ID работы: 7724918

Мятная конфета

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
50
автор
Размер:
179 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 94 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 18 "Н2О"

Настройки текста
      — Почему моё сердце так бьётся? — как только Чимин ушёл, Чеён схватилась за сердце и попыталась отдышаться. — Что это было? Мы держались за руки?       Девушка невольно начала краснеть.       — Наш первый поцелуй? — слегка прикоснулась та пальцами к губам.

***

      — Неужели я сделал это? — Чимин прислонился к стене и осторожно взял свою ладонь. — Что за чувство такое? Я взял её за руку, — тот глупо улыбнулся, — почему она выглядела так мило?       Чимин ладонями похлопал себя по щекам.       — Осталось три дня…

***

      Чеён каждый раз засиживалась в библиотеке.       — Чёрт! — буквально рвала она с себя волосы. — Почему я никак не могу запомнить эту формулу? Так не хватает Чимина. Он бы объяснил мне всё.       Девушка внезапно вспомнила, что Пак когда-то записал наперёд объяснения тем, которые могут понадобиться Рози.       — Так не хотела этого признавать, но я хочу это десятое место, — призналась девушка и головой ударилась о стол. — Чёрт! Я схожу с ума.       — Хватит стол в библиотеке ломать, — недовольно пробурчал кто-то сзади.       Розанна подняла голову.       — Твои спасатели здесь, — улыбнулся Тэхён.       Сзади Кима оказались Лалиса и Юнги, которые были не в духе.       — Вас что, Тэхён заставил? — ужаснулась Рози. — Вы можете не помогать мне. Мне будет неудобно.       — Всё нормально, — пытался ободрить её Мин, — мы просто всю ночь не спали.       — Я тоже не спал. Боялся, что он сделает что-то с моей девушкой, — сказал Ким и неодобрительно кинул взгляд на Юнги.       — Айщ! — возмутилась Манобан. — Снова как ребёнок ведёшь себя!       — В этом весь я.       — Дети, давайте не ссориться, — серьёзно сказал Юнги.       — Что за придурок?       — Я всё равно люблю тебя, моя Лиса.       — Перестаньте. Меня стошнит, — скривился Мин.       — Такова реальность, — усмехнулся Тэхён.       Рози, что сидела всё это время, до сих пор не понимала, о чём они так долго спорили на протяжении долгих минут.

***

      D-DAY       — Удачи всем, — поддержал класс учитель Чан.       Он раздал по классу листочки с заданиями по математики. Можно сказать, что от этих листочков зависели дальнейшие события в жизни школьников.       — Ты должна постараться, Чеён. Файтин! — тихо шептала девушка.

***

      На следующий день учитель уже собирался озвучить результаты экзамена.       — Сонсэнним, скажите, что у меня хорошая оценка, — кричал кто-то сзади.       — От учеников своего класса я такого не ожидал, — признался учитель Чан, — но от вашего класса это было вполне предсказуемо.       — Так что там?       — Первое место — Пак Чимин.       Парень встал из-за парты и взял свой лист.       — Второе место — Лалиса Манобан. Третье место — Мин Юнги.       Розанна всё время теребила пальцы и нервно кусала губы.       «Пожалуйста, десятое место».       — Десятое место — Пак Дон Ха.       Чимин обеспокоенно посмотрел на Чеён, которая сейчас готова была расплакаться в кабинете.       — Пятнадцатое место — Пак Чеён.       Розанна встала с парты и забрала лист.       «Неужели всё теперь закончится на моменте моей неудачи?» — проклинала себя Пак.

***

      Чеён ждала Чимина в том самом кабинете. Волнуясь, она постоянно ходила по классу.       Стулья уже давно были задвинуты. В классе было пусто и тихо. Казалось, эта тишина создавала ощущение спокойствия, здесь ничего не могло потревожить.       — Ты пришёл, — увидев парня, грустно улыбнулась и замерла.       — Ты, наверное, хочешь поговорить, — почесал затылок Пак и подошёл ближе к девушке.       — Да, — кивнула девушка и попыталась сглотнуть ком, что стоял в горле, — значит, всё кончено? Я не получила десятое место и… — Розанна начала плакать.       — Получается, так, — тяжело вздохнул Чимин, — мне жаль, — парень уже развернулся.       — Но ты продолжаешь мне нравиться, — всхлипывая, проговорила та, — я тебе уже столько раз это сказала, но если уйдёшь, я сдамся.       — Ты действительно глупая, — повернувшись, Чимин взял лицо девушки и аккуратно стёр слёзы, — ты мне нравишься.       — Ты ведь тогда говорил…       — Я уже объяснил, что мне запретили с тобой разговаривать.       — Тогда зачем так делаешь? — она смотрела в глаза парня, пытаясь понять, о чём же он сейчас думал.       — Потому что нравишься, — прошептал Чимин.       Пак осторожно убрал прядь волос с лица девушки, заставляя её сердце забиться в бешеном темпе. Он слегка наклонился, а в его взгляде пролетела несвойственная для него нежность. Но парень, не удержавшись, первым прильнул к бархатным губам.       Розанна осторожно ответила на поцелуй Чимина. Сердце девушки ушло в пятки.       Он притянул к себе хрупкое тело Пак, отчего та закрыла глаза и почувствовала трепет.       — Давай встречаться, — шёпот парня заставил сердце девушки замереть.       — Я… согласна, — голос Чеён слегка задрожал, дыхание участилось, а ноги словно стали ватными.

