ID работы: 7725216

Пророчество

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написано 115 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 52 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 21. Лучший хён.

Настройки текста
У мальчиков Парни поехали домой. Ехали минут 5 в тишине, но Тэхён не выдержал. — Так вы наладили отношения? — воскликнул Ким — Эмм, ну да, мы теперь, вроде как, друзья? — то ли ответил, то ли спросил Чон — это был вопрос или ответ? — усмехнулся Ким старший. — ээ… ответ, кажется — пробурчал Гук — КАЖЕТСЯ? Ты серьёзно? Мелкий, я тебя не узнаю — хлопнул по плечу его Джин — за дорогой следи, мамочка- недовольно сказал «мелкий». — не учи меня. Кого ты это мамочкой назвал? — повернулся Джин — эээй, мы сейчас столкнёмся — проорал Тэхён, поворачивая руль в нужную сторону — Идиотыы! Вот честное слово. Как так можно? Мамка должна хорошо за дорогой следить- на последнем предложении пошутил Ви — вот сейчас мы приедем домой и я вас убью — зло прошипел Джин — не догонишь, даже если не буду использовать силу — посмеялся Чон — меня тоже — дали друг другу пять — это мы ещё посмотрим — Джин Дальше всю дорогу они ехали в тишине. Приехав домой, они пошли спать, ведь завтра не лёгкий день. Гуку снился сон. Он ворочался во сне. — мальчик мой, ты же будешь её защищать? — спросила женщина у маленького мальчика — да тётя, мальчики должны защищать девочек. Я буду её защищать — ответил с улыбкою мальчик — молодец! — погладила женщина его по голове — ты обещаешь? — обещаю — к ним подошла ещё одна женщина. — смотри, ты обещал. Обещания надо держать, понял? — спросила подошедшая — да, хорошо. Я сдержу обещание, клянусь — молодец, ты хороший мальчик. Будь всегда таким- улыбнулась женщина, что разговаривала с ним до этого — прощайте, позаботьтесь о них, пожалуйста — попросила она у другой — конечно, не волнуйся. С ними всё будет хорошо — вторая обняла мальчика и зарыдала, зная, что подруга может не вернуться. — до свидания Гук резко встал. Он был весь красный, в холодном поту. Он не может это вспоминать. Ему слишком больно. Он обещал, что не допустит этого. Но, кажется, не сдеражал обещание. До сих пор вспоминая тот день, ему становится не по себе. Это был последний раз когда он видел тётушку. Он был таким маленьким. Не зная мир где он живёт, не задумываясь тогда о жизни, он пообещал не допустить смерти многих. Тогда, когда он был таким маленьким, он не знал, что ждёт его во взрослой жизни, он и не подозревал, что будет так трудно. Он не знал про то, насколько он особенный. … насколько особенная и она. Он не знал никаких врагов. Были только любимые хёны и она. Он обещал, обещал той женщине.      В тот день он увидел её последний раз. Последний раз увидел одного из очень близких себе людей. Больше он не хочет терять дорогих себе людей. Он не хочет, чтобы кто-то из них подвергался опасности. Он обещал, он клялся, что ни за что этого не допустит, но он осёкся.       В дверь постучали. — Печенька? Я зайду, ты ведь не спишь? — попросили разрешения зайти — да хён, заходи — ответил Гук и парень зашёл в комнату — опять воспоминания? — обнял его Тэ — да, снова. — уткнулся он ему в плечо — хён, я такой дурак— пробурчал Гук где-то в плече у Кима — успокойся, не дурак ты — гладил успокаивая — но, я кажется, не сдержал обещание. Эхх, когда мы были маленькие всё было так легко — вздохнул — ээх, Печенька, ты ещё маленький. «Когда мы были маленькие» —передразнил—говоришь как-будто взрослый — потрепал по волосам тонсэна — эээй, не маленький я — сложил руки на груди — мне вообще-то 21 уже. Маленький я, конечно. Вот смотри сюда — показал свой пресс — может быть гигантом ты и стал, а вот ребёнком всё же остался— смеялся Тэ — на себя сначало посмотри хён — хмыкнул Чон — так я этого и не отрицаю. А вот ты, — тыкнул пальцем в голову— отрицаешь очевидное. Большой ребёнок — а ты тогда кто? — я? Ким Тэхён — да ты что? А я—Чон Чонгук, приятно познакомиться — сарказм — очень приятно. Так что, я тебя развеселил? — посмотрел в сторону Гука, что уже не был грустным, а возмущённым— всё, я свой долг выполнил — это всё было, чтобы развеселить меня? Хён, ты лучший— полез обниматься — я знаю — да ты скромняшка— усмехнулся младший — ну ты меня утешил — я всего лишь сказал правду — улыбнулся «до ушей» старший — эээй — Чон взял подушку и начал дубасить ей Ви — не офигевай— взял другую подушку и начал отвечать на удары — как ты со старшими обращаешься? Вот же ж малльчишка — теперь Ви перевернул Гука — всего-то 2 года, не так уж и много. К тому же, если бы родился на два дня позже, был бы 1. — внизу Тэ, а Гук его дубасит — ладно всё, хватит—Тэ отбросил подушку на пол — ладно — Чон тоже выкинул подушку — но, это не значит, что я сдался —Тэхён перевернул Гука, нависая сверху, и начал его щикотить — эээй, хён        Это веселье прервал зашедший Хосок, который был с закрытыми глазами. — эй, ребят потише, я вообще-то спать хо…— открыл глаза— чем вы тут занимаетесь? Я вас благословляю, живите счастливо. Всё, не буду мешать, продолжайте — Хосок хотел выйти — ты совсем больной? — спросил Тэхён, слезая с Чонгука — хён, ты же знаешь ответ— зевнул Гук — он не просто больной, он псих — ээй, мелкие, совсем офигели? Я как бы до сих пор здесь стою — возмутился Хо — ну и? — посмотрел на него Ви— ты же нас сватаешь. — ну блин, что, пошутить уже нельзя? — нет— Чонгук — что вы не спите то, а? — Куки опять воспоминание приснилось, я пришёл его развеселить — пожал плечами Ким — снова? Ясно, но потише нельзя было? — эмм, мы тут просто заигрались — ответил Ви — какие вы всё-таки дети — улыбнулся — не ребёнок я — возмутился Чонгук — хватит бычиться дитя — сказал Тэ — видишь даже Хосок-хён подтвердил, Печенька — гладил волосы Гука — а сам-то он, не ребёнок? Ведёт себя хуже чем мы. — процедил Младший — ну я то этого не отрицаю— пожