ID работы: 7724858

Persephone

Гет
NC-17
Завершён
990
автор
mintelyna бета
Размер:
146 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
990 Нравится 393 Отзывы 472 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
Саундтрек к главе: «Supergirl» Reamonn       Она проснулась лишь к концу следующего дня. Солнце было скрыто за облаками, а влажный воздух, поступающий из открытого окна, предвещал сильный ночной ливень. Вся комната была пропитана чувственным ароматом белых лилий, которые необычайно красиво смотрелись в дорогой вазе.       Сильная давящая боль в области половых органов была нестерпима. Многочисленные синяки всех возможных оттенков, укусы, покрытые неприятной корочкой высохшей крови, меркли в сравнении с моральным истощением организма. Гермиона приподнялась на локтях, желая поподробнее рассмотреть окружающую обстановку на наличие ненавистного ублюдка. Резкий укол ниже пояса заставил ахнуть и вернуться в сидячее положение. От холода всё тело покрылось мурашками, поэтому она обернулась пуховым одеялом, желая накрыться с головой и забыться.       Кошмары предыдущей ночи всплыли в сознании. Гермиона резко откинула покрывало и затряслась в отвращении. Она встала с кровати, не имея никакого желания оставаться в постели, которая стала местом пыток. Встав на ноги, девушка ухватилась за близстоящую тумбочку, ибо онемевший низ не мог держать вес тела.       Каждый маленький шаг приносил огромные мучения. Гермиона знала, что лишение девственности весьма болезненный процесс. В душе она всегда представляла, каким нежным и любящим будет будущий партнёр. Потребовался всего лишь один день, а если быть точнее ночь, чтобы разрушить все мечтания и надежды наивной маленькой девочки, которая жила внутри. Но теперь она была убита…       Мрамор под ступнями заставил поморщиться. Огромное зеркало блистало своей идеальной поверхностью.       Тишина… А затем… Яркий звонкий смех! Она хохотала, глядя на своё согнувшееся пополам тело, покрытое пятнами тут и там. Копна волос была похожа на месиво, кожа лица иссушена от слёз, губы распухли, а глаза… Карие глаза смотрели так печально, что Гермиона не смогла сдержаться. Казалось, будто бы она пережила конец света и кучу смертей, хотя на самом деле всего лишь занималась сексом на протяжении пары часов. Да, всего лишь секс! Ей нечего горевать и мучиться из-за такой мелочи!        Гермиона всё смеялась и смеялась, пока не почувствовала мокрые дорожки на щеках. Хохот сменился надрывным рыданием. Умнейшая девушка столетия в постели Пожирателя Смерти! Шлюха! Вот кто она такая — шлюха! В ушах звенело, голова кружилась, а колени подогнулись. Она свалилась на пол, в перерыве между рыданиями впивалась ногтями в нежную кожу, желая сорвать её с себя.       Ей казалось, что слёз больше не осталось после долгой ночи, но, кажется, ошиблась. В истерику вылилось всё: чувство отвращения, переживания за Гарри и Рона, незнание своего будущего, горе за начало войны… и страх за свою жизнь. Как бы не кичилась званием бравой гриффиндорки, она боялась, а осознание того, что никто не сможет помочь, давило на воспалённый разум.       Гермиона сжалась в комочек, невзирая на ледяной пол. Холод отрезвлял мозг и действовал как успокоительное для боли в конечностях. В душе была пустота, огромная дыра, которая поглощала положительные мысли и надежды. Глаза закрылись… Она так сильно хочет домой к друзьям и родителям! Мамочка… Папа…       Всхлипы усилились, ведь воспоминания о близких всё сильнее вгрызались прямо в сердце. Единственное, чем она может помочь, это забыть о существовании любимых людей. Теперь любое её слово может лишить человека жизни, поэтому нужно молчать. Гермионы Грейнджер больше нет. Грейнджер стала Малфой, а Гермиона умерла где-то глубоко внутри. Для всех она перестала существовать, о ней должны забыть.       Плечи задрожали от нахлынувших чувств. Она всегда была слишком эмоциональной, что мешало на протяжении всей жизни. Отвратительная из неё аристократка!       Еле доползла до душевой и, включив напор воды, попыталась встать с колен. Небольшая губка оказалась в трясущихся ладонях. Сквозь сжатые зубы Гермиона с остервенением тёрла кожу, в надежде смыть с себя его касания, его слова, его мысли. Раны горели, напоминая о пережитой «брачной ночи». Тёплая вода всё стекала, заставляя погрузиться в какое-то апатическое состояние.       Гермиона не хотела выходить из-под душа, но понимала, если Малфой найдёт её здесь, то в его больную голову залезут разного рода мысли. Ещё одного полового акта она не выдержит. Поэтому схватив близлежащее полотенце насыщенно зелёного цвета, встала прямо напротив огромного зеркала. Она упрямо не хотела смотреть на отражение. Просто боялась того, что скрывает за собой гладкая поверхность стекла.       Спустя пару минут отчаянных колебаний Гермиона подняла взгляд. Бледное лицо, знакомые карие глаза, которые больше не вызвали приступ сумасшедшего смеха. Она могла бы ещё долго «любоваться» своим помятым видом, если бы не новый приступ боли в интимной зоне. Согнувшись пополам, Гермиона осознала, что ей стоит вернуться в постель. Но не имея под рукой ни палочки, ни зельев, ни целителей не было смысла возвращаться в ставшую отвратной кровать с покрывалом, которое покрылось пятнами её невинности. Она решила остаться в ванной, про себя благодаря судьбу за то, что Малфой не связал ей руки вновь.

