ID работы: 7724813

Обещание пятилетней давности...

Слэш
NC-17
В процессе
175
Размер:
планируется Миди, написано 70 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 173 Отзывы 17 В сборник Скачать

29. Спасибо тебе за все, мой ангел.

Настройки текста

POV Ларри

- Как ты меня нашел? - не унимался я. Сал молча протянул мне конверт. Сначала я не понял, что это (за время падения успел протрезветь и забыть). Воспоминания были расплывчатыми и будто в тумане. Постепенно я начал вспоминать, как дал его Робу и попросил отдать, как говорил "последние" слова Салу, которые эрокезник должен был передать и многое другое. Я посмотрел на Сала, а точнее в его голубые глаза. Они были ярко-красными. " Видимо он ревел не меньше моего. А что ты думал, Джонсон, что только ты можешь испытывать такие сильные эмоции? У тебя что, 1 извилина в мозгу и та прямая?" - почему то именно эти мысли закрались мне в голову первыми. Их было много, они пожирали меня изнутри и я чуть было не совершил ошибку, но в самый нужный момент он оказался рядом. - Я такой слабак... Я даже не смог сдержать обещание, которое дал матери. Я не смог сдержать данное тебе обещание, - эти мысли уничтожали меня, переворачивали все нутро в ног на голову и заставляли чуствовать тошнотворное ощущение бесполезности. Ненавижу это чувство ненужности и безысходности. - Что ты такое говоришь? Пока ты дышишь, обещания не нарушены! - не унимался синеволосый парень, - я знаю, что тебе нужно. Иди сюда. Объятья лучшее лекарство от депрессии. Иди, иди. Я не мог позволить себе такую роскошь, как теплые и мягкие объятья этого невинного, на первый взгляд, парня. Поэтому я запустил свою руку в его запутанные голубые волосы и начал медленно погружаться в них все больше и больше. Я и заметить не успел, как это переросло в поцелуй, доминирующую роль в котором занимал не я. Затем объятья и снова поцелуй. А потом снова и снова. Мы целовались до тех пор, пока в легких не заканчивался воздух и мы задыхаясь и тяжело дыша смотрели друг на друга. Я не знаю что меня так привлекло в этих глазах, но они не могут сравнится ни с чем в этом блядском мире. Он как ангел-спаситель, который замарав свои девственные крылья пылью и провоняв их вонью старых улиц, спустился для спасения моей и без того грешной души. Спустившись с небес, он остался со мной, за что я ему благодарен. Никто и никогда не сможет меня так осчастливить, как его простое присутствие рядом. Лишь глаза, такие холодные, злые и неприветливые к окружающим могут одарить меня всем тем теплом, которое я сейчас ощущаю. Весь этот жар бурлит внутри меня и рвется наружу в страстном порыве и желании заполучить всего его без остатка. Лишь эти голубые, бездонные очи способны напомнить мне о его истинной сущности. Мягкий и добрый ангел, превратился в моего верного, надежного и любящего спутника, который не предаст и будет верить в меня даже тогда, когда я в самого себя не верю. - Спасибо тебе за все, мой ангел, - лишь это я смог из себя выдавить и то шепотом. В голове крутилась куча мыслей, но я сумел сказать лишь это. - Ч-что? А... Как ты меня назвал? - Ты мой ангел. - Ан-гел? Я все верно расслышал? - Да. - Раз я твой ангел, то запрещаю тебе даже думать о подобном, ясно? - рыдая, парень бросился в мои холодные объятья. Но он был теплым и его тепла хватило на нас обоих. Я не устану говорить какие у него теплые и мягкие объятья, моя б воля, я бы жил в них до самой смерти. Чувство безопасности и необходимости моего присутствия в жизни этого человека хлынули бурным потоком. Кроме матери я был никому не нужен, и именно сейчас это стало тем спасательным кругом, который и вытащил меня из депрессии. - Спасибо тебе, - прошептал я. - За что? - За все. За заботу, за веру, за силу которую ты мне придаешь, за верность и просто за твое присутствие в моей никчемной жизни. Лишь сейчас я осознал, как она нужна.

Спустя время

- Пойдем домой? Нужно убраться и ужин приготовить. - Твой отец приезжает сегодня, верно? - Нет, я же тебе говорил, что он задержится еще на неделю. Поэтому можем жить спокойно у меня, - с радостью в голосе говорил Сал, - правда неделю, но это лучше,чем ничего. - Ну да. Я все еще был вялый. Мой дебильный поступок чуть не лишил жизни меня, этого паренька, да и маму скорее всего. - Зайдем в магазин? Дома продуктов нету, а ужин готовить из чего-то нужно. - Хорошо. Кстати, как твое самочувствие? Ты столько переживал насчет меня, что наверное бежал в полуобморочном состоянии. - Да все норм... Ах, черт. Голова кружится. Помяни черта... - Залазь, - я присел как можно ниже, чтобы Салли без усилий смог забраться ко мне на спину, - карета подана, моя ангельская принцесса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.