ID работы: 7724850

Все хорошее когда-нибудь закончится

Слэш
PG-13
Завершён
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 2

Настройки текста
Дверь открывается, и в комнату женщина лет сорока заходит, уборщица по всей видимости, к Марку она подходит и говорит что-то странное, такое непонятное в данный момент для парня: — Куклин, Куклин, вставай подъем, эй. И блондин глаз открывает, оказываясь в собственной постели, а перед глазами Алеша, который будит его, фыркает недовольно и отходит, как ошпаренный. «Ничего не изменилось, это был сон» — проносится в голове у парня и в волосы короткие руками зарывается, присаживаясь на край такой теплой постели. Как он хотел чтоб сон явью стал, ведь в жизни Летучему наплевать просто на Марка, тот шарахается от него, в кадр старается с Куклиным не влезать, будто боится этого парня коротко-стриженного, со взглядом загадочным и глубоким. Только забыл Марк, что сегодня воскресенье и снова пару ему выбирать будут, Куклин боится этого сильно, что в пару с Алёшей попадет, но не думать об этом не получается. Все суетятся, проект оживает, Бабаян носится из угла в угол, ища что-то крайне ненужное, Летучий кофе пьет, да с Пылаевой фразами обменивается, изредка с их стороны смешки слышны и довольнык улыбки видны, а блондин в своем ритме живёт, наблюдает томно за всеми и за пять минут до общего сбора с кровати поднимается, умывается, чашку черного кофе выпивает и на всех парах в зал несётся, извинясь за опоздание очередное. И вот его фамилию называют и молчание выдерживают. — Куклин, а ты у нас с Алешенькой- говорит мужчина и смеётся, только над чем, не понятно. А Марк шипит тихонько, чтоб не слышал никто, так не хочется ему с Летучим быть в паре, тот же его за километр обходит, а сейчас улыбается своей детской улыбкой и от этого парню с волосами цвета молока всё ещё более непонятным становится. Всех дальше по парам называют, а Куклин не слушает нихрена и когда все встают и разбредаются, тот с Лешей каким-то магическим образом один на один остаётся. — Ну что, Марк, зададим им жару—насмешливо Кузьмин спрашивает и так хочется ответить, что да, зададим, а с уст только грубость изливается. — Отъебись, Кузьмин. Блондин с пола встаёт и зал покидает, а за собой тихие шаги слышит, но внимание на это нулевое обращает, на улицу в мороз выходит в одной футболке. — Замёрзнуть не боишься? — Леша, я вот тебя не понимаю от слова «совсем», то ты от меня шарахаешься, то ходишь по пятам, в чем твоя проблема, Кузьмин? — уже с какой-то агрессией Марк младшего спрашивает, на что Летучий лишь улыбается и пачку сигарет из кармана широких штанов вытаскивает, неожиданно правда? Марк часто моргать начинает, смотря как Леша пальцами тонкими, умело сигарету достает и зажигалкой конец поджигает, собеседнику своему даже не предлагает, знает, что тот откажется. Куклин смотрит своими глазами большими на младшего, кажись переставая понимать все, что только можно и единственный вопрос решается задать, когда Летучий сигарету выбрасывает и кроссовком в снег втаптывает. — Я вот одного не понимаю, как ты до сих пор не спалился даже перед нами, от тебя же не пахнет никогда табаком жженым? — спрашивает старший, на Лёшу пристально смотря. — Мороз и поцелуи чудеса творят, Куклин. У Марка глаз сильнее распахиваются и на Кузьмина смотрят взглядом шокирующим , а тот лишь ближе подходит. — Помоги мне не спалиться,—шепчет младший и в глаза приятелю смотрит, дабы контакт найти. — Помогу,— шепчет в ответ блондин и к губам Летучего припадает, губы у того мягкие, нежные, словно роз лепестки, только отходит старший резко, голову включает и от Алёши отстраняется, в здание судорожно забегает, оставляя Лёшу с дурацкой улыбкой на морозе. «А ведь до меня каждый раз губы его целовал кто-то другой"-в голове Марка на долго эта мысль зависает…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.