***

      Красное вино поблёскивало, находясь прямо возле камина. Просторный зал, украшенный многочисленными картинами, приветствовал пробирающим до костей холодом, несмотря на жару, которая бушевала за окном. В Малфой-мэноре всегда было прохладно, будто бы дом был рассадником для змей. Хотя светловолосые люди, смотревшие со стен, были похожи на скользких гадов со своими хитро прищуренными глазами.       Расположившись в удобном кресле, Драко попивал дорогой напиток из погребов отца. После вчерашней ночи он не нашёл в себе силы остаться рядом с Гермионой. Утро встретило его болью во всём теле, но эта боль была сладкой и долгожданной. Он честно не сможет вспомнить сколько раз взял свою жену. Пытался остановиться, однако не смог. Ближе к рассвету Драко, к счастью Грейнджер, выдохся и с блаженной улыбкой заснул.       Открыв глаза, он уставился на копну волос, которая покрывала подушку. Пару раз моргнул, пытаясь осознать произошедшее. Всё казалось сном! Это всё только очередные галлюцинации, вызванные всякой магловской дрянью, и на самом деле он лежит где-то в вонючем дряхлом кабаке.       А спустя пятнадцать минут размышлений усмехнулся и обнял хрупкую принцессу. Случайно дотронулся до её руки: Гермиона вздрогнула и поморщилась. Драко удивлённо перевёл взгляд на Грейнджер и отдернул тёплое одеяло. В другом случае он бы любовался обнажённым женским телом, но тут быстро отвернул голову и решил сбежать до пробуждения Гермионы. Он почувствовал приступ тошноты, ведь смотреть на истерзанную девушку не было сил.       На протяжении всей ночи он выплёскивал на бедную малышку всю свою страсть и ревность. Малфой жаждал её любви, её чувств, но Грейнджер молчала и тихо скулила под ним. Она упорно сдерживала слёзы и пустым взглядом смотрела в потолок. Драко старался быть нежным, но любимые карие глаза не выражали никаких эмоций, что его и привело в крайнее бешенство. Принцесса должна понять, что принадлежит ему, поэтому он сорвался с цепи, которую держал на крепкой привязи. Укусы покрыли молочную кожу, а гриффиндорка пыталась вырваться, несмотря на стёртые до крови запястья. Гнев на себя, на Уизли, на Поттера смешался воедино, однако он не испытывал злости на Грейнджер. Драко никогда не злился на непокорную малышку. Внутренняя ненависть к своим поступкам и бесполезные потуги Гермионы распаляли лишь больше.       Невзирая на отвращение, эта ночь всё равно стала лучшим воспоминанием его жизни. Он не жалел, что заставил Грейнджер выйти замуж. В сердце тлелась надежда, что она полюбит его. А если и не полюбит, то всё-таки будет рядом.       Быстро ретировался и приказал домовикам принести новоявленной супруге завтрак. В собственном доме было слишком одиноко, поэтому с огромным грузом за спиной Малфой всё-таки вернулся в роскошный особняк, где провёл своё безрадостное детство. Благо Тёмный Лорд решил взять отгул и оставил их в покое хотя бы на время свадьбы. По случаю соединения двух чистокровных семей, несмотря на предательство одной из них, Волан-де-Морт приказал ПСам не докучать молодожёнам своим присутствием. Конечно, они не знали о существовании отдалённого коттеджа, специально приобретённого для невесты, из-за чего огромный мэнор пустовал.       Свалившись в кресло, Драко долго раздумывал о будущем, о своих действиях и планах. Мысли всё не хотели приходить в порядок, поэтому размышления приносили дополнительное головокружение. Он вытянулся и размял мышцы. Пламя в камине не особо поддерживало тепло в просторной зале. Многочисленные родственники, глядевшие с картин, лишь одобрительно кивали друг другу, радуясь продолжению чистокровных традиций.       Стало невыносимо душно! Внутри и снаружи! Малфой должен с кем-то поговорить, иначе опять вернётся к Грейнджер, что может закончиться весьма плачевно для гриффиндорки. Щелчок пальцев, и вот маленькая эльфийка кланяется и с радостью выполняет просьбу.       Скрип пера, красивые витиеватые буквы и несколько строк. Драко сложил письмо, запечатав именной печатью, отправил верного филина. Адресат лишь усмехнулся; белый конверт отправился в огонь, а следом и темнокожий молодой человек.

