ID работы: 7724918

Мятная конфета

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
50
автор
Размер:
179 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 94 Отзывы 11 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Сеул просыпался от долгого зимнего сна. Его пробуждение, весна… Так же, как и для Чимина. Его пробуждением была искренняя улыбка Чеён.       — Привет, мой странный одноклассник Пак Чимин, — улыбнулась она.       Волосы девушки были заплетены в косички, миленькое пальтишко и учебники находились в её руках. Она смотрела на цветение сакуры, и, о чём-то думая, вновь улыбалась. Пак смотрел на неё. «Ты моя первая любовь», — так и хотелось ему сказать.       — Привет, уродливая одноклассница, — сказал парень.       Девушка надула губки. Ей вовсе не нравилось, когда тот так говорил.       — Что слушаешь? — вынул он наушник из её уха. Двое стали наслаждаться песней «Epitone Project — First love».       Они сидели на лавочке и ждали своего автобуса. Время будто бы остановилось для него. Он любовался тем, как Рози плавно и медленно качалась в такт музыке. Сейчас им было всего лишь пятнадцать лет, но, кажется, они оба не могли и минуты прожить друг без друга.       Парень достал свой телефон и незаметно сфотографировал девушку. «Это на память», — улыбнулся он и продолжал смотреть вместе с ней на то, как медленно падали лепестки.

***

      — Привет, мой странный одноклассник Пак Чимин, — как только спустя месяц в школу вернулась Чеён, то сразу же побежала к своему другу.       — Кто ты? — холодно ответил он ей. — Мы знакомы?       Воспоминания Пака были стёрты. Он не помнил свою первую любовь, не помнил, кто был его другом на протяжении всех лет средней школы.       — Не помнишь меня? — не ожидала она это услышать. — Я… — не успела девушка договорить, как парень её перебил:       — Наверное, ты была никем в моей жизни — вот я тебя и забыл. Что ж, до встречи, — безразлично сказал он и ушёл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.