ID работы: 7725216

Пророчество

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написано 115 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 52 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 1. Неожиданная встреча. Начало

Настройки текста
Итак, сегодня первый день, блин я так волнуюсь, привет университет. Иду себе я к воротам и вижу знакомую макушку, а она замечает меня и бежит ко мне. — Лииисаааааа привееееееет! Ну наконец-то, я уж думала, что ты не приедешь. -обняла она меня и вздохнула, пока я задыхалась. -ты меня сейчас задушишь- со смешком сказала я. Она меня отпустила и после этого я облегченно вдохнула воздуха.- привет. Зачем блин так рано приходить? Долго ждёшь? Что случилось? -спросила я потому что знаю, что обычно она опаздывает. Я с ней училась и знаю её как свои 5 пальцев. — да нет ничего, просто Чим тоже здесь учится, не хочу столкнуться с ним. — грустно ответила она — ну вот не понимаю я вас, вроде родные, а ведёте себя так, будто враги детства.-вздохнула я — а я не понимаю почему вы с Джексоном такие дружные, он тебя любит, не то что некоторые.- сказала она намекая на Чимина — ой, да ладно тебе, не переживай, ладно пойдём нельзя же в первый день опаздывать.-улыбнулась я ей и мы пошли внутрь. Мы смотрим на расписание и вдруг я слышу очень знакомый голос. -о, какая встреча — наигранно и с усмешкой сказал парень. Вот блин, нет только не это, ненавижу, за что? ЗА ЧТО? Вот что он здесь забыл? Это мой бывший одноклассник Чон Чонгук. Самовлюблённый дурак! Я взяла Рози за руку и мы быстро пошли к кабинету в котором у нас должна быть лекция. Она меня понимала, мы его терпеть не можем, это тот, кто бывало насмехался над нами. Чертов школьный юморист. Сели за самые близкие к доске места, разложились и вот вроде все даже очень хорошо, но нет, пришел он-Чон Чонгук он очень изменился с последней нашей встречи, стал более мужественным, что ли? Признаюсь честно, он красив, похорошел. В школе тоже не был уродом.К нему сразу подошли какие-то девушки, по одежде сразу скажу, что они не самые воспитанные. Боже да это чересчур мягко сказано. Да это девушки легкого поведения (извиняюсь за выражение).Все понятно. Они у него что-то спрашивали, но он проигнорировал их и подошёл к нам. Ну блин, и что же он задумал? Терпеть его не могу, но почему-то мне стало страшно, как-будто это не тот мой весёлый одноклассник. -даже не поздороваетесь? А вроде примерные были ученицы. Что же вы так быстро от меня убежали? -с усмешкой сказал он. Боже да кто это вообще, это не тот с кем я сидела почти год. Это не тот весёлый и надоедливый мальчишка. Да уж, время меняет людей. Я аж его боюсь. Так ладно, я что-то задумалась. А Розэ непонимающе на него смотрела. Так ладно соберись. — ладно окей, привет. Все доволен? А теперь давай иди отсюда иииди? — помахала я рукой как всегда, чтобы он ушёл. Но что произошло дальше поразило не только меня. Он сжал крепко мою руку-нет такое больше не прокатит я изменился. Ты поняла четырехглазая? — я хотела хорошенько ему дать по голове, но его взгляд меня остановил. Он был серьёзен, зол. Этот взгляд, я его никогда не забуду. Он был таким холодным, но там присутствовало ещё что-то, но что? — ну хорошо, только отпусти- сглотнув ком в горле ответила я испуганным голосом. В это время на нас с непониманием смотрела Рози, и ничего не сказала. — Чон Чонгук без волос остаться хочешь? Тебе напомнить? Или ты сам от нас отстанешь? — смотря на Чонгука недовольным и полным ненависти взглядом проговорила она. — нет это не получится, детка. Вижу вы тоже изменились, не такие уж и молчаливые как раньше-сказав это он отпустил меня и увернулся от Розэ- ну что же, мы скоро ещё увидимся, обещаю вам, а пока, не скучайте без меня. — подмигнул он и пошёл к выходу из аудитории где было ещё несколько парней. В них я заметила Тэхена, вроде бы, ну не знаю и Чимина- они раньше учились в нашей школе, но на 2 класса выше и да, Чимин брат Рози. Он подмигнул ей и они ушли. — что это с ним? Он кажется очень изменился и внешностью, и характером. Хотя… характером не так уж сильно, как бесил так и бесит-фыркнула я и с недовольным взглядом посмотрела туда, откуда они ушли. Но на самом деле я ничего не понимала и мне было страшно. Аура которая исходила от Гука она была не такая как обычно. — да уж, что это было? — посмотрела туда же подруга недопонимающим взглядом. — и что ещё за детка? Жить ему надоело? Волосы недороги? Мы изменились? Да ты нас никогда не знал Чон Чонгук- недовольно говорила она, но последнее сказала уже тише. -да, о нас настоящих никто в школе и неподозревал. Тихие были мы в школе, эээх- вздохнула я вспоминая эти времена, и как надо мной издевались- давно не слышала от него, что я «четырёхглазая». Пффф. И чего я переживаю не в первой, но он меня и в школе так, только один раз назвал- вспомнила я -видимо стал ещё тупее. хотя… куда уж там ещё тупее? — усмехнулась она — да и вправду, мне это напомнило кое-что. Бедные его волосы, ну это было всего один раз, он видимо хорошо помнит. Прозвенел звонок и в класс зашли учитель и Чонгук? Он ухмыльнулся и сел сзади. СТОП. ЧТО? ЧОНГУК? Он то, что здесь забыл? Но от раздумий меня прервал голос учителя. — о здравствуйте первогодки. Теперь вы все одна группа, надеюсь мы сдружимся, ну и вы между собой тоже.- улыбнулся учитель- итак, давайте представимся. Все начали представляться с передних мест, а мы сидим оочень близко к учителю. И вот несколько человек представилось, и теперь наша очередь. — Меня зовут Лалиса Манобан, я не кореянка. — учитель странно посмотрел на меня и рукой показал сесть. — меня зовут Пак Чеен можно Розэ. Я думала почему учитель так странно посмотрел на меня. Может из-за того, что я не кореянка? Ладно не буду этим забивать себе голову. Я повернулась в сторону учителя, он как назло проходил возле Чонгука. И кажется он должен был представится. Я посмотрела на него и он мне улыбнулся? СТОП ЧТО? Улыбнулся? Не ухмылка? Улыбка? Ну ок — меня зовут Чонгук и большего вам обо мне знать не надо- гордо сказал он и сел обратно. Какой высокомерный! Ха, да пусть хоть тронет меня, уничтожу!!! Ащ ладно, не думай о нем Лиса.               Вскоре представление кончилось, учитель представился и начался урок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.