ID работы: 7725167

Третий человек, владеющий стихией дерева!

Джен
NC-17
Завершён
75
автор
Размер:
77 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 6 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 7. Неожиданное происшествие.

Настройки текста
Pov Сакура — Упс, спалилась... - тихо, почти шепотом проговорила я. — Лобастая-я, и как все это ты объяснишь? - блондинка ехидно улыбнулась, нет, она натянула усмешку на свое бледное лицо, которая вскоре перетекла в самодовольную лыбу. — Ино-свинина, тебя никто не спрашивал! - вскрикнула я повышая голос и произнося сказанное мной, вызывающим тоном. — Э-э-э чего ляпнула, лобастая? - последнее слово голубоглазая произнесла натянуто и с издевкой. — Ладно, я расскажу, только обещай, что никому об этом не скажешь, хорошо? - я спросила с надеждой, надеясь, что моя бывшая лучшая подруга вникнет в ситуацию и самое главное, без стеба, просто поймет меня и подскажет если понадобится. — М-м-м и что же мне за это будет? Ну, за мое молчание, ведь я уже хоть что-то увидела, значит нет гарантии, что я буду держать язык за зубами. - проговорила моя соперница, ведь мы с ней как то раньше дружили, именно она заставила меня ходить с открытым лбом, не боясь больших размеров, но вскоре мы обе влюбились в Саске, и стали соперницами-врагами. — Ино, ну пойми же мое положение, поставь себя на мое место, но эти слова если что, не относятся к буквальному значению, поэтому не нужно использовать технику переноса разума на мне. - я нервно хихикнула, понимая что ляпнула не совсем тот что хотела, ну да ладно. — Ну-у, я тут подумала над твоим предложением... - сказала блондинистая и задумчиво подставила указательный палец ко рту, как бы сравнивая все за, и против. — Правда? Правда! - я начала кричать как маленький ребенок, которому все-таки купили долгожданный подарок, в виде куклы, или какой нибудь заморской сладости. — Да, правда, но ты выполнишь одну просьбу которую я скажу. - задумчиво протянула голубоглазая. — Какую просьбу? - я вопросительно подняла бровь. — А это все, после того как ты, дорогая моя, обо всем этом балагане осведомишь хотя бы меня. - она сделала такое лицо как будто бы Цунаде-сенсей, отчитывает Джирайю-сама, после его очередных "сборов информации" благодоря которым он опаздывал на какой-то важный разговор, еще и голос нотациячитательный* сделала, на это выражение я просто закатила глаза. — Хорошо, я все расскажу присаживайся поудобнее, и я буду посвящать тебя в курс своих дел - на мои слова, блондинка лишь кивнула и сделала как я и сказала. — Все это произошло не так уж и давно, когда мы были на миссии по поимке Саске, тогда у Наруто появилось уже целых четыре хвоста, а всему виной Кьюби, но капитан Ямато вовремя подавил чакру Биджуу, и с того самого момента я начала понастоящему восхищаться этой древесной техникой, я поставила себе цель найти ДНК первого и нашла в лаборатории за "головой" пятой, там еще и узнала настоящее имя капитана Ямато, Тензо, эксперимент Орочимару. После этого я нашла способ внедрить себе клетки первого, в этом мне помог простой одноразовый шприц, сначала я думала что подохну там на том самом месте, а находидась я на территории Леса Смерти, но все обошлось. Со временем клетки прижились и я стала третьим обладателем стихии дерева, но я не знала техник посвященных Мокутону, и тут мне в голову пришла идея человека находящегося явно не в своем уме, проникнуть в архив, это было моей идеей. Благодаря превосходному контролю чакры, я обошла членов АНБУ, и мне удалось раздобыть свиток с древесными техниками, тут, на этой базе, я уже почти три дня билась над техникой древесного клонирования, и в самый "удобный" момент явилась ты! - после того как я поведала блондинке рассказ о своей "веселой" жизни, я поспешно отдышалась и пожалела о том что тренировалась именно здесь и спалила меня именно Ино-свинина... — Я-я-ясно, а теперь время для моей так сказать просьбы, я хочу чтобы ты, свела меня с Саем! - после этого моя подруга опрокинула свою беловолосую голову назад, и начала мечтательно мурлыкать что-то себе под нос, при этом закатив свои голубые глаза. — Но, как? А хотя, если смогла исполнить неисполняемое, найти то что нельзя увидеть, то наверное я справлюсь. - я обресюченно громко вздохнула, что казалось именно из-за меня, где-то за моей спиной из густых, вечно-зеленых зарослей, вылетела стая черных, как сама ночь, ворон. — Ну, если ты так уверена в своих силах, то оставляю тебя одну с тренировками - голубоглазая сдержала свое слово и на "крыльях ветра" ускакала или улетела куда-то вдаль... *** Стемнело... Я уже до конца отработала технику древесного клонирования и валялась довольная в позе звездочки на зеленой траве, смотря на бело-синие звезды, прекрасное чувство... Но вдруг мой покой нарушают какие то люди, они идут со стороны густого зеленого леса, явно не Коноховские. Я прислушалась, шаги становились все громче и четче. И я увидела что-то поблескивающее в лунном свете. Это были очки, очки с круглой оправой. Сомнений нету, это Кабуто, а рядом с ним змееподобный, длинноволосый сеннин под именем Орочимару. Но что им здесь нужно? — Наконец, мы тебя нашли. - прошипел последний, его голос был противным, а его обладателем уже почти до конца приблизился ко мне. — Что? Что вам от меня нужно? - я начала судорожно говорить, мои коленки затряслись, и словно стали ватными, ах, как мне знакомо это тягостное чувство. — Ты кое-что забрала у Орочимару-сама из лаборатории, и сейчас оно внутри тебя. ДНК первого, я прав? - в который раз пепельноволосый поправил свои очки, и они сверкнули, очень ярко, от этого света даже я невольно поежилась, а на это он лишь ухмыльнулся. — Д-да, но я думала что вы давно ее покинули! - я начала искать аргументы, но все отклонялось. — Так и есть, но Кабуто, любезно посещал и охранял ее, до того момента как был сооружен монумент пятой, а ты так бережно вскрыла эту заколоченную намертво дверь, - он облизнулся явно что-то задумал. - но ты должна умереть благодаря тому, что клетки первого на мое удивление уже "прижились" в твоем собственном ДНК. Конец Pov Сакура Ничего больше ни сказав, розоволосая сконцентрировала чакру в правом кулаке, и нанесла удар змееподобному, тот лишь увернулся и под удар попал очкастый, не ожидав этого он потерял сознание. — Джагей Джубаку - произнес змеиный сеннин и из его тела начали появляться змеи и начали атаковать розоволосую начав душить и кусать ее, но та их поспешила разорвать и они испарились в белом, густом дыму. После этого, она снова скопила большое количество чакры и на этот раз попала прямо в цель, "Змей" отлетел на десятки метров, подняв за собой клубы пыли, а сама земля покрылась глубокими трещинами в примерно примерно нескольких метрах глубины. Сеннин нашел в себе силы полусесть, после такого сокрушительного удара и проговорить. — Орочимару Рью но Каварими но Дзюцу - после того как из его уст вырвались эти слова, его рот широко распахнулся, и из него начала выходить полная копия умирающего. Он полностью обновился. Он встал подошел ближе к Сакуре и встал напротив нее, их отделяло примерно пять метров, первым на этот раз нанес удар "Змей". — Кусанаги но Тсуруги: Ку но Тачи - и тут лишь с помощью движения пальца последнего в розоволосую метнуля кусанаги голубоватого оттенка, он левитировал и им управлял Орочимару. Он вонзился прямо в сердце девушки и прошел насквозь, изо рта девушки полилась кровь, глаза закатились и сами по себе замкнулись. На происходящее змей лишь хищно оскалился, а после просто усмехнулся, понимая что третий человек владеющий стихией дерева, повержен...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.