ID работы: 7724850

Все хорошее когда-нибудь закончится

Слэш
PG-13
Завершён
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 1

Настройки текста
Как же все бесило и раздражало Куклина, который бессоницей хронической страдал. Под глазами синяки размером, кажется с Нептун, поэтому и сейчас Марк на кухне ошивается, кофе пьет, да энергетики, чтобы легче стало, чтоб отпустило в мягкую постель. Летучий же наоборот спал вплоть до самого подъёма да и вставать не хотел, но не сегодня почему-то. В эту ночь парню не спалось, что-то мешало и предательски мальчишку из сна выдирало , теперь и Леша на кухню отправился кофе выпить, да размяться. Только вот на кухне Кузьмин не один был, такая же фигура за столом сидела и из кружки что-то пила в кромешной темноте. Летучий точно знал, кому это тело принадлежит. — Куклин, опять бессоница? — спрашивает Алексей и во все 32 улыбается, садясь на против Марка. Мужчина напротив лишь незаметно головой кивает. Почему мужчина? Да потому что Куклин для своего возраста слишком мудр, слишком многослоен и немногословен. Не то что Лешка, тот образы ни чьи не принимает, таким как есть остаётся, болтает без умолку и улыбается, так детски, так наивно. — А тебе чего не спится? — в ответ Марк спрашивается. — А не знаю. Летучий лишь плечами пожимает. Куклин только с ним готов разговаривать, находясь в таком состоянии, беспомощном и настоящим. Другого бы на хрен послал, а этого мальчишку нет, этого он бережет. А Марк не выдерживает уже, давно он понял, что к Летучему не как к другу относится и при виде того зубы стискивает крепко, чтобы не проболтаться. Но сейчас что-то не по плану идёт с устройства Марка срывается негромкое: — Лёш? В ответ лишь мычание слышит. — У тебя за проектом есть кто-нибудь? — Куклин с надеждой спрашивает, надеется на ответ отрицательный и вскоре получает его, да в улыбке расплывается, впервые Кузьмин его таким видит. — А что? — Пойдем — Марк негромко отвечает и Летучего за руку хватает и тащит куда-то по павильонам, на улице и рассвета не видно даже, а Куклин Алексея в танцевальный зал привел и на кресло-мешок посадил. Тот и слова не успел сказать, как Марк говорить начал, спокойно, негромко и уверенно: — Когда я только пришел сюда, я думал, что сам по себе буду, не люблю я людей, а  они меня не любят, да так и получилось, вот только ты не такой как все и меня принял, да и естественный ты такой, чистый и по детски наивный, будто из детского сада сбежал… Только Марк речь не успел договорить, как на губах своих что-то мягкое почувствовал, это «мягкое» теплым дыханием сопровождается  и запахом нежного одеколона, с запахом какой-то свежести. Куклин такую свободу почувствовал, какую не чувствовал никогда, но как говорится, все хорошее кончается быстро, так и сейчас в замочную скважину ключ вставили и Кузьмин, как ошпаренный от парня отлетел и лег на дальние мешки, глаза прикрыв.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.