ID работы: 7725216

Пророчество

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написано 115 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 52 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 19. Инцидент

Настройки текста
Pov. Lisa Когда я зашла в танцевальный зал увидела Чонгука. Он на танцы ходит? Вау, я удивлена. Но, он был там с Тэхёном, Хосоком и ещё каким-то парнем. Они разговаривали, кажется, о чём-то важном. Все смотрели на них, почему я не удивлена? В один момент мы пересеклись взглядами. Ох, что со мной? Бооже. Сердечко, перестань биться. Что за? Ладно, всё, он отвернулся. Мне любопытно- о чём они разговаривают. Ой да пофиг. Зашёл учитель. Мы поздоровались. Только зашёл, и вместо того, чтобы познакомиться, сразу начал давать наставления. Если честно было неинтересно. Он говорил как все учителя: " Старайтесь, не ленитесь. Слушайте то, что я вам говорю…», — и т.д. Скуука, длящаяся 50 минут. На последних 10 минутах, он объявил о баттле. Как оказалось, на следующем уроке будет баттл, отдельно, среди парней и девушек. Победителей объединят в пару и они будут учавствовать где-то. После танцев я пошла к выходу и ждала Чеён. Мы договаривались пойти ко мне домой. Нам надо проект сделать. Ага и мы будем его делать где-то до 2-ух ночи. Чеён идёт ко мне с не самым довольным лицом. Что это с ней случилось? — привет- сухо бросает она — привет, что случилось? — странно. -всё-таки, сегодня будем делать? — поинтересовалась Чеён — да, нам же послезавтра сдавать. Ты родителям сказала? — да, они сказали прийти сначала домой. Там короче до скольки и т.д. — аа, ну хорошо, пока. — пока- мы обнялись и пошли домой. *** Я пришла домой. Убралась, покушала и т.д. Вдруг мне позвонила Чеён. — привет- послышалось с той стороны — привет, тебя отпустили? — да но…- она замолчала — но? — ты не против, если с нами пойдёт Чимин? — смотря под ноги, спросила Пак — эмм, а он в курсе, что это допоздна? — с чего это вдруг Чимин пойдёт? — нуу, он знает, что допоздна, поэтому, родители отправили его со мной, чтобы потом мы вместе пришли домой. — но будет ведь поздно. К тому же, мы ведь с ночовкой хотели. Ну ладно. Просто я не знаю что делать. Ну придёт он, а что дальше? Я как-то… не знаю что с ним делать.- растерялась я — не беспокойся. Всё будет хорошо. Ладно, мы выезжаем. — хорошо. Пока — не переживай, я сама не в восторге — угум — пока- попрощались мы. Уже 7 вечера, они должны прийти с минуты на минуту. В дверь постучали — да, да, сейчас, подождите- так я пошла открывать дверь. Открыла дверь и увидела Пак. А за ней и Чимина. — привет Розии — привет Лиса- мы обнялись — эмм… здравствуйте- поздоровалась я с Чимином — привет — проходите- мы зашли в гостиную. Я поставила чай, а они сели за стол — а у тебя тут уютненько- похвалил Чимин — спасибо- я покраснела. — Лиса, мы через полчасика примерно начнём да? — поинтересовалась Чеён — да, вы тут чай пейте, а я пока приготовлю всё нужное. — давай я тебе помогу? — Чеён — да не, не стоит- я разлила чай по чашкам и пошла к себе в комнату. Достала всё нужное, теперь надо подумать, что делать с Паком. Да ладно, сам пришёл я не виновата. — я всё — уже в кухне — ага, пошли- Чеён — аа… Чимин- неуверенно начала я — ты же можешь посидеть здесь? — кивок- надеюсь, тебе не будет скучно, мы просто долго делать будем- виновато улыбнулась — да нет, всё нормально. — ну… ладно. У нас нет телевизора, так что, если будет очень скучно, можешь взять ноут — хорошо — ну всё пошли, Лиса. Если что, то стучи, прежде чем зайти- потащила меня в комнату Чеён — ага, конечно- даже не посмотрев на сестру, согласился Чимин Мы делали задание до 21:30, и решили передохнуть. Отдыхали, чай пили, в общем- бесились мы до одиннадцати ночи где-то, потом продолжили. Мы делали уже долго- часа так 3. Почти закончили, но мне стало плохо. Вдруг, закружилась голова. Я не подала виду. В дверь постучали. — да, заходите — сказала я — зашёл Чимин — оо, вы почти сделали. Молодцы! — похвалил нас Пак — ага- Чеён — да ещё чуть-чуть, можешь подождать? — я — конечно, не вопрос — хорошо, здесь подождёте? — да- мне стало очень плохо. — ладно- я встала, чтобы пойти попить воды, но — Лиса, всё хорошо? — я упала обратно — эмм, да, я сейчас. Принести воды? — спросила я у подруги — было бы не плохо- Чеён — хорошо- я опять встала и упала. В глазах темнеет. Чувствую слабость. — Лисааааа- громко звала Чеён Последнее, что я услышала до того как отключилась: — привет, ребят мне нужна ваша помощь. Здесь случился небольшой инцидент— я отключилась Pov.Автор — что произошло?! — обеспокоенно спросил Чонгук — нууу— Чимин замялся— инцидент — что за инцидент? — Шуга — нуу… — да не тяни— рявкнул Чон — она в обморок упала, Джин-хён предупреждал, что такое может произойти. Что делать? — едем— Гук — стоп, не всей толпой же— Хосок — да, он прав. Едут Чонгук, Тэхён и Джин— сказал Намджун — ага, быстрей— сказал Чонгук обуваясь           Они быстро обулись, сели в машину и поехали. Через 10 минут они были у дома Лисы. Встречать их вышел Чимин. — привет ребят— поздоровался Чимин — привет, как она? — обеспокоенно кинулся с вопросами Чонгук — так, успокойся, Печенька. Она просто потеряла сознание— оттаскивая Чонгука от Чимина, сказал Тэхён — всё, спокоен— Чонгук — так как она? — заходя спросил Сокджин — лежит в своей комнате.        Все уже зашли. Идут в комнату Лисы. Заходят — здравствуйте— поздоровалась Чеён — привет— ребята      Чеён была очень подавленной. До того как ребята пришли она караулила Лису. Она очень беспокоится о ней. — Чеён, подойди сюда— указал на место возле себя Тэхён — зачем? — не поняла Пак — Джин- хён, будет её осматривать, чтобы не мешать, подойди сюда— объяснил Ким — хорошо— она встала слева от  Тэхёна.       Джин начал осматривать Лису. Все обеспокоенно смотрели за этим. У двери стояли все ребята. Ближе всех к кровати стоял Чонгук. Справа от него Чимин, незаметно придерживая Чона, чтобы он не кинулся к Манобан. Справа от Чимина Тэхён и Чеён. — всё нормально, она скоро очнётся— заявил Ким старший — фуух— выдохнула Пак — Чимин, езжайте с Чеён домой, мы за ней присмотрим— обратился к Паку Тэхён — но, я не могу её оставить— возразила Рози — не бойся, ничего мы с ней не сделаем. Езжайте, ты устала— сказал Джин— кстати, а где Джексон? — он на дежурстве, а откуда вы его знаете? — Чеён — мы друзья—объяснил Соеджин— а теперь, езжайте, я пока Джексону позвоню. Не бойся, мы с ней ничего не сделаем, вон, у Чимина спроси— доставая телефон, сказал Ким — ладно, только если что, сразу сообщите мне— согласилась она — хорошо, езжайте — до свидания— попрощалась Пак.       Она вышла, Чимин остался. — Чимин, расскажи как это произошло— попросил Чонгук. — я тогда пойду, составлю компанию Чеён— сообщил Тэ — ок, иди— Чимин      Тэхён вышел к Пак, пока Чимин перессказывал всё Джину с Чоном. — привет, подождёшь Чимина 10 минут? — подошёл к Чеён — хорошо, а вы зачем вышли? — спросила Чеён — не оставлять же девушку одну на улице в два ночи— пожал плечами Тэхён — ясно. — почему ты обращаешься ко мне так официально? — поднял бровь Ким— обращайся ко мне на «ты». — хорошо. — ну вот и молодец. Как себя чувствуешь? — нормально. А почему ты пришёл? — спросила Чеён — я беспокоился, мы ведь дружим—пояснил Тэхён — ясно, а почему пришёл Чонгук? — эммм…ну, он…— замялся Ким— а вот и Чимин идёт, я пойду— увидя приближение Чимина, решил выкрутится Тэ — ладно, пока— попрощалась Пак — пока     Тэхён подошёл к Чимину. — ты меня спас— выдохнул Ким — от чего? — не понял Чимин — потом расскажу, пока— попрощался Тэ — пока— Чимин        Они сели в машину и уехали. Тэхён зашёл обратно. Зайдя в комнату он увидел грустного Чонгука, держащего за руку Лису, и Джина, что стоял рядом —  ну что же, всё нормально. Это простое переутомление— сообщил Ким старший — это хорошо— Тэхён— ладно, что будем делать? — нууу…— начал Джин, но замолчал, так как Лиса начала вставать. Чонгук тут же отпрыгнул к Тэхёну.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.