ID работы: 7725167

Третий человек, владеющий стихией дерева!

Джен
NC-17
Завершён
75
автор
Размер:
77 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 6 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 8. Цунаде-сама придет на помощь!

Настройки текста
Pov Сакура Сердце. Сердце словно замедляет свой ход. Нет, не словно. Меня пронзили насквозь кусанаги. Так почему я еще не мертва? Наверное, мой организм сопротивляется. Я так и не смогла завершить тот план. Я так и не смогла защитить своих друзей и близких. Я так и не смогла защитить Наруто. Мое холодеющее тело опускается наземь, а на уже бледную щеку, опускается прозрачная и вероятно последняя слеза. И вот черноволосый зло скалится, а после захохотал и покинул это зловещее место. Конец Pov Сакура *** Розоволосая девушка мирно покоилась около густого, зеленого леса. Погода начала медленно меняться. Вскоре это вечернее звездное небо, окутал мрак и серые, тяжелые тучи. И вот, полумесяц уже скрылся под этой небесной тяжестью. Капля за каплей падали на землю вскоре постепенно набирая темп. Температура наверное сильно понизилась, ведь началась осенняя, поздняя гроза. У любого нормального человека, благодаря горячему воздуху, который выпускался ртом, пошел бы пар, из-за неожиданного столкновения противоположных температур, но розоволосая девушка не испускала из своих мягких уст никакого пара. Она была словно фарфоровая кукла, обычно живые чуть пунцовые щеки, стали до невыносимости бледными, нежно-розовые губы стали обладать бледно-бежевым оттенком, изумрудные глаза превратились в мутно-болотные очи. Розовые, приятные на вид волосы обмякли в крови смешанной с грязью и превратились в непонятной формы сосульки, но даже несмотря на свой нынешний вид, она была по своему прекрасна. Хоть и уже наверняка стала покойницей... *** Pov Ино — Ха-ха Сакура сведет меня с Саем. Ах из головы до сих пор не хочет вылетать воспоминание о том что в момент нашей первой встречи он даже не знаю моего имени назвал меня красоткой, может прогуляться? - я решила выйти из своей комнаты и отправиться прямиком к двери, потянув руку наружу, я почувствовала что она начала намокать. Дождь. Как я и думала это дождь. — Может отправиться до Харуно, и узнать ее план действия? Конец Pov Ино Блондинистая девушка, одевшись, отправилась к двухэтажному дому своей подруги. Когда она прибыла к месту нахождения розоволосой, Яманака начала стучать в дверь в ожидании ответа. Вскоре, через пять минут она отворилась и перед беловолосой предстала встревоженная мать Сакуры. — Ой, здравствуйте Мебуки-сан, а не могли бы вы позвать Сакуру, мне нужно с ней поговорить. - встревоженно, с почтением спросила блондинка. — Ох, Ино здравствуй, нет не могу, Сакура до сих пор не вернулась домой, мы с ее отцом так волнуемся, найти не можем... - после последних слов светловолосая, зеленоглазая женщина в отчаянии опустила голову закрыв ладонями лицо. — Не бойтесь, я пойду ее поищу, до свидания! - после этих слов, беловолосая девушка даже не дождавшись ответа, отправилась неизвестно куда, а ее собеседница смахнула руками со своего лица слезу и отправилась в помещение. *** Блондинка бежала быстро с улыбкой на лице, оставляя позади себя густые чащи леса. Вскоре она прибыла к тренировочной площадке розоволосой и то что она там увидела, повергло ее в глубочайший шок, улыбка с ее лица постепенно исчезала, а глава начали предательски поблескивать. Перед ней в расстоянии около трех метров, лежала Сакура Харуно, не похожая на саму себя, ее бледная кожа пропиталась кровью и грязью, глаза были открыты, и имели болотный оттенок, она не успела закрыть глаза... А в груди была... Глубокая кровавая рана, видимо то что ее проткнуло, прошло насквозь... Блондинка подбежала к покойнице и начала усердно что-то кричать срывая голос на хрип, а при этом успевая нащупывать пульс. — Лобастая! Лобастая, очнись же! Идиотка! Ты же дала мне обещание! Какого хера ты его не сдержала! Ты же обещала! Ты же была всем дорога... - ее крик медленно сбивался на хрип и с каждым слов становился все тише. — Ты же не можешь так просто умереть... Ты с нами даже не попрощалась... Мы же все тебя так любим... - теперь ее крикливый тон, превратился в хриплый шепот. По щекам беловолосой капля за каплей словно слепой дождь, опускались слезы, она раз за разом опускалась к левой стороне груди, и прислонила к ней свое ухо. Она раз за разом, подставляла к ее шее два пальца: средний и указательный. В ожидании нащупать пульс, найти, отыскать признаки жизни.Но все без толку. Ее сердце уже не билось, не устанавливало свой собственный ритм. Пульса не было, он просто напросто не нащупывался... — Э-это все из-за меня... Я должна была остаться с тобой... Или же хотя-бы прийти пораньше... Я-я виновата... - беловолосая начала захлебываться в своих собственных слезах, заикаться в своих извинениях. Она решила попробовать хоть как-то помочь своей подруге, вдруг есть на это надежда. Надежда на то, что блондинка услышит тяжелый стук сердца розоволосой. Надежда на то, что из ее окровавленного рта, выпустится пар. Блондинка поставила руки на место раны. И из ее рук полился поток синей чакры. Хоть она и не была профессиональным ирьенином, хоть Сакура и была опытнее ее, она надеялась что это хоть как-нибудь поможет... *** Уже около часа, обессиленная блондинка, хлопотала над телом розоволосой. И вот ее чакра и силы на исходе и она падает на мокрую землю. Она все еще в сознании, подставляет два пальца к шее Харуно. В надежде нащупывает пульс, и вот, медленный, еле ощущаемый ритм. Она сделала это, она практически оживила свою подругу, использовав огромное количество чакры, использовав ее почти всю... Блондинка медленно встала на ноги, еле удерживая равновесие, ведь у нее практически не осталось сил и чакры. Но она должна спасти Сакуру. Она подняла ее тело так, что руки розоволосой обхватывали шею блондинки, а последняя одной рукой поддерживала спину Харуно, а другая рука держала ее бледные холодные, ноги. Она отправилась в центральную больницу Скрытого Листа, а после сразу же собиралась сообщить, о состоянии своей подруги, Цунаде-сама. *** Блондинка медленно вошла в резиденцию, в кабинет Хокаге. — Здравствуйте Цунаде-сама! - уважительно, чуть прикрикнула девушка при этом поклонившись. — Здравствуй, Ино, почему ты заявляешься ко мне в кабинет в столь поздний час, да и в такую ненастную погоду? - спросила женщина, с весьма пышными формами, приподняв правую, светлую бровь. — У меня есть к вам очень важное дело, поэтому если вы не заняты прошу последовать за мной. - девушка замешкалась, это ведь все таки глава деревни, но и для их замены существуют советники, в нашем случае Шизуне. — Дело говоришь... Шизуне! - женщина задумалась, но вскоре крикнула имя своей помощницы. Тут же в помещение вошла юная стройная девушка, ростом чуть выше Цунаде. У неё светлая кожа, короткие, тёмно-коричневые прямые волосы до уровня плеч с челкой, и черные глаза. Она одета в тёмно-синее кимоно с белыми краями и розовым поясом, под ним носит сетчатую майку, а на ногах черные открытые туфли. Под одним рукавом кимоно на руке у неё устройство для выпускания игл. Как всегда на руках у нее мирно сидела свинка Тон-Тон. — Д-да Цунаде-сама, вы что-то хотели? - заикаясь спросила она. — Да, Шизуне пригляди-ка тут за всем в мое отсутствие. Мне нужно отойти по делам. - проговорила женщина, а после, не дождавшись ответа покинула вместе с блондинкой помещение, отправившись в центральную больницу Скрытого Листа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.