ID работы: 7725216

Пророчество

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написано 115 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 52 Отзывы 14 В сборник Скачать

Знакомство с персонажами

Настройки текста
Лалиса Привет меня зовут Лалиса Манобан. Мне 21. Живу в Корее уже долгое время, хотя… нет почти всю жизнь, сколько я себя помню. Я тайка. Моя лучшая подруга Пак Чеён-Розэ. Я не буду себя хвалить, так как мне моя внешность не очень то и нравится, ну или я такой придирчивый к себе человек. Глаза у меня достаточно большие, так же как и губы. Кожа бледная, но я конечно не выгляжу как вампир или выгляжу вообщем я не знаю, со стороны видней. Волосы у меня длинные, конечно не как у Рапунцель, они где-то на уровне рёбер, я блондинка. Я не богатая, но и сказать, что бедная не могу, думаю самое то будет сказать так: я живу в достатке, сильно не в чем не нуждаюсь. Я живу с братом, он работает мы всегда были дружными, но он бывает очень строгий. Обычно он милашка, но бывает таким серьёзным если дело касается меня, моей учебы и т.д. Ах да, у нас есть отец, но он живет не с нами видим мы его ну максимум 3 раза в год. Мы не сильно его так и любим, бывает он отправляет нам деньги. Мама умерла когда я была ещё маленькой. Она была очень красивой, после её смерти отец и ушёл. Ах да, я учусь в университете. Учусь я очень даже хорошо. В моем университете мне нравится то, что можно поступать так скажем на 2 факультета один платный.Я учусь на: юриста-это основное и экономику мне ещё хотелось бы на врача, но есть одно НО, больше нельзя да и времени не хватит. Ещё у меня много кружков, но меня это не сильно напрягает. Мои кружки- актерское искусство, танцы, пение, русский язык, больше не будет времени так как я ещё работаю. Я еле за всем успеваю, но меня это устраивает. Ах да ещё я знаю японский, китайский, английский и немного понимаю испанский. Знаю вы скажете такое невозможно, но я каким-то образом успеваю, у меня как будто какая-то способность я запоминаю все с первого раза. Я конечно не такая уж и заучка как вы подумали наверно, но знаете мне это нравится, все меня считают странной, хмммм может так оно и есть. Я учусь хорошо, но не прям на отлично.                                          Пак Чеён Привет меня зовут Чеен, но для друзей просто Рози. Мне 21. Моя лучшая подруга Лиса. У меня темного цвета волосы, ну я не самая красивая, но я достаточно симпатичная. Учусь я с Лисой на Юриста и Экономика.Хожу с ней на пение. Как она успевает на все свои кружки просто не понимаю.учусь я нормально у меня есть брат его зовут Пак Чимин. Он популярность универа. Но мы с ним много не общаемся. Папа и мама, так скажем мы обеспеченная семья, но я этим не хвастаюсь, что не скажешь о Чимине. Чон Чонгук Я Чонгук, мне 21. Учусь так себе, но не прям так и плохо. Учусь на экономиста, потому что унаследую хоть и не самый большой и крупный, но все-таки бизнес в наследство. Не хочу я на самом деле наследовать этот бизнес, да на что он мне бля  сдался, но родители есть родители. Также хожу на актёрское искусство, пение и танцы. Это изматывает, но мне это нравится, хотя родители и против. В универе я крут, никогда не встречаюсь за чем мне это, но пользуюсь знаменитостью, да я просто красавчик, знаю я сама «скромность».                    Ким Тэхен Меня зовут Тэхен, для друзей просто Ви. Мне 23, учусь я на хорошо. Родители владеют не большой компанией, ну как не большой такой нормальной. Учусь в университете на экономиста, у нас конечно можно ещё на один факультет, но я слишком ленив мне и этого хватает. Хожу на пение актёрское искусство и русский, ну и раньше ходил на танцы не знаю продолжу ли. У меня темные волосы, хотя…я их крашу, меня считают странным, но толпы девушек которые ходят за мной говорят об обратном.                    Пак Чимин Я Пак Чимин, мне 23. Учусь я плохо, но хожу на пение и танцы, а учусь я на бизнесмена вообщем. Меня туда впихала мама чтобы я потом помогал отцу. Если честно мне на это все просто наплевать, а вот моя сестренка такая послушная. Ну я миленький и ещё очень вспыльчивый, так что лучше меня не злить. О внешности: у меня розовые волосы я не высокий, мой рост меня устраивает, хотя… не всегда.                 Ким Сокджин Я Джин. Учусь на врача и ещё изучаю бизнес, занимаюсь пением, остальное время просто веселюсь. У нас есть одно семейное кафе и он процветает. Мне очень нравится готовить, я бы стал поваром, но семейное положение и родители вообщем этого не хотят. Я просто Милашка у меня чёрные волосы и широкие плечи. Мне 26. Чон Хосок Я J-hope ну или Хосок, мне 24. У меня рыжие волосы. Занимаюсь танцами.Учусь вот я на юриста. У нашей семьи есть несколько магазинов. Я вообще весёлый человек.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.