ID работы: 7724918

Мятная конфета

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
50
автор
Размер:
179 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 94 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 19 "Разговор в автобусе"

Настройки текста
      Сидя в пустом автобусе, Чеён крепко держала руку парня, не желая отпускать.       Было утро. Тёплый солнечный свет наступившего дня. Закрыв глаза, Чимин, подставив лицо золотистым лучам солнца, наслаждался его теплом.       — Летнее солнышко, — немного прищурилась Чеён от яркого света.       — Уже наступил июль, — улыбнулся ей Пак. — Не думаешь, что время слишком быстро идёт?       — И правда… уже осталось совсем немного до выпуска, — тяжело вздохнула та.       — Что будешь потом делать?       — А ты что? — вопросом на вопрос ответила та.       — Хочу стать прокурором и бороться за справедливость.       — А как же ваша компания?       — Я не хочу управлять ею. В этот раз я буду идти против папы, — решительно сказал он.       — Файтин! — подняла Рози вверх кулачки. — Я буду верить в тебя!       — А ты выбрала, кем ты хочешь стать?       — Твоей женой? — призадумалась Розанна, улыбнувшись на реакцию Чимина. — Это моя мечта.       — Тогда тебе придётся очень много ждать, — позже улыбнулся он ей в ответ.       — Я выдержу.       — А если серьёзно? Или ещё не задумывалась об этом?       — Если честно… я бы очень хотела быть как учитель Пак. Учителем, который всегда и во всём будет поддерживать своих учеников. Хорошо преподавать и верить в них, — ещё шире заулыбалась та.       — А я буду верить в тебя, — сильнее сжал он руку своей девушки.       — Ты… останешься в Сеуле?       — Не знаю. Возможно, отец отошлёт меня в Америку. Но даже там я буду изучать то, что хочу.       — Тогда что будет с нами?       — Я хочу остаться в Сеуле. Поэтому обязательно приеду.       — Обещаешь?       — Обещаю.       — Хорошо, я поверю тебе, — она посмотрела в его глаза и снова невольно улыбнулась.       Может, поэтому Чимин так влюблён в неё? Из-за этой улыбки, что каждый раз дарила ему Розанна. Когда ему было грустно, тяжело или весело, она была рядом и просто улыбалась ему, заставляя сердце трепетать ещё сильнее.       — Я люблю тебя, — прошептал Чимин.       Эти слова застали Чеён врасплох. Ведь совсем не ожидала услышать такое от него.       — Я… тоже люблю тебя.       — Почему так неуверенно? Что? Не любишь меня?       — Нет же! Люблю сильнее, чем ты!

***

      — Эй, Дженни, — Кай подошёл к девушке.       Ким стояла и рассматривала какие-то объявления на школьном стенде.       — Чего? — отозвалась она.       — Ты начала меня подозрительно избегать.       — Вовсе нет, — отрезала Дженни. — Сам что-то выдумываешь в голове, — отвела та взгляд в сторону.       «Чёрт, почему я так стесняюсь возле него?» — пронеслось в голове девушки.       — Я думаю, — помедлил Кай, — что пришло время признаться.       — В чём?       — В том, что мне нравится одна девушка.       — Я знаю, ты говорил это на острове Чеджу.       — Ты так и не поняла? — парень стал подходить ближе к ней.       В один шаг оба оказались в миллиметре друг от друга, а горячее дыхание Кая обжигало губы Дженни. И сколько бы та не пыталась унять своё сердце, оно продолжало сильно стучать.       — Значит, ты не понимаешь намёков, — улыбнулся он, шепча в губы.       — Это ты… неправильно объясняешь, — сглотнула Ким, нервничая.       — Свободна в выходные?       — Тебе-то зачем?       — Узнаешь, просто пойдёшь вместе со мной.       — Но я не дала своё согласие.       — Ты пойдёшь, отказов не принимаю.       — И куда делся тот послушный и спокойный Кай? — смотря прямо в глаза Кая, спросила Дженни.       — Вот такой я пай, — улыбнувшись ещё раз, он развернулся и ушёл.       «Вот такой я пай», — снова и снова проносилось в её голове.       — И что это значит? Почему так резко изменился? И что за намёки такие? Или я действительно глупенькая? — спросила саму себя Дженни.       — Операция по захвату сердечка Дженни Ким официально начата, — шепнул Чанёль в рацию, издали смотря на всё происходящее. — Дженни смущена. Приём.       — Вас понял. Мы готовим то место. Осталось несколько дней. Приём, — ответил тому Юнги.       — Я нормально справился? — спросил Кай.       — Круто вышло. Приём.       — Мне тоже понравилось. Приём.

***

      В последний день золотой недели все ученики были взбудоражены, обсуждали предстоящий фестиваль, делали фото, смеялись и наслаждались этим днём.       — Всем привет, — в класс вошёл Чанёль с новым цветом волос.       — О! Чанёлька сменил причесон.       — Розовый? Ты серьёзно?       — Мне, вообще-то, идёт, — отмахнулся Пак.       — Ты стал ещё красивее, оппа.       — Чанёль действительно красавчик.       — А мне нравится, как раз лето.       — Это мило с вашей стороны, — умилился Чан и подбежал к остальным друзьям болтать в очередной раз.       Рози, достав телефон, отправила сердечко Чимину.       Чимин: и что это значит?       Чеён: ты… тормоз?       Чимин: я пошутил. Тоже тебя люблю *сердечко*       Чеён: я буду сегодня выступать. Поэтому смотри только на меня.       Чимин: файтин! Я буду всё время смотреть только на свою девушку.       — Чимин, с кем ты там общаешься? — на весь класс крикнул Юнги. — Чего улыбаешься, как дурак?       — Я-то? — удивился Пак. — Ни с кем не общаюсь я.       — Так я тебе и поверил, — не унимался Мин.       — Это вообще не твоё дело.       — Ты начал с кем-то встречаться? — влез в разговор Чанёль. — Ты что, променял мою Рози на кого-то?       — Она не твоя.       — Отвечай, кто это.       — Просто момент из дорамы смотрел. Милый оказался.       — Наш Чимин знает, что такое милый? — выплюнул воду Тэхён. — Такого я не ожидал!       — Эй! Я, вообще-то, тоже человек! Вот же паршивец! — запустил в него первую попавшуюся вещь Чимин.       Класс залился смехом.       — Мне больно, — начал хныкать Ким.       — Лиса! Угомони своего парня!       — Просто привыкни к его характеру, — отозвалась Манобан.

***

      Настало время фестиваля.       Учителя и ученики, а также директор старшей школы, что-то бурно обсуждали, аплодировали речи ведущего, который являлся классным руководителем класса Джису, Дженни и Кая, пили сок и подтанцовывали.       — «Sorry» — Super Junior, — объявил ведущий, и несколько школьников вышли на сцену.       — Любимая песня!       — Файтин!       — Жгите!       — Чанёль танцует под каждый танец? — закрыл лицо руками Чимин. — Этот малый…       — Ничего ведь плохого, — улыбнулась ему Рози, — скоро будем мы выступать.       — Буду держать за тебя кулачки, — мило сказал Чимин.       — Ты слишком милый, — слегка ударила того девушка.       — А бить-то за что?       — Больно?       — Конечно, больно.       — Извини, — мило улыбнулась ему Рози, заражая своей улыбкой.       — Скоро будешь выступать, иди уже, — поторопил девушку Чимин.       Она, кивнув, побежала за своим большим чехлом с гитарой и присоединилась к Чанёлю. Тот что-то обсуждал с Юнги.       — Говорят, учитель Чан будет выступать, — сказал Пак.       — Омо, — удивилась Чеён, а Юнги поперхнулся.       — Он же петь и танцевать не умеет, — тихо сказал Мин.       — В этом вся проблема. Я боюсь, что ему будет грустно.       — Поэтому давайте будем поддерживать его, — взбодрила всех Чеён.       — Бедняжка.       — Йа!       — Кто будет его жилеткой для того, чтобы он выплакался?       — Не слишком ли ты груб?       — И кто вообще предложил ему спеть на сцене?       — Не знаю, — прокашлялся Чанёль.       — Йа! Пак Чанёль! Ты же знал, что мог расстроить учителя.       — Откуда я знал? В прошлый раз он хорошо спел.

***

      — Давайте пригласим на сцену нашего очаровательного учителя Чана. С песней Apink — «Mr. Chu», — сказал ведущий.       На припеве учитель энергично танцевал и пел в микрофон, одновременно делая милые вещи.       — Он милашка!       — Учитель Чан! Почему так мило?       — Давайте поддержим нашего учителя!       И снова, когда сонсэнним посылал сердечки, ученики кричали и подпевали вместе с ним.       Когда учитель закончил своё милое выступление, на сцену вместе с гитарами вышли Чеён и Чанёль.       Чимин, смотря на девушку, улыбался.       — Мы решили спеть с Чанёлем Winner — «Really», — сказала Рози.       Двое сели на маленькие стульчики.       Повсюду прошлись аккорды и звучание нежного голоса Чеён.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.