***

      Джинни долго рассматривала колдографию, украсившую газеты Магической Англии. Маленькая девушка в пышном свадебном платье и блондин, смотрящий на невесту так, будто бы готов проглотить её целиком.       Они все были шокированы, услышав эти известия. Волшебники недоумевали, гадая, является ли это типичным браком по расчёту или хорошо скрываемыми чувствами двух давно влюблённых подростков. И лишь несколько людей знали истину за фальшивыми улыбками гостей. Гарри и Рон, увидев знакомое лицо на главной полосе Пророка, резко побледнели. Они тщетно искали Гермиону в школе, но никакие усилия не увенчались успехом. И вот спустя два дня все узнают о свадьбе!       Можно долго обсуждать, кто виноват в сложившейся ситуации, но факт на лицо — лучшая подруга похищена и находится у Малфоя. Два оболтуса могли с разбегу влипнуть в неприятности, поэтому Джинни мысленно пообещала Гермионе, что не даст им совершить глупости. А пока они втроём написали обращение в аврорат для проверки подозрений о похищении. Никакого ответа от Министерства никто так и не дождался.

***

— Ты счастлив, Драко? — вино давно закончилось, поэтому бутылка огневиски пристроилась на журнальном столике. — Да, — односложный резкий ответ, а Малфой сделал большой глоток, не отрывая взгляда от газеты. — Тогда зачем ты вытащил меня из постели и заставил прийти сюда? — в голосе появились нотки раздражения, которые грозились превратиться в всплески эмоций, благодаря темпераменту мулата. — Мне просто было скучно, — Драко провёл пальцем по печальному личику с колдографии. Он сам нанял толпу журналистов для того, чтобы подразнить Поттера, который ещё не осознаёт тупость всех поисков. Пламя разбушевалось и с удовольствием поглотило дешёвую газетную бумагу. — В следующий раз вызову тебе клоуна, чтобы ты не скучал! — смешки с обоих сторон разрядили накалившуюся обстановку. Забини откинул мокрые кудри и снял пиджак. Вот так просто сидеть и напиваться крайне интересное занятие, если твой собеседник идиот, который пытается поймать звезду несбыточного счастья. В данном случае кудрявую звезду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.