕ И ОСТАНОВИЛА МЕНЯ НА САМОМ ИНТЕРЕСНОМ, — кричал я на весь дом, спускаясь по лестнице, — месте… Ой, Сид, ты тут? Хе хе… — Ну да. А где мне еще быть? Это мой дом как бы, — удивленно произнес блондин. «Блять, я забыл, что мы не у меня дома. Дебил!» — Ларри, я правильно понимаю? — Да. — Во-первых, я не знала, что вы там… Веселитесь! А, во-вторых, схренали ты говоришь со мной, как будто мы знакомы овердохера времени? Я тебя даже не знаю, чудик! — удивленно и, немного обижено, говорила девушка. — Будьте так добры, — Сид сделал глубокий вдох, — и объясните мне уже наконец, что мать вашу произошло! — не выдержав, злостно проинес колясочник.

***

Спустя 15 минут

***

— Пресвятые котаны, Ларри, ну ты даешь! — удивленно проговорил блондин. — И ЭТО ВСЕ, ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ СКАЗАТЬ? ДА ОНИ ЖЕ… Девушка не успела договорить, ведь Сид жестами сказал ей помолчать. — То, что мы делали в той комнате, тебя не касается вовсе! Это лишь наше с Салом дело! — Ах так? Ну и прекрасно! Только не забывай, что он мой друг! — Вы еще поссорьтесь из-за этого! — стараясь выглядеть грозно, произнес Сид. — Прости, чувак! — Извини, СиДжей… — виновато сказала девушка. — Что сделано, то сделано! Но нам нужно поговорить с Салли… — Согласен! — Ага, только у него телефон отключен, — с ноткой волнения в голосе, произнесла Эш.

***

Спустя несколько часов, 17:15

***

***

Звонок

***

— Сынок, ты нужен мне дома. Можешь прийти? — Да, мам. Скоро буду. — Спасибо, милый.

***

Конец разговора

***

— Мне нужно домой. Давайте обменяемся номерами, на тот случай, если Сал возьмет трубку. — Хорошо, — сказала девушка, диктуя свой номер. — Записывай, — проговорил колясочник, называя поток цифр. — Отлично. Приду домой, напишу вам двоим. Оставляю вас одних, — сказав это, я выбежал из дома Сида. Прийдя домой, я первым делом отписался ребятам и спросил: «есть ли новости от Салли?» Ответ не заставил себя долго ждать. Мне прислали холодное и сухое: «Нет». Вот тогда я начал бояться, не случилось ли с ним чего-то? Ведь зная Фишера и вспоминая то письмо, которое я нашел в коробке… Я перепугался не на шутку. Незнание того, что происходит с человеком, который мне не безразличен, заставляло бегать холодных мурашек по всему телу. Этот пронзительный холод не был таким приятным, как тогда, когда зимой Салли положил свои ледяные руки на мою теплую шею. Или когда, выйдя из прохладной воды, парень лег на мою спину, а я загорал между прочим! Незнание того, что он сейчас делает, заставляло плохие мысли проникать в мой разум и овладевать им. В тот момент я мог поверить во что угодно… Мама заметила, что я был грустным, но решила не расспрашивать, чтобы не сделать хуже. За что я ей искренне благодарен. После того, как я помог маме по дому, мне пришло странное СМС от Эшли. — Стекло разбивается при броске на землю… Сначала я не придал этому значения, но после того как мне написал Сал… Тогда то я понял, что Эш имела ввиду, говоря эти слова!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.