ID работы: 7725167

Третий человек, владеющий стихией дерева!

Джен
NC-17
Завершён
75
автор
Размер:
77 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 6 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 3. Третий пункт завершен! Интересно, до четвертого я доживу?

Настройки текста
Pov Сакура — Я нашла его! — вскрикнула я в восторге, вертя странную колбочку в руках. — Подумать только, Орочимару будто бы знал что кому-то взбредет в голову, внедрить себе ДНК первого, так надежно запечатал в каком-то конверте, еще и подписав, удивительно, для начала нужно изучить сколько нужно вводить этого вещества и с помощью чего, Цунадэ-сама я не могу про это рассказать, значит нужно самой шевелить собственными мозгами! - продолжала я восторжаться своей находке и рассуждать о дальнейшем порядке собственных действий. Я вышла на свежий воздух, благодаря своим следам на толстом слое пыли, я восхищалась собой, и удивлялась все больше и больше поговорке: «кто ищет, тот всегда найдет.» *** Со вчерашнего дня, меня переполняет полный восторг. Благодаря этому детскому чувству, я сейчас отправляюсь в центральную больницу Скрытого Листа. И вот я уже нахожусь в больнице, перед медсестрой. — Здравствуйте! Я вчера приходила навещать Наруто Узумаки, не могли бы отвести меня к нему? - спросила я у той же самой, вчерашней медсестры. — О, Сакура Харуно, да? - спросила женщина у меня. — Да, а что? - сказала чуть удивленная, не думала что медсестры знают людей, которые навещают больных. — Да так, ничего, ты же ученица Хокаге-сама, а про Наруто Узумаки, его сегодняшним утром выписали. - проговорила спокойным тоном женщина. — Как выписали? Он же ранен! Он же не выздоровел! - начала я говорить, уже на повышенном тоне, как они могли выписать раненного человека. — Он настоял, мы его не отпускали так как, говорили тоже самое, вскоре мы согласились, но с условием, чтобы он прошел анализы, результаты показали что он абсолютно здоров. - сказала медсестра, а после поднесла мне бумаги. Я прочла, и сравнила результаты когда его ложили в больницу и когда его собрались выписывать. В первом случае, его правая лучевая кость разошлась в открытом переломе, шея была вывихнута, тело было покрыто ожогами третьей степени, у левой ключицы закрытый перелом, переломаны два свободных ребра. А результаты с выписки, лучевая кость, успешно и ровно срослась, шею вправили, ожоги исчезли даже не оставив за собой шрамов, левая ключица тоже успешно срослась, ребра залечились самостоятельно, а всему виной - регенерации! — Хорошо, спасибо, до свидания! - не дождавшись ответа я убежала прямиком к дому Наруто. Прибыла к Наруто я быстро, и застала его за поздним обедом. Хотя как сказать обедом. Простой, отварной, дешевый рамен, еще и запивался он молоком. Когда я ворвалась в дом, на меня тут же обратили внимание. — О, Сакура-чан, ты что навестить меня решила? - сказал блондин, а после лучезарно улыбнулся. — Да, с самого начала я отправилась в больницу, медсестра сказала что тебя выписали, а после показала мне результаты твоих анализов. И так вот, твой этот Кьюби, не такой уж и бесполезный, если может излечить тебя. - я сказала это совершенно спокойно, хотя думала, удивительно же, если Наруто практически бессмертен. — Ого, ну и все равно, я никого не просил лечить меня! - мой друг положил палочки, повернулся ко мне всем своим профилем, скрестил руки на груди и обиженно надул губы.  — Ну-ну, не дуйся, я тебя вон угостить в Ичираку решила, а оказывается опоздала… - сказала я наигранно и импровизированно собралась «уйти», как вдруг была остановлена теплой рукой. — Нет, Сакура-чан, я видишь уже собрался, ты такая добрая! - сказал парниша, а после улыбнулся во все тридцать два. — Да ладно, а кое-кто вчера говорил что я злая и жестокая. - проговорила я, закатывая глаза. — Ну, Сакура-чан я готов! *** — Здравствуйте, две мисы рамен со свининой! - проговорил блондинистый. — Эй, Наруто я столько не съем. - начала я возмущаться, но на это мне не ответили, а лишь засунули палочки в рот, видимо чтобы заткнулась и ела. — Когда я ем, я глух и нем даттебайо! - проговорил с набитым ртом мой друг. — Ага, а сам то, — начала я говорить, после того как прожевала пищу, я решила не следовать примеру своего друга. — рассказывай, что нового за то время которое мы не виделись? - сказала я, а после вопросительно подняла бровь. — Ничего такого, я спал, ел, принимал душ, меня выписали, заново спал, ел, принимал душ, заваривал рамен и так далее… - Узумаки начал пересчитывать свои действия за последнее время. — А ты что делала? — Делала тоже самое что и ты, но еще и кое-что искала, а после нашла. - проговорила я, отвернувшись. — И что это? Что? - начал расспрашивать меня Наруто. — Секрет, - лишь это я и сказала в ответ. — ну ладно, ты уже все доел, я тоже, поэтому лучше идти по своим делам, давай завтра встретимся? - спросила у своего неугомонного друга. — Секре-е-ет, ну ладно, давай, только после полудня, мне эта медсестра уколы назначила! - начал возмущаться он, а у меня будто-бы что-то в мозгу стрельнуло после слова уколы, нет, я не боюсь уколов, просто одна мысль в голову взбрела… — Ну, хорошо, тогда, до завтра! - сказала я помахав рукой. — Пока! - ответил Наруто и повторил мое действие. *** Я пришла домой около пяти часов вечера, зашла в свою комнату и направилась прямиком к аптечке. Спросите зачем? А, так вот, это пока секрет. Захватив аптечку я направилась в жу-у-уткое место… Лес Смерти. Я прибыла туда спустя примерно, четверть часа. Устроившись возле знакомого дерева, я распахнула аптечку и достала одноразовый шприц ёмкостью около двух миллилитров, потянула руку к дуплу на дереве, и достала прозрачную пробирку (салатового оттенка). План моих действий был таковым: 1. Найти клетки ДНК первого. 2. Узнать сколько нужно вводить вещества, чтобы не умереть. 3. Найти способ внедрить клетки в свое тело. 4. Изучить техники стихии дерева без помощи капитана Ямато. 5. Стать сильнее и спасти всех! Первые два пункта были уже выполнены. Но я тут поразмыслила, если мне нужно было ДНК первого, то у капитана Ямато фактически получается его клетки? Ну я этого не знаю. — Ну-с приступим. - пробубнила я себе под нос, вводя в шприц зеленоватое вещество. — Так проверила. - вновь сказала я, постучав указательным и большим пальцами по наконечнику иглы. Конец Pov Сакура Розоволосая девушка, подставила шприц, к вене находящейся на левой руке, и начала медленно вводить вещество внутрь. Одноразовый шприц опустел, а девушка распахнула глаза. Она свалилась на землю в конвульсиях и судорогах, ее лицо бледнело, а изо рта пошла темно-алая кровь, глазные зрачки съузились, Сакура Харуно мучилась, она чувствовала что тело ее то принимает, то отвергает препарат, она уже считала что зря во все это вляпалась и думала что конец ее близок так продолжалось около десяти минут. Пока девушка не потеряла сознание... Или с ней не случилось что-то другое.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.