ID работы: 7725003

Новогодняя правда

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Глава

Настройки текста
POV Каролина Сегодня 30 декабря. Мы всей семьёй сидим в гостиной и смотрим старые новогодние фильмы. Мурат обнимал меня за талию, а Соня играла с новой куклой. -Малышка Я повернулась к нему лицом и увидела в его глазах грусть. -Что? -Я не смогу встретить Новый год с вами. -Что!? Почему? На моих глазах появились слезы. -Ну малышка не плач. -А как же наша вечеринка? Отменить? -Зачем? Не надо. Повеселись без меня. -Ладно... -Всё не расстраивайся. 4 числа я приеду. Ладно, я пошёл собираться. Он поцеловал меня, обнялся с Соником и ушёл на верх. -Мамуль, а куда это папа? -Он на работу. -Опять? -Не расстраивайся. Папа скоро приедет. Соня опустила свои глазки. -Девочки! Я пошёл. Мы попрощались с Муратом и пошли досматривать фильм. Утром я начала готовить дом к новогодней вечеринки. Соня помогала мне. Когда мы делали пирог, она немного испачкалась. -Хрюшка ты моя. Пошли умоимся. -Мамуль, а кто из детей будет? -Мартин, Алла-Виктория, Ондрик, Никита. -А кто такой Никита? Соня большими глазами посмотрела на меня. -Я забыла, что вы не знакомы. Это сын дяди Серёжи. -Он маленький? -Ему 4 годика. Вы подружитесь. Я в этом уверена. -Хорошо. POV Сергей -Ник, ты готов? -Да. -Поехали. -Папуль, а куда? -К тёте Каролине. Там будут много твоих друзей. -Отлично. POV Автор Гости все в сборе. Каролина стоит с бокалом шампанского и мило общаться с Филиппом. К ним подходит Сергей. -Привет. -Серёня! Они обменялись дружеским поцелуем в щёчку. Серёжа поздоровался с Филиппом, и они продолжили разговор. За 20 минут до боя курантов Каро пришла смска. "Каролина, прости. Я очень виновата перед тобой и Соней, но скрывать это я больше не могу. У меня есть другая. Я подал вчера на развод. Надеюсь ты сможешь простить меня. Прощай." Каролина пробежала через всю толпу и покинула дом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.