ID работы: 7725167

Третий человек, владеющий стихией дерева!

Джен
NC-17
Завершён
75
автор
Размер:
77 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 6 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 5. Назревающая буря или проблемы со стороны Звука.

Настройки текста
Pov Сакура До полуночи оставалось около пяти часов, это время я планирую провести лежа на своей кровати погрузившись в собственные мысли. Последнее время после ввода ДНК первого в свое тело, я чувствую себя хорошо, но что-то не так в моем теле, моя сила и контроль чакры значительно возросли, раны заживают гораздо быстрее чем обычно, пульс и сердцебиение постоянно учащенные, в моем организме явно происходили перемены причем поверхностные, скорее всего это только начало... Вскоре когда думать было уже трудно, веки потяжелели и я мирно отправилась в Царство Морфея. Конец Pov Сакура *** — Итак ты был там Кабуто? - спросил мужчина с очень полупрозрачного вида бледной кожей он имел прямые, нормальной длины чёрные волосы с передней прядью падающей на плечи. У него было длинное лицо с ярко выраженными скулами, золотыми глазами с прорезями в своих зрачках, фиолетовые маркировки вокруг глаз и подобные клыкам зубы, также он шипел словно змея и его голос тем самым казался противным. — Да, - ответил черноглазый парень, обладавший пепельными волосами, собранными в хвост, а также на нем были одеты очки округленной формы, он ответил весьма холодным, ровным голосом. - как вы и предполагали Орочимару-сама, кто-то уже обнаружил вашу лабораторию к тому же... - он поправил свои очки, средним пальцем отчего те сверкнули, а он оскалился смотря на "Змея". — Договаривай, Кабуто, ты же знаешь, я не люблю ждать... - прошипел сквозь зубы его собеседник, а после обнажил свои клыкоподобные зубы в хищной улыбке. — Хорошо, Орочимару-сама. В вашей лаборатории не хватает одного фрагмента... точнее... ДНК первого хокаге Хаширамы Сенджу. - проговорил " очкастый" а после вопросительно посмотрел на "Змея" выжидая речь на его ответ. — Раз уж так, Кабуто, иди в Лист и выследи этого "счастливчика", конечно, если он еще жив, если что-то пойдет не ладно я пресоединюсь к тебе Кабуто. - после этих проговоряных сквозь зубы слов, Орочимару облизнулся, его язык был таким длинным что мог спокойно достать до шеи, а может и ниже, если бы язык в конце был раздвоенным, то можно было бы принять его за змею не до конца перевоплотившуюся в человека. — Будет выполнено, Орочимару-сама. - откланявшись, парень исчез в белом густом дыме. — Эй, Орочимару, отправляемся на тренировки. - проговорил вошедший светлокожий нукенин, которые имеет черные глаза и волосы опускавшиеся чуть ниже подбородка. Его волосы остроконечные позади, а также у него отделенные локоны, спускающиеся вниз по щекам. Он был одет в белую рубашку с длинными рукавами, распахнутой в области грудной клетки и с гербом клана Учиха на спине, Саске носит голубую ткань, начинающуюся с живота до колен, которая держится с помощью фиолетового пояса, который в свою очередь поддерживает катану, темно-синие брюки и высокие черные ботинки. — Хорошо Саске-кун, жди меня на тренировочной площадке. - он все продолжал скалиться, а тот лишь кивнул в знак согласия, и растворился в исчезающих языках пламени. *** Pov Сакура Я очнулась спустя долгого и не очень то уютного сна, уже стемнело, я включила свет в своей комнате и взглянула на часы. Часы показывали половину двенадцатого. — Хорошо, нужно переодеться, а то моя одежда слишком яркая для тайного проникновения. - я начала переговариваться со своим вторым я, оно мне посоветовало что-то темное и невзрачное. — Черные брюки, черная кофта с капюшоном, черные кожаные перчатки с отверстиями для пальцев и маска такая же как и у Какаши-сенсея. Отличный выбор! - я восторгалась собой, за то что я хотя-бы до этого додумалась. После того как я примерила эту одежду, перед зеркалом красовалась таинственная девушка, да я себя практически не узнала. Мои ноги были облачены в черные, чуть свободные для движения брюки, также на мне красовалась черная кофта без всякого лишнего барахла, это барахло я называла рюшечки, стразы и многое другое, а капюшоном я накрыла свою розоволосую макушку. Маска закрывала половину моего лица, а глаза прямо-таки горели изумрудом от предвкушения последующего. Я повторно взглянула на часы, было без пяти минут до полуночи. Я открыла окно, выпрыгнув из комнаты, я сразу впечаталась своей задницей в твердую землю, было дико больно и мне казалось что моя пятая точка врослась в жесткую поверхность, но тут я вспомнила Ли и Гая со своим упорством и начала медленно подниматься собрав всю силу юности в кулак. Я сделала это успешно и начала красться сначала к резиденции потом к отдельному зданию "Архив". Тут то и было самое главное не спалиться перед АНБУ, которые охраняли эту зону. Я влетела в окно, бесшумно и быстро. Сконцентрировав свою чакру в самый тайный уголок, я постаралась скрыть свою присутствие и... у меня это получилось. Члены АНБУ мирно сидели кто где, а кто просто стоял около двери спокойно исполняя свою должность охраняющего. Я успешно проскользнула против всех, так и не выдав своего присутствия. От всего сердца благодарила всех Богов которых знаю, а вдобавок к ним еще и Цунаде-сенсея, ведь она меня научила профессионально скрывать собственную чакру. Я тихо открыла дверь, войдя в помещение беззвучно на цыпочках, и попробовала сконцентрировать чакру в пальце, и я придала дереву, вышедшему из моего указательного пальца, форму ключа подходящую под замок, тем самым я заперла дверцу за собой. Моему взору предстала огромная комната, нет, огроменная, с кучей металлических шкафов с выдвижными дверками, внутри которых мирно покоились тайные свитки, покрытые приличным слоем пыли. Я начала рыться в каждом из них, делала я это максимально тихо и вскоре я нашла раздел в отдаленном шкафу находившемся где-то в углу. В нем были свитки исписанные запрещенными техниками. Вскоре после получасовых поисков я нашла свиток со всеми, повторяю со всеми техниками стихии дерева. Моему восторгу не было предела. Я схватила объемный свиток в руки и побежала к окну. Конец Pov Сакура Восторженная девушка пустилась прочь из тайного "архива", даже не подозревая что за ней наблюдали. — Так вот он, третий человек владеющий стихией дерева... - сказал пепельноволосый парень в круглых очках. - будет интересно сообщить об этой новости Орочимару-сама.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.