ID работы: 7725090

Голос из тьмы

Джен
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Голос из тьмы

Настройки текста
       "Разбей это! – кричали из тьмы – Разбей!"        Я не мог собраться и понять, что я держу и что делаю. Но вдруг из моих рук потекла кровь, капля за каплей, и в моих ушах начало звенеть от дичайшей боли. Я слышал, как что-то рвется и тянется. Но не мог понять, что это. Было такое чувство, что кто-то пытается меня спасти от чего-то, но я никак не могу понять от чего.        И снова кто-то кричит:        – Разбей это об землю!        Через некоторое время я упал и был слышен треск стекла. После произошедшего повсюду разлилась дьявольская тишина. Но из тьмы был послан ужасный, душераздирающий крик умирающего, и я не мог понять, откуда он появился.        И тут я резко проснулся – мой ужасно странный сон прервался. Я так и не смог понять, что там произошло. Рассмотрев мою кровать, я заметил капли, а точнее – лужу крови возле своей руки. Подняв руку, я увидел разорванную кожу, сквозь которуюбыли видны кости.Неужели во сне я смог поранить себя?! Я тут же поднялся и ухватился за телефон, чтобы включить фонарь и проверить свою руку. Как только часть дела была выполнена, я стал всматриваться в рану и стоял, будто ничего не произошло. Я чувствовал боль, меня будто щекотали тысячью иглами, но я не подавал вида. Выключив фонарь, я с обычным лицом вернулся в кровать. Мне было плевать на все, я очень сильно горел желанием досмотреть свой сон до конца и узнать, что или кто мне кричал из тьмы, пытаясь спасти меня.        Сон ко мне так и не возвратился, и я лежал, пытаясь переварить в голове то, что произошло. Настолько сильно хотелось мне узнать это все, но, так скажем, «не повезло».        И снова же я присмотрелся к «той самой» луже: она практически высохла; но а после к руке, которая была вся в гнили, из-под неё текла странная, прозрачная, вонючая жидкость. Она напоминала мне запах моего умершего друга – кота. Я настолько любил этого кота, что не мог с ним расстаться. Я помню, как я положил его в свою кровать, и очень долго обнимал его, но со временем он твердел и разлагался, а по воздуху раздавался этот запах. Поэтому мне пришлось с ним расстаться...        Я завязал рану, но у меня до сих пор была холодная дрожь из-за сегодняшнего сна. Может, это просто совпадение? С этими мыслями я присел на кровать, но а после присмотрелся к стене и задумался. Мой мозг раскалывался, а голова дико болела. Это чувство просто нельзя описать. Вскоре кольнуло и мое сердце. Это все продолжалось в течении тридцати минут. Мне было страшно, я думал, что кто-то пытается меня убить!

***

       Через мгновение зазвонил телефон, мне позвонила моя давняя подруга Анна.        – Привет! Как ты там? Давно мы с тобой не общались. Но не это сейчас важно. Я позвонила не по этому поводу... Я, конечно, не хочу напрягать тебя такой мелочью, но мне не нравится это все...        По спине пробежалась стада мурашек, я заглотнул ком, который подоспел застрять у меня в горле.        – Что случилось!? Ну же! Говори! – крикнул я в трубку.        – В общем, мне приснился очень странный сон с твоим участием. Ты держал что-то очень опасное, я не смогла понять что именно, но тебе не стоило его держать...        – ...И ты кричала мне, чтобы я разбил его об землю? И я упал, верно?!        – К..к..как это возможно? Неужели…        – Это не просто сон, думаю тут что-то очень странное. Разве просыпаться с ободранной до крови кожей это нормально?        – Блин, чел, ты меня пугаешь! – испугано сказала Анна.        – Ладно, может это просто совпадение? Я не настолько тупой, чтобы верить во всякую хрень типа сверхъестественного! Если ты так считаешь, тогда бросай трубку! – сказал я.        Анна бросила трубку, так как не хотела слышать мой голос.        Мне самому было страшно, я думал о том, о чем не хотел думать. У меня появились галлюцинации: каждая тень, каждый шорох, каждый скрип сводил меня с ума. Мне хотелось выйти на улицу, но это страшное чувство не пускало меня.        Я был словно в ловушке, которую я сам и построил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.