ID работы: 7725114

Запретный плод.

Diabolik Lovers, Owari no Seraph (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
14
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Отстранение.

Настройки текста

***

      Это было раннее утро.Девушка лет 16 вошла в зал заседаний где её ждали главнокомандующие. Имя ей-Юи Хакуя.

***

(Кратко.Предыстория). Ещё будучи ребёнком она потеряла многое. Первоначально её бросили родители, назвав её «Отродьем Ада», затем она была отправлена в приют Хакуя, где она обрела так сказать новую семью из других детей, но вскоре потеряв их. Дело в том, что приют захватили вампиры и увели всех детей в подземный город кровопийц, сделав из них сосуды для крови.Там она провела мучительные три года со своими «сёстрами» и «братьями», но в итоге ей единственной получилось выбраться на поверхность ценой их жизни. В тот день «старший брат» Микаэла предложил всем вместе сбежать при помощи карты подземелья которую он выкрал у одного из «Семи основателей», Фелида Батора.Конечно же все согласились, так как давно уже мечтали покинуть это ужасное место, но они и представить не могли, что ждёт их впереди.В тот же вечер они отправились в путь и почти достигнув цели наткнулись на того самого вампира у которого была украдена карта. Как оказалось, Фелид знал о плане Юи и Микаэлы и давно ждал беженцев у главных ворот. В результате вся семья девушки была убита его руками. Микаэла спас её, и на «последнем» вздохе сказал ей:"Беги!». Та охваченная страхом, отчаянием, ненавистью… Ушла оставив их одних Добравшись до внешнего мира, встречает она Глена Ичиносэ, капитана японской Императорской армии, сражающейся с демонами. Полна жаждой отомстить за близких, она решает присоединиться к армии.

***

Сейчас она выросла прошло уже как три года с того момента.Все воспоминания о детстве как в тумане, но единственное что она до сих пор не может забыть это время проведённое с ними… С виду хрупкая девушка.С глазами карминового оттенка и с белокурыми волосами средней длины, которые она обычно закалывает заколкой в виде нескольких цветочков.Невысокая, рост составляет 158 сантиметров.Что касается фигуры… То можно сразу подметить, что она достаточно стройная, изящные ручки и ножки… Хотя грудь всего лишь первого размера… Ах, да… По поводу характера… Забыла сказать. Хоть на этот вопрос достаточно сложно ответить, дело в том, что она тщательно всегда скрывала свои чувства, так сказать одевала на себя чужие маски. Но точно могу сказать одно, она достаточно хрупкая внутри, но старается не показывать свою слабость.

***

Юи Хакуя сразу же после того как зашла в зал заседаний, осмотрела обстановку, а затем с каменным выражением лица сделала шаг вперёд. -Юи Хакуя прибыла по вашему приказу. Все разом обратили на неё внимание. Спустя несколько минут со своего места поднялся Подполковник Императорской армии по борьбе с демонами, а также капитан отряда «Лунные демоны» — Глен Ичиносэ -И так-посмотрел он на неё с высока-Юи Хакуя, в связи с тем, что во время выполнения миссии по освобождению близлежащих территорий от демонов и тому подобного… Вы вопреки приказу, о отступление, подвергли опасности не только себя, но и весь отряд… Вы отстраняетесь от службы на определённое количество времени. -Но всё же обошлось! Как не как мы освободили территории… -Обошлось? Вы хоть понимаете, что всё могло закончится худшим образом? Я всё сказал! С сегодняшнего дня вы отстранены от службы за неповиновение приказам! Вы отправляетесь на время в церковь, там и решат что с вами делать. -Ну и пожалуйста.-Юи серьёзно не выдержала и психанула.И ничего не сказав отправилась к выходу. -И ещё.Так как вы довольно известная личность… Вы будете находится под прикрытием Юи Комори. -Поняла я! -фыркнула та и хлопнув дверью удалилась. На выходе её ждал генерал-майор ведущей армии Шибуи-Хиираги Шинья, на его лице как всегда была непонятная Юи ухмылка -Ну как всё прошло? -Завались-рявкнула та -Э…Ты так холодна ко мне… Я всего лишь спросил… -Меня… Отстранили… Шинья замер, а затем рассмеялся -Ты что серьёзно?! -еле сдерживая от смеха слёзы, проговорил он-Хорошая шутка -А не шучу.Меня отстранили на определённый промежуток времени, отправили в церковь под прикрытием Юи Комори, что бы затем они решили, что со мной делать. -Хе.Тоесть ты не шутишь. -Да как те ещё это объяснить? Вот меня уже машина ждёт…-указала она пальцем в сторону окна -Понятно… Ну удачи-улыбнулся тот -И это всё?! -крикнула та в след, но он её проигнорировал Делать было нечего, девушка с неохотой отправилась к машине, садясь в неё. Через некоторое время они двинулись в путь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.