ID работы: 7725216

Пророчество

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написано 115 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 52 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 6. Сны

Настройки текста
Pov.Лиса Проснулась (опять) я дома- у себя в кровати. За дверью послышались какие-то шаги. -Лиса ну наконец-то ты проснулась. Как себя чувствуешь? Ничего не болит? -начал интересоваться Джексон —эмм, что-то голова побаливает, а так, кажется всё нормально — тогда полежи, кажется ты заболела-какой же заботливый у меня брат с: — Джекс, а сколько времени? — уже шесть вечера-посмотрев на часы сказал брат — Боже, универ, а как я здесь оказалась? — я просто точно помню, что шла в университет -тебя твой знакомый-на этом слове он в воздухе показал кавычки и хитро прищурился-принёс -ЧТО? КТО? — кто меня принёс? Почему он так спокойно об этом говорит? -Тэхён. А он хороший парень. Что случилось, Лис? Он сказал, что ты потеряла сознание на улице. Ты ходила к врачу? Плохо себя чувствуешь? -уже серьёзно -нет, всё хорошо. Но почему я сознание потеряла сама не знаю.-получается это снова был сон? Да что за сны такие мне снятся? Но это было слишком реалистично. Ладно мне не надо забивать этим голову. — может переутомилась? Да, скорее всего, так что, звони на подработки и попроси неделю отдыха. -но -никаких но-перебил меня брат, когда я хотела возразить- может я Джину позвоню? -я на него вопросительно уставилась-ну он же на врача учится, да и на последнем курсе- пояснил он -ой, делай что хочешь. Тебя всё равно не переубедишь — я плюхнулась обратно на кровать — ну не обижайся, я же волнуюсь — присел возле меня брат — да знаю — всё я звоню-набрал номер брат — алло? Джин, ты не занят? -… — хорошо, прости что беспокою, но не мог бы ты придти ко мне домой? -… -просто Лисе не хорошо стало, а ты заканчиваешь уже курс-пояснил Джексон -… -ну, её Тэхён принёс, сказал что она потеряла сознание -… — сейчас голова побаливает, я подумал, что это переутомление и запретил ей пока что ходить на подработки -… -так ты придёшь? -… -хорошо, спасибо — положил трубку брат и посмотрел на меня — ну придёт? -поинтересовалась я — да, через два часа — понятно, пойду приготовлю что-нибудь- уже хотела встать, но — ЛЕЖАТЬ И НЕ ДВИГАТЬСЯ! -громко и игриво сказал Джексон- он сейчас в кафе кушает, так что, не думаю, что надо готовить- пояснил брат- и он сказал чтобы ты, лежала и отдыхала. Так что, полежи и не утруждайся -эхх, ладно, хорошо, что дома убрано -ага — ладно, я вздремну немного, а то в сон клонит-зевая проговорила я -хорошо, разбужу тебя, когда он придёт -угу-уже засыпая сказала я-пока-дверь закрылась. Я прикрыла глаза и погрузилась в царство " Морфея» Pov.автор Маленькая девочка очень испугалась когда, увидела мчащийся на огромной скорости автомобиль в метре от неё. Она была в шоке. Потом поняла, что её кто-то держит за руку и повернулась. Когда она повернула голову, увидела мальчика лет пяти. Он был очень милым. -эй, смореть надо по сторонам, когда дорогу пелеходишь -да холосё пасибо. -как тебя зовут? -лалися, а тебя? -меня зовуть — эй ты! Мелкий засранец (извиняюсь за выражение), куда побежал? Сбежать решил? -кто это? -поинтересовалась маленькая лиса -я не знаю, какой-то дяденька, я на него воду пролил -ах ты, мелкий мальчишка -простите я не специально- опустил голову мальчик -ага, а я теперь весь мокрый-начал тянуть мальчика за ворот какой-то дядька -отпутите его-твердо сказала девочка — ой защитница нашлась, девочка не лезь-он отпустил мальчика и подошёл к Лисе. Вдруг перед ней встал мальчик -не трогайте её- сказал мальчишка. Девочка резко взяла мальчика за руку и побежала в другую сторону. -куда же вы, детки? Я ещё не закончил- побежал за ними мужчина — куда мы? -спросил у Лисы мальчик — сейчас-они завернули куда-то, а дяденька пробежал -уфф — спасибо, ты меня спасла-поблагодарил мальчик -не за что, ты тозе. А де твои лёдители? — я не знаю, мы токо сегодня сюда пиехали, они сказали подождать их у фонтана, а за мной начал гоняться тот дяденька. Вот я и убежал. А твои? — поднял голову мальчик — мои дома, сказали фто к нам гофти пидут, а я хотела погуять. Идём я внаю де фоньтян -хорошо-сказал мальчик и они пошли Они пришли к фонтану и Лиса увидела там свою маму рядом с какой-то женщиной, которая искала кого-то -мама, я здесь — радостно прокричал мальчик — Боже, вот ты где. Сыночек, ты меня напугал- мягко и строго (понимайте как хотите) посмотрела женщина на сына -прости- опустил голову мальчик -тётенька- позвала женщину Лиса — он не виноват. За ним какой-то плёхой дяденька гонялься. — правда? — удивилась женщина -да мам. Я его случайно брызнул и извинился, а он хотел меня бить и Лиса помогла мне спрятаться — что ты сразу не сказал? Спасибо Лалиса- улыбнулась женщина — подруга вот они- позвала она какую-то женщину -мама! — побежала Лиса к женщине — о, вот ты где. Маленькая проказница- обнялись — вы уже познакомились- обратилась она к детям. -да-ответила Лиса Мать Лисы повернулась к мальчику и — я так понимаю ты… Pov. Лиса -Лиса вставай-будил меня брат- Лиса, ты вся горишь -ммм, Боже- я в странном состоянии распахнула глаза, когда вспомнила сон. Опять тот мальчик, но я не помню его лица. Но Господи, он так знаком. Так почему я вспомнить, его имя не могу? Его лица не помню я, Но знаю точно, что Знакомо мне оно, Но кто же он, Я знаю точно, что знаком мне он. О Боже, помоги- Ты вспомнить мне его. Ведь этот сладкий голосок Звенит в головушке моей. Ведь его образ сидит в душе моей. Я так понимаю, той девочкой была я? Это не похоже на простой сон, как-будто- это, воспоминание? И та, женщина -моя мать? Господи, как же все трудно- думала я, пока голос брата не привел меня в реальность — аууу, Лиса, ты меня слышишь? — хлопал перед моими глазами Джексон — а, да, ты что-то говорил? — помотала я головой, чтоб наверняка — ага, вон смотри, Джин уже в дверях стоит- указал он на дверь. Я повернула голову и увидела гостя. Боже, стыдно до как. -здравствуйте- вскочила я — простите — на поклоне промолвила я — привет, не надо так, ты же болеешь. Быстро в кроватку, я могу поинтересоваться, что случилось? -эмм, да, пресаживайся — я пойду чай заварю- скрылся за дверью брат — ну, рассказывай- сел напротив кровати Джин — ну, я шла в универ, потом у меня закружилась голова и всё, а потом я очнулась, вроде бы здесь. Джексон сказал, что меня Тэхён принес- ничего лишнего — ясно, что-нибудь болит? — голова раскалывается, и чувствуется какая-то слабость — ясно, скажи, ничего странного не замечала? — поинтересовался Джин — эмм, мне со вчерашнего дня, начали сниться странные сны. Они были как наяву — ясно, всё происходит быстрей, чем я думал- шёпотом сказал Джин, но я услышала — что происходит быстрей- ну он что, обо мне? — скоро сама всё поймёшь, а пока неделю лежи дома и в университет тоже не ходи — но что случилось? — переутомление и ОРВИ, таблетки пей только от головы, но лучше вообще воздержись от них — но, обычно же пьют лекарства — ничего не понимала я — это не совсем болезнь, это связано с твоими снами, всё я пошёл- быстро скрылся за дверью — стоп, ЧТО?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.