ID работы: 7724813

Обещание пятилетней давности...

Слэш
NC-17
В процессе
175
Размер:
планируется Миди, написано 70 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 173 Отзывы 17 В сборник Скачать

30. Мне нужно кое в чем удостовериться..

Настройки текста

POV Салли

— Зачем? Сейчас присяду, немного отдохну и голова сама пройдет, — парень не шибко хотел напрягать ослабевшее тело друга. Ведь адреналин, осознание и столь сильная стрессовая ситуация не могли не отразится должным образом на состоянии Ларри + алкоголь, который вышел из организма слишком быстро, нанес свой утвердительный удар по организму Джонсона. — О чем задумался мой ангел? — сейчас он произнес это с чарующей и приятной ухмылкой. — О том, что мой возлюбленный надорвется нести столь тяжелого ангела, — не подумав сказал Фишер не отрываясь от своих мыслей, которые только копились в, и без того заполненной голове. — Ого, ты хоть сам понял, что сказал? — А что я сказал не так? Спустя пару минут тупления в пол и попыток вспомнить, что же он все-таки сказал, к Салу все же пришло осознание его слов. — Э… Это не то, что ты подумал. Точнее то, но я не это имел ввиду, — понерничав и поёрзав на старой ветхой скамье парень выпалил, — и вообще, ты должен беспокоиться о моем состоянии больше, чем о том, что я там сказал. Джонсон выпал в осадок. Он не знал как реагировать на все ранее сказанное, да и реагировать ли вообще? «Он понимает, что он сморозил?» — Чего это ты так разозлился? Ладно, я понял, что неудачно пошутил. Но ты мог сказать мне напрямую, что тебе не нравится? Ларри немного расстроился из-за того, что Фишер так взбесился. — А? Нет, я не зол на тебя. Просто. Просто я неосознанно сказал, а потом мне стало стыдно. — прошептал парень. — За что стыдно? — За то что я сморозил. «Щас сквозь землю провалюсь. Фишер, ты идиот!» — Это конечно было неожиданно, но и в тоже время мило. Так что можешь не парится, все в порядке, правда. Джонсон улыбнулся. Вроде бы ничего сногсшибательного не произошло, но сердце стало биться чаще, а дыхание сбилось. «Я что, заболел?» — Сал, ты неважно выглядишь. С тобой точно все в порядке? — Д-да, конечно. Парень отвел глаза в сторону. «Чего это я взгляд отвожу? Как влюбленная девчонка. Стоп.! Может в этом все дело?» — Ларри, поцелуй меня! — Что? Ты спятил? Вот так посреди улицы? Сам же говорил, что на улице нельзя и тому подобное. — Мне нужно кое в чем удостовериться. — Что ж ты такого выяснять собрался, что так резко, посреди улицы попросил тебя поцеловать? — Если мои догадки подтвердятся, то я тебе об этом скажу. Джонсон схватил младшего за руку и повел в ближайший переулок. ================================================================================================== Ларри прижал Фишера к стене и собирался поцеловать, но возле лица младшего он остановился. — Ты уверен? — Мгм. Фишер стоял весь красный и был ошарашен действиями старшего. Не выдержав напряжения того, что Джонсон так медлил, он обвил его шею руками и затянул в сладкий поцелуй. Ларри стоял в полном шоке и не знал, что делать. Но Сал решил на этом не останавливаться и, немного поигравшись с губами юноши, задействовал язык.

***

Спустя несколько минут

***

Парни отстранились друг от друга жадно хватая воздух — Где ты научился так классно целоваться? — Не поверишь. На мандаринах! — Не гони! — Я тебе серьезно говорю. Если очистить мандарин от белых прожилков и немного увлажнить дольки, то по ощущениям похоже на губы. — Зайдем в супермаркет? Куплю мандаринов. — Хахаха. — Хахаха
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.