ID работы: 7725216

Пророчество

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написано 115 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 52 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 5. Происходит что-то странное

Настройки текста
Лиса        Сегодня мне ничего не снилось. Пойду в универ. -Джексон вставай-будила я брата — ещё 5 минут- сонно сказал он — блин давай быстрей -хорошо, уже встаю-сонно потирая глаза ответил брат — еда на столе, я пошла-выходя из комнаты Джексона, оповестила его — хорошо удачи — и тебе           Я вышла и пешком направилась в универ. Вдруг мне стало не хорошо. Закружилась голова. И кажется потеряла сознание.        Девочка хочет перейти дорогу и не видит мчащегося на неё автомобиля. Она уже идёт, но её спасает маленький мальчик, примерно её возраста.          Проснулась я в какой-то большой комнате. Шторы плотно прикрыли окна. Где это я? -пролетает в голове. Почему-то это место кажется мне знакомым. Но почему? Вроде я не бывала у кого-либо дома. И вообще что за черт?           Я встала с кровати (да, да она лежала на кровати в огромной комнате). Какая большая комната. Странно все это. Правда я мало чего вижу, здесь очень темно. Может сейчас ночь? Как я здесь оказалась? Я помню только то, что у меня закружилась голова. А что было дальше? Получается все, что я увидела-сон? Что за мальчик как-будто я его где-то видела. Но я не помню его лица, так почему есть ощущение, будто я его знаю? И что это за место? Боже где я? Запах, он мне знаком, что это?               Pov.Автор              Вдруг откуда-то послышались шаги. Лиса очень испугалась. Она залезла обратно под одеяло и притворилась спящей.        В комнату зашёл молодой парень лет двадцати. Он подошёл к девушке и начал внимательно на неё смотреть. Хоть девушка лежала с закрытыми глазами, она очень хорошо чувствовала его взгляд. Такой пронзительный, такой нежный и кажется… знакомый? Тело девушки обдало жаром, появились мурашки, она не знала куда себя деть. Этот взгляд заставлял её сердце биться быстрей, но она ведь даже не видит его. Почему кажется знакомым? Почему так хочется и одновременно не хочется открыть глаза? Узнать кто это? Лиса не понимает. Но она определенно знает этого человека. Парень потрепал девушку по волосам и вышел. Но знал ли он, что девушка не спит? Нет, но определенно что-то было не так. Он чувствует опасность, поэтому уходит. Пусть она сначала прийдёт в себя.       Когда парень вышел, девушка сразу открыла глаза. Она начала вдыхать очень знакомый и приятный запах. " Но кто это?» — крутилось у неё в голове. Потом она легла и сразу же уснула.           Pov. Парень            Как только я почувствовал опасность, сразу же вышел из дома. Правда, кажется, это оказалось простым волнением. Моё сердце так сильно пропускает удары. Я больше так не могу. Хочу всегда быть рядом с ней, но ещё рано. «Что с ней произошло?» — все время крутится у меня в голове. Кажется способности начали проявляться быстрей, чем ожидалось. Ладно, пойду подышу свежим воздухом.        Спустя три часа       Итак, её пора будить. Вот что мне сказать ей? Она наверняка спросит где находится и как здесь оказалась. Ладно, буду импровизировать. Так, покушать приготовил, от головы таблетки подготовил. Всё. Пойду её будить.        Я зашёл в комнату и… о Боже, как она сладко спит. Я же не выдержу и расцелую её. Какая она милая. Так всё, спокойствие. Надо её быстрей разбудить и сделать это грубо. Но как? Я же с ней так не смогу, особенно когда она такая милашка. Ладно, была не была. Файтин тебе. Хотя… нет, лучше я полюбуюсь ей пока есть время, но я не могу ей налюбоваться. Господи, что же ты со мной делаешь? — Лалиса Манобан ты сводишь меня с ума-сказал я, умиляясь ею. Боже какие у неё волосы, как она пахнет. — я всегда буду тебя защищать малыш, даже если ты не знаешь об этом. Я тебя люблю милая и никогда не дам в обиду. Только будь счастлива прошу. Хорошая моя. Ты наверно даже не помнишь, а ведь мы и раньше встречали друг друга. Какая же ты не внимательная. Зачем же ты пошла в универ сегодня? Тебе же было не хорошо. Ты прекрасна. Я так хочу чтобы ты вспомнила меня, таким каким я был. Когда я тебя спас и ты спасла меня. Я влюбился в тебя ещё тогда, а нам не было и шести. Никогда не забуду тот день. Вспомни пожалуйста- уже со слезами и улыбкой говорил я, перебирая её волосы.         Я любовался ею, перебирал волосы пока возможно. Когда она проснётся, будет в шоке.    — вспомнишь ли ты, когда проснёшься, это место? Вспомнишь этот дом? Да знаю, я больной. Разговариваю с тобой, пока ты спишь.-усмешка- но мне тебя всегда не хватает. Ах, да тебе наверно стёрли память. Конечно, но, вспомни меня пожалуйста. Все ладно, пора тебя будить, а мне нужно успокоиться.    Pov.Лиса     Я проснулась от того, что кто-то начал теребить моё плечо. Пока я пыталась разлепить свои сонные глаза, ко мне пришло осознание того, что я не знаю где я и кто этот человек. Я резко открыла глаза и -ты? — удивлённо сказала я — и тебе добрый день- улыбнулся парень — что я тут делаю? Где я? И почему ты здесь? — начала засыпать вопросами парня — сначала успокойся и выпей эти таблетки-он дал мне стакан воды и какие-то лекарства, я недоверчиво посмотрела на него- не яд, они от температуры и головной боли, и не надо говорить, что все нормально-сказал он, увидя, что я хотела возразить. — спасибо- мне стало стыдно -пожалуйста — где мы? -поинтересовалась я, вмиг  взгляд парня стал грустным, но спустя секунду опять приобрел холод — у меня дома- всё с тем же холодом произнёс парень — а как я тут оказалась? -ну, а что? Мне очень интересно как я сюда попала — я шёл в универ и ты потеряла сознание прям передо мной. Я думал: -"что за неуклюжесть такая?», когда ты упала ко мне в руки, но оказалось ты потеряла сознание. Поэтому я принёс тебя к себе домой. Просто он ближе всего был- непринужденно и без прежнего холода сказал он. — спасибо большое, как я могу тебя отблагодарить? -ну правда, человек мне помог, я в долгу не останусь — вспомни — что вспомнить? — ну вот когда вспомнишь, тогда и поймешь- уже на улыбке сказал парень. Вот, же. -так, нечестно- сделала обиженную моську я — может хотя бы дашь подсказки? — жалостливо посмотрела я — можешь же, быть милой когда хочешь- улыбнулся парень — ээй, ну спасибо- блин я вся красная -да, дам подсказки. Их будет только три. И ещё кое-что, верь мне — хорошо, но при одном условии — и какое же оно? — не обманывай, а то я буду верить, а ты обманывать — договорились- мы пожали друг другу руки. — ладно эта первая подсказка-…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.