***

      — Почему оно снова так быстро бьётся? — взялась девушками руками за сердце. — И сейчас так жарко…       Девушка сделала глоток воды.       Чеён шла пешком из школы, пытаясь успокоить себя.       Тяжёлый бархатный зной летнего дня, как океанский отлив, медленно, но бесповоротно убегал прочь, всё будто замерло. Жёлтое, слепящее днём солнце медленно меняло свой цвет и оттенок на более мягкий и тёплый.       Внезапно кто-то взял руку девушки и сплёл их пальцы, отчего Розанна вскрикнула.       — Ты м-меня испугал, — заикалась девушка.       Перед ней стоял Чимин.       — Я не хотел отпускать тебя одну в наш первый день, — идя вместе с Чеён, произнёс он.       «Наш первый день», — пронеслось в голове Пак, девушка начала глупо улыбаться.       — Что будем делать? — тихо спросила она его.       — Ты голодна?       — Да, — улыбнулась Рози ему.

***

      — Ты красивая, — смотря на то, как девушка поедала уже вторую тарелку удона, сказал Чимин.       — Ты смущаешь меня, — призналась та.       — Ты очень милая. Не знаю, почему же раньше этого не замечал.       — С каких пор я начала сильно нравиться тебе?       — Помнишь, — запустил руку в волосы Чимин, немного стесняясь такое говорить, — когда-то я сказал тебе, что постоянно смотрю на тебя? Возможно, уже тогда, но я не принимал этого. И когда услышал, что ты пела в караоке… тогда и понял, каким же оказался дураком.       Рози уже готова была взорваться от счастья.       — Я слышал много возмущений от Тэхёна и остальных, — продолжал говорить Чимин, — они были недовольны тем, как я относился к тебе. Ты их подговорила?       — Они, вообще-то, мои друзья. И просто беспокоились за меня.       — Ты ведь их подговорила. Признавайся.       — Если хочешь, то можешь и не верить, — надула губки Рози и, уже расплатившись, вышла из кафе.       — И почему дуешься? — поспешил за ней Чимин. — Не принимай близко к сердцу. Я ведь пошутил.       — Неудачно шутишь, — пробурчала Розанна.       — Не хочу портить наш первый день, — притянул тот её в свои объятия.       — Ты слишком странный сегодня.       — Может, потому что сегодня другой день?

***

      Чеён распахнула глаза и очутилась в полупустом автобусе. А рядом мирно сопел Чимин, чья голова лежала у неё на плече.       — Неужели это был сон? Но почему же здесь он? — тихо спросила девушка, пытаясь не разбудить его.       Flashback       Чеён уже заснула в автобусе, прислонив голову к окну.       Чимин только что зашёл в общественный транспорт, но так и не смог занять место возле неё. Поэтому поглядывал на неё с улыбкой, ожидая, когда та проснётся.       — Смотри, — услышал он разговор сзади трёх парней, — она такая красивая.       — Да, давай пойдём потом за ней. Хочу попросить её номер телефона.       — Она милашка.       — Как она может быть такой милой и соблазнительной одновременно?       — Интересно, у неё есть парень? — не унимались те.       Чимин повернулся к ним, немного стиснув зубы и сдерживая кулаки.       «Ревность? Нет, не может быть. Просто они могут сделать с ней что-то ужасное», — подумал тот.       — А что дальше? — спросил Пак у них. — Пойдёте за ней до дома, а дальше?       — Тебе-то какое дело? — криво усмехнулся один из них. — Девушка, что ли?       — Да, — твёрдо ответил Чимин.       — Скорее, ты просто врёшь.       — Мне что, разбудить её? Просто отвали от неё, — Чимин выглядел ужасающе, отчего оба парня сглотнули ком. — Она моя девушка, держись от неё подальше.       Оба парня сразу же ушли на следующей остановке. Поэтому Чимин, довольный собой, сел возле Чеён.       — Ты действительно невероятна, Чеён-а, — глупо улыбнулся тот ей и положил голову на плечо девушки.       Конец Flashback

***

      Чеён проснулась утром с самой счастливой улыбкой.       — Вчера был наш первый поцелуй, — шептала она с улыбкой, немного пальцами прикоснувшись к своим губам, — а если каждый день так делать? Я схожу с ума, — девушка обняла мягкую игрушку.       Уже позже встала с кровати, напевая милую песенку, и, перекусив, стала собираться в школу.

***

      Сидя на крыше, Чимин и Рози держались за руки и наслаждались прекрасным видом. Немного, но уже начинало вечереть. А до окончания дня ещё один урок.       — У тебя почему-то руки замёрзли, — сказал Чимин и сильнее сжал хрупкую ладонь той.       — Я и не замечала, — невинно улыбнулась та ему. — Ты вчера так крепко спал в автобусе. Не проспал хоть свою остановку?       — Я живу в другой стороне, — признался ей он.       — Чеён! — забежал Чанёль.       От испуга Розанна сразу выпутала свою руку и, взяв тетрадь, что была рядом, показала её парню.       — Как, ты там говорил, вода называется? — спросила она у Чимина. Притворяясь, что просто слушала, как он объяснял ей тему.       — Н2О, — неуверенно ответил Пак.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.