ID работы: 7725003

Новогодняя правда

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 Глава

Настройки текста
POV Сергей Я допил шампанское и увидел, как Каро побежала к выходу. Она выранила телефон. -Каро!!! Она меня не слышала. Я побежал за ней. POV Автор Каролина упала на колени и заплакала. -За что!? Сергей подбежал к нейи и обнял за плечи. -Каролиночка, что случилось!? -Уйди!!!! Она скинула его руки и заплакала сильнее. -Я никуда не уйду! Он свой пиджак накинул на её плечи. -Серёжа, за что он так со мной? -Не плач. Он тебя недостоин! Она подняла на него свои глаза. Сергей прижал её к себе. Из окна за этим наблюдали Никита и Соня. -Что они делают? -Не знаю. -Странные они какие-то. -Согласна. Сергей взял на руки Каро и отнёс её на чердак. -Что мы тут делаем? -До Нового года осталось 5 минут. Я хочу провести их с тобой. -Я тоже. Они стояли в обнимку и смотрели в окно. -Каролиш, осталась минута и я хочу тебя кое что сказать. Он развернул её к себе. -Я... Сергей вздохнул. -Я тебя люблю. Каролина посмотрела на него и улыбнулась уголком губ. Пошли последние 12 секунд. Из гостиной послышался шум. -1! 2! 3! 4! 5! 6! 7! 8! 9! 10! 11! -И я тебя! -12! С Новым годом!!! -С Новым годом, любимая. -С Новым годом, любимый. Дверь распахнулась и на чердак забежали дети. Каролина и Сергей взяли их на руки, и они вместе наблюдали за самым красивым и волшебным салютом в их жизни. Happy End.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.