ID работы: 7725167

Третий человек, владеющий стихией дерева!

Джен
NC-17
Завершён
75
автор
Размер:
77 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 6 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 11. Скорая миссия...

Настройки текста
Уже около трех часов ночи, а розоволосая девушка до сих пор, хлопочет над своим творением. Солдатские пилюли собственного приготовления. Спустя некоторое время у Харуно в руках находился шарообразный продукт, его можно было спокойно обхватить большим и указательным пальцами. На вид он выглядел не очень приятно, так как был сделан из перемолотого корня, лекарственного дерева, который Сакура купила в ближайшей аптеке. Коричневая, тягучая смесь, собранная в небольшой шарик. Таких пилюль, получилось около тридцати штук, не меньше, которые вскоре положили, в среднего размера корзину, и накрыли белой тканью. После этого, девушка устало потянулась, разминая свои конечности. Pov Сакура — Ну вот, я уже целых два дня, не проведывала Наруто, но зато мне удалось вытянуть из Цунаде-сенсей больше информации об действиях Акатсуки. — мысленно проговорила я сама себе, и стала вспоминать наш разговор… Flashback — Цунаде-сенсей, пожалуйста расскажите побольше, что вам это стоит? — упрашивала я, упрямую Хокаге. — Ладно. Только не перебивать, иначе плохо будет! — строго крикнула сенсей и пригрозила кулаком. — Молчу. — проговорила я, улыбнувшись. — Я отправила двадцать взводов, двадцать команд, состоящих из четырех шиноби, чтобы те, ликвидировали двух членов Акатсуки, о них нам ничего неизвестно кроме имен, Какузу и Хидан, находящиеся на данный момент в области Страны Огня, выжившие из храма, оповестили о том что даже сильнейшая техника Чирику, Райго Сенджусатсу, не смогла остановить напавших, также судя по сведениям опять-таки выживших, один из них говорил о каком-то черном рынке, позже узналось, что за тело Чирику, на черном рынке, отдавалось около тридцати миллионов рье. — Э-это как? Его что пытались продать, но зачем, и почему такая круглая сумма? — недоуменно начала спрашивать я, хлопая глазами. — Он являлся главным монахом в храме, и лидером среди Двенадцати Ниндзя-Защитников Дайме, теперь, ты все поняла? — спросила сенсей приподнимая светлую бровь. — Д-да. А кстати, среди этих двадцати взводов, есть те кто мне знакомы? — спросила я снова. — Да, Команда номер 10, или же Команда Асумы, в полном составе, то есть: Ино Яманака, Шикамару Нара, и Акимичи Чоджи. — проговорила она, встав с кресла, и скрестила руки на груди. — Я думаю, они справятся! — проговорила я. — Да, это правда, они очень способная команда, и также, если у взводов возникнут проблемы, я пошлю команду Какаши, то есть вас. — проговорила Хокаге. — а теперь ступай. — Понятно, это круто, скорая миссия… Да, я отправляюсь! — крикнула я, сложив руки за спину и уважительно поклонилась, после, покинула кабинет пятой. Конец Flashback — Наконец-то я все доделала, странно, что дожди стали так часто идти… — подумала я, вытирая мокрые руки, небольшим полотенчиком бирюзового оттенка. Конец Pov Сакура Розоволосая начала полу-ползти, полу-идти, вверх по ступенькам, деревянный паркет под ногами противно скрипел, на улице свирепствовал ветер, дождь лил как из ведра. Погода жуткая. Молнии то и дело виднеются в окне сверкая, показывая всю свою природную красоту, но, смертельную. Харуно начала медленно переплетать ноги, добираясь до кровати, добравшись до места нахождения своей «Цели», Сакура быстро постелилась, а после девушка плюхнулась на нее так, что подножка из обычного дерева, прогнулась, и жалобно заскрипела. Устроившись на кровати поудобнее, взяв подушку в обнимку, перед тем как провалится в царство Морфея, девушка прошептала: — Завтра, я приду к тебе Наруто, утром. И изумрудные очи, тревожно и почти мгновенно захлопнулись, пропуская девушку в манящее Царство Сновидений…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.