ID работы: 7725090

Голос из тьмы

Джен
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не разлей вода

Настройки текста
       Странно, но я никак не могу вспомнить то, как я встретился с Анной. Мама рассказывала, что я вышел на улицу и в том момент встретил девочку в красном, она сидела на земле и плакала большими и горькими слезами.        И я сразу же побежал к ней на встречу и помог ей встать. Улыбаясь мне, она решила подружится. И я согласился — ну, так мама говорила.        Годы проходили, а точнее пробегали. Мы ни капли не расставались, и были словно брат и сестра. Почти каждый день я мог спокойно прогулять вместе с ней уроки. Не волнуясь за учёбу. Мы были "не разлей вода"!        Только вот, после окончания школы, мы разошлись в разные стороны страны, и не могли узнать ничего про друг друга. Такое ужасное расставание длилось вплоть до того момента, пока Анна мне не позвонила.        Только через мгновение я задался одним вопросом: "Как мы с ней связаны? Чем?!"        Никто и ничто не отвечало на мой вопрос, хотя это не удивительно.

***

       Взяв волю в кулак, я ухватываюсь за телефон и звоню Анне. Шли гудки...        — Ты..бро...ть...млю...        — Что? Анна, ты в порядке? — спросил я.       Звонок резко оборвался, и я не успел ничего сказать. Я снова начинаю звонить ей. В ожидании я услышал лишь автоответчик: «Абонент вне зоны действия сети». Я нервно бросил телефон на пол. По моему телу пробежалось «любимое мною» стадо мурашек. На самом деле, я очень хотел извиниться за своё грубое поведение с ней. Но через долю минуты, я понимаю, откуда Анна могла узнать мой телефон? Она никогда не звонила мне, да и у неё не было времени. Может, это и не она? Может, это кто-то другой?        — Черт! Мне это вообще не нравится!!!        Я начинаю очень громко кричать:        — ОТВАЛИ ОТ МЕНЯ! ТВАРЬ!!!       Я не знаю как, но мой телефон включился, и я услышал чей-то смех. Он напоминал мне голос старой женщины. Этот выразительный, странный смех заставил мой телефон загореться. Он потихоньку начинал плавиться и растекаться, а в конце и вовсе появился огонь.        Эта сволочь продолжала смеяться. Но уже под конец всего этого, она, то есть голос, что-то произнёс: «Пусть рвется».        — Да что же тебе нужно? Почему я?!        Голос притих, но только после моих слов резко упала и разбилась одна ваза. Её мне как раз подарила Анна. Думаю, чем-то мы связаны.        — Мне нужно найти её и поговорить с ней. Может с ней что-то не так?        Остается только ждать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.