ID работы: 7725114

Запретный плод.

Diabolik Lovers, Owari no Seraph (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
14
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прибытие в церковь.

Настройки текста

***

Поездка была достаточно утомительной.В автомобиле было довольно душно, чтобы начинала кружится голова.В связи с этим Юи открыла окно.Резкий порыв воздуха пришёлся прямо в лицо девушки, от чего та даже зажмурилась, пытаясь перевести дыхание, так как не успевала глотать воздух.Немного призакрыв окошко, Юи с облегчением вздохнула и продолжила дальше любоваться видом за окном.Через некоторое время она задремала. Ей опять же приснился не очень хороший сон, а точнее фрагмент из прошлого.Конечно же это всё было дело рук Ашурамару… Высокопоставленного Чёрного Демона, который когда-то заключил контракт с Юи, став её проклятым оружием.Поправде это кровожадный демон, который первоначально был вампиром.Он наслаждается, испивая кровь Юи и становится более легкомысленным после того, как Юи накормила его.Как и все демоны он манипулирует и использует кошмары для того, чтобы завладеть телом своего хозяина, сломать волю хозяина.Но увы… Девушка довольно стойкая. В самом начале когда они заключили договор, он прерывал сны Юи, не давая ей нормально отдохнуть. В конце концов, он разрешил ей брать свою силу, наверное для того чтобы было больше шансов в будущем занять её тело. В итоге Юи ослабила контроль над демоном, с того момента они неразлучны и пусть до сих пор они борются за власть над телом… Иногда Ашурамару проявляет сострадание к Юи и подчиняется ей и прекращая мучить ту кошмарами. Тем не менее, он до сих пор считает людей мерзкими и жадными существами, которые даже хуже, чем демоны и вампиры. Он считает, что у них нет рамок и они разрушат мир. В разуме Юи Ашурамару выглядит как андрогинный подросток с длинными фиолетовыми волосами. Челка прикрывает левый глаз. Как «вампир-ставший-демоном» он имеет красные глаза, клыки и заостренные уши. Он носит ленту, образованную из двух золотых параллельных полос, которые соответствуют рожкам, которые проникают сквозь его волосы. Его рога начинают расти, когда Юи ослабляет проклятие, сдерживающее его. Он носит расстегнутое задом-наперед платье без рукавов и с воротником, охватывающим шею. На груди платье черное, а остальная часть белая. Платье расходится на внешней стороне бедра, что облегчает движение ног. Также Ашурамару носит черные рукава, которые отделены от платья и доходят до середины предплечья. Другой конец рукава крепится к среднему пальцу кольцом. Демон ходит босиком.

***

Как уже было сказано Ашурамару снова пытается сломать волю девушки. Ей снятся дети из приюта.С заде к ней подходит Микаэла и шепчет ей на ушко -Юи, как ты могла бросить нас почему ты жива? Затем подле правого плеча раздаётся голос Акане -Да, почему именно ты жива? Ты бросила нас.Из-за тебя мы мертвы… Юи стоит опустив голову, она понимает, что это всё дело рук её проклятого оружия, но всё равно это невыносимо терпеть… Резко вся эта ужасная картина обрывается и перед ней предстаёт Ашурамару -Ты же ищешь мести? Почему бы прям сейчас не дать своим желанием свободу.Я дам тебе силу.Я могу помочь тебе. -Ашурамару…Прекращай этот цирк.Ты опять за своё? -М? -Когда мне будет нужна твоя сила я ей воспользуюсь.Когда мне нужно будет больше силы я отдамся тебе.Только прекрати весь тот цирк! -Эхехе… Ладно… Когда понадоблюсь зови.

***

Весь этот мираж исчез и Юи открыла глаза.К этому времени они уже подъехали к старой церкви, где их встретил главный священник.Девушка спокойно вышла из машины, поздоровавшись. -Как я понял вы и есть та самая Юи Хакуя? -спросил её глава -Комори.Сейчас меня зовут Юи Комори просьба не забывать об этом.-с холодом ответила та -Да.Точно.Мы рады вас приветствовать в нашей старой церкви. -Благодарю. -Увы у нас нет места, чтобы поселить вас, поэтому мы решили отправить вас пока что на попечительство в особняк Сакамаки. -Сакамаки? -Верно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.