ID работы: 7725167

Третий человек, владеющий стихией дерева!

Джен
NC-17
Завершён
75
автор
Размер:
77 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 6 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 4. Рискованное решение Харуно Сакуры!

Настройки текста
Pov Сакура После того как прозрачная колба опустела, а я подготовила шприц, я подставила его к своей вене левой руки и салатовое вещество начало медленно покидать одноразовое средство для пересадки клеток первого. Мое сознание начало словно колебаться, противиться. Меня словно кипятком облили, жар начал обдавать все тело, вскоре я начала чувствовать что с глазами что-то не то, цвета были размытыми, нереальными, созданные моей собственной фантазией. Во рту мгновенно пересохло, но сразу же я почувствовала железный привкус во рту, моя темно-алая кровь капала на руки, повязка шиноби волшебным способом покинула мою голову и упала наземь. Я чувствовала что мое сердце то учащенно бьется, то начинает замедлять свой темп. Вскоре я практически ничего не видела, мои глаза обливались кровью и я чувствовала что сознание покидает меня... *** Я очнулась в луже собственной крови, судя по всему, было уже далеко заполночь. Мое тело яростно ломило, было такое ощущение что если я поднимусь на ноги, мое тело распадется и превратится в горстку костей. Но я решила не накручивать себя и не становиться параноиком, пока не поздно. Я медленно поднялась на свои "ватные ноги". Да, было ощущение, что мое тело сейчас же рассыпется, мое тело выглядело по настоящему ужасно, под жутким, затмением луны*, свет сочетался с моими кровавыми руками, так как он имел темно-красный оттенок. Мои розовые волосы зачерствели от застывшей на них крови, я подняла свой протектор, нацепила на грязную голову. Мои губы обветрились а место введения ДНК жгло, болело, кололо. Это было очень неприятное чувство, такое ощущение что в левую руку, мне вонзили раскаленный кунай, двигая им то вдоль, то поперек, тем самым разрывая плоть. Вскоре я чудом сдвинулась с места и отправилась к озеру, сняв свою майку с высоким воротником на молнии, стянув высокие сапоги шиноби, снова развязав розовый протектор на голове. Я начала медленно погружаться в воду когда глубину почти достигла моей шеи и уже прикрывало мою, так сказать, небольшую грудь, я опустила под воду, свою розоволосую голову и окунулась, мое тело словно полегчало в два раза и я чуть поплавала и покупалась. После принятия водных процедур, покупавшись, я медленно оделась, после этого села на зеленую траву и начала смотреть на длительное затмение, погрузившись в свои мысли. Я выполнила уже три пункта своего плана, остались два последних, уже зависящих не от моей удачи, или живучести, а от моей собственной силы воли. Где я смогу взять список техник стихии дерева? Предупреждать и просить о помощи капитана Ямато нельзя, слишком рано, пока я еще не готова оповестить о произошедшем, но как мне проверить сработал ли мой второй пункт. Помню! Капитан Ямато, во время нашего мини-боя с Саске, не формировав печатей, смог деревом из своего тела вытеснить катану Саске. Точно! К примеру палец. Попробовать сконцентрировать новообретенную чакру в пальце и может получится прямо как у капитана Ямато. Я начала всеми усилиями приливать свою чакру в указательный палец. И... Получилось! Мой указательный палец вскоре стал длиннее даже среднего благодаря дереву. Я попробовала расслабиться и вернуть прежнее положение чакры и палец приобрел оригинальную форму. Напоминается пункт действий. 1. Найти клетки ДНК первого. (Выполнено.) 2. Узнать сколько нужно вводить вещества, чтобы не умереть. (Выполнено.) 3. Найти способ внедрить клетки в свое тело. (Выполнено.) 4. Изучить техники стихии дерева без помощи капитана Ямато. 5. Стать сильнее и спасти всех! — Ну что же, приступим к выполнению четвертого, заветного пункта! - восстановившись, проговорила я и отправилась домой. — Мама с папой наверняка рвут и метают в ожидании моего прихода... - усмехнулась я, переговариваясь вслух, со своим внутренним я. Конец Pov Сакура *** Розоволосая девушка вернулась домой около двух часов ночи, свет в доме горел и девушку дома явно кто-то ждал... — Сакура! Ты где была!? Ты хоть знаешь как мы с твоей мамой волновались о тебе!? — Кизаши, тише, тише... - начала успокаивать женщина своего мужа, обняв со спины, последний сразу успокоился и смягчился в лице. У него пастельно-фиолетовые волосы, стоящие дыбом в виде нескольких крупных пучков, смуглая кожа и голубые глаза. Волосы у него на висках выходят в бакенбарды и становятся своеобразными усами. Мужчина носит обычную синюю юкату, под которой виднее зелёная рубаха, бордовые штаны и шлёпки, похожие на японские гэта*. — Сакура, объясни почему ты так поздно явилась домой да еще и мокрая, и где ты была? - спокойно спросила стоящая позади женщина. Ее звали Мебуки и она является матерью Сакуры Харуно. Мебуки представлена как женщина со светлой кожей, светлыми волосами и зелеными глазами. Она одета в белое платье с тремя красными кругами. На ногах она носит короткие розовые штаны и сандалии. — Мама, папа не волнуйтесь, я просто тренировалась вы же знаете то что я шиноби, а мокрая потому-что решила освежиться, не ругайтесь на меня, я же могу постоять за себя, а теперь можно я пойду в свою комнату и отдохну. - улыбнувшись сказала розоволосая. — Хорошо, Сакура, на этот раз мы прощаем тебя, можешь идти. - чуть улыбнувшись сказал отец девушки. Харуно отошла в свою комнату и сразу же вырубилась. Ей пришла крайне рискованная идея насчет четвертого пункта, но об этом позже. *** Pov Сакура Несмотря на то что я поздно легла спать, с открытыми глазами я оказалась примерно полвосьмого утра. После того как я привела себя в порядок, чуть позже позавтракала. Я отправилась выполнять четвертый пункт своего плана. И у меня еще вчера зародилась одна крайне рискованная идея, но отступать уже поздно. Моей мыслью является, проникнуть в пожалуй самое охраняемое место после резиденции хокаге. Это архив. Архив с самыми страшными или нестрашными секретами Конохи. Запретными техниками Скрытого Листа. И особенностями каждого Хокаге. Проникновение в архив состоится ровно в полночь. И ожидаются два исхода, первый - уйти из этого места с выполненным четвертым пунктом. А второе - быть спаленной членами АНБУ и главой деревни Скрытого Листа. Все зависит от моей подготовки. Конец Pov Сакура Сегодня ночью решится судьба Сакуры Харуно. Станет ли она еще сильнее? Или будет вынуждена отступить?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.