ID работы: 7725216

Пророчество

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написано 115 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 52 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 18. Предложение

Настройки текста
- мы хотим чтобы вы сказали где она- чагооо? Он что? Что вы хотите? Не офигели?

-Чон успокойся, они этого и добиваются. Не подавай вида. Спокойно. Ты сможешь. - В мыслях сказал мне Ви

- хорошо, я понял. Постараюсь. Спасибо, Хён.

-не за что

— кто она?- оох, Ви, просто гениально. Как-будто не понял, актёр вонючий. Всё то он понял. - дитя из пророчества- ответил кто-то слева от Сухо. - а если мы не знаем кто она и где она- Ви - но вы же знаете- ухмылка Сухо. Я сейчас ему морду набью. Спокойно Чонгук, ты сможешь ? - на каких основаниях мы должны вам это рассказать?- АрЭм -нуу... если вы не скажите, то мы рано или поздно, всё равно её найдём- смешок- а так, мы сможем договориться, чтобы и у вас была выгода- поднял голову тот, что справа от Сухо был- к тому же, вы ведь хотите уйти отсюда целыми?

— хёны, они что-то задумали, я вас уверяю. Они начинают догадываться кто такой Чонгук. Действуем осторожно- предупредил Ви в мыслях всех. Всмысле догадываться? О чём это они? Ааа, понял

- хорошо, Хосок, не вспыли- Шуга - эм, что сразу я? Я спокоен - угум спокоен он, я вообще-то возле тебя стою и мне жарко как-бы становится. Так что успокойся, пока я сам тебя не остудил- Шуга.

-ээ, ребят, что-то у меня плохое предчувствие-Ви

-ага, у меня тоже-я - опять эти оба, ээ, вы точно не парочка?-Хосок -да блин, хён, хватит. Надоел уже. - ну блин, вы же реально, даже мыслите одинаково- Шуга

-не, ну реально достали. Мы просто лучшие друзья и выросли вместе. Всё. Яойщики недоделанные- хотите жить ? Не злите хёна.

- мы не яойщики, просто вы как парочка- Джей-Хоуп

-оой, всё

- люююди, у нас есть дела поважнее-додумался я. - не сомневайтесь, мы уйдём отсюда целыми, гарантирую. А вот вы, не угрожайте нам. Это ведь может очень плохо кончится, не думаете? Вы ведь тоже можете не выйти отсюда?-оооу Шуга-хён великолепен. Как он так спокойно и устрашающе, одновременно угрожает ? Я бы не выдержал и дал им хорошенечко.- что вы на это скажете ? - вас меньше, следовательно, и шансов у вас меньше. Мы не хотим вас колечить, так что, давайте договоримся- слова так и пропитаны ядом. Так, спокойствие, я смогу. Мы сможем, пфф, не ну нормально ? Спокойно. - да, конечно, нас меньше, но вы уверенны, что если мы начнём сражаться, вы победите?- усмехнулся Шуга, они застыли. Конечно, он это так сказал. Хаха, что, нас напугать хотели что ли ? Не получится.- во-первых, нас шесть, а вас 7, не такая уж и большая разница, не правда ли ? Один человек разница- ваа, математик блин- во-вторых, выигрывает тот, у кого способности лучше, а не кого больше- хех, сейчас они не выдержут. Вот их унизили. Шуга-хён, это было великолепно. - ты хочешь этим сказать что мы плохо сражаемся?- сказал кто-то из их группы - Чен, заметь, это не мы сказали- Джин- да и, мы не хотели вас оскорбить. Мы просто сказали, что исход зависит не от количества, а от умений. А ваших умений, к сожалению или счастью, мы не знаем. И узнавать, пока что, не хотим. - оох, мы ведь тоже не знаем ваших способностей, так что, в этом мы на равных. А лучше, давайте мы договоримся мирно. Ну, правильней будет, давайте вы согласитесь на наши условия? И вам выгода, и мы быстрей осуществим наши планы- Сухо - не, не думаю. Вы ведь только начали требовать, а нам ничего взамен не предложили. Требуете, а нам выгода какая? Да даже если теперь вы что-то предложите, я не думаю, что теперь мы согласимся, настроение испортили- АрЭм. — оох, значит так? Настроение испортили? Вы серьёзно? Давайте так, вы нам говорите кто она или где она, а мы заключаем с вами любой контракт, который вы захотите? Вас устраивает?— сказал тот, что справа от Сухо. — о, не молоти чепуху Лэй, мы должны знать, что вы это выполните— Джей-Хоуп— мне птички донесли, что вы обычно не выполняете сделки. С какой стати мы должны вам верить?— говорит Хоуп, раньше я его таким видел, но не часто, он такой серьёзный и это, как минимум, странно. — о, и кто же тебе такое напел? Хоуп. Не надо верить этим птичкам, просто они оказались, видимо, не очень внимательными— что-то он меня бесит, хотя… они все меня бесят. Кажется, эти двое друг друга недолюбливают(ага, мягко сказано) — всё, вы двое, можете не так сильно препираться, хоть разочек, а ? Надоели. Вот честное слово, придушил бы вас. Что вы там между собой не поделили? Может будете личные проблемы решать вне переговоров?— ваау, это был Джин? Не, не верю. Хоуп хотел что-то сказать, но взгляд Джина, похоже, переубедил его. — господин, Джин, я конечно извиняюсь, но вы, не мой командир чтобы мною командовать— этот, наверно, вообще бесстрашный. — Лэй, заткнись— видимо, Сухо тоже надоели эти разборки. — так на чём мы остановились? Ах да, так вы соглашаетесь на наше предложение ? — кто-то справа от Сухо — не знаю, нам надо подумать. Мы ведь даже не знаем о чём вас просить. Нам в принципе ничего от вас не нужно. Хотя, думаю, что то, что мы попросим вы всё равно не выполните— АрЭм. Интересно, что же он хочет ?

хён, ты что задумал?— хах, мы всё таки думаем одинаково.

не боись, всё равно перенесём всё это на следующую встречу.—ответил АрЭм. Ага, понимай его блин.

хён, я же могу в твою головушку залезть

но, ты этого не сделаешь

с чего ты это взял? Если захочу, то залезу.

нет, я же хён. Да ладно вам, я расскажу по приходу домой.

ладно

. — что же мы не выполним ?— поинтересовался Сухо. — да так, нам надо сначала всё обдумать, в следующий раз мы всё скажем. Давайте перенесём всё, на следующую встречу. Дайте нам время — сказал хён. Эх, ладно. Надеюсь мы скоро закончим, а то я устал что-то. — ладно, тогда вы скажете когда будете готовы. Срок не более двух недель. Надеюсь, вы нас услышали— Сухо. — хорошо, до встречи. — ага, мы пошли— все вышли из зала и пошли в разных направлениях.     Мы зашли в какую-то комнату. Она была небольшая. Посередине был начерчен круг. Мы зашли в этот круг. Рядом был стол, на нём стоял горшок с каким-то порошком. Джин взял его, кинул в какое-то место в этом кругу и у меня закружилась голова. Я закрыл глаза. Когда я их открыл мы оказались недалеко от нашего дома.       Когда мы пришли домой,  только переоделись и позвонил Чимин-хён. — привет, ребят мне нужна ваша помощь. Здесь случился небольшой инцидент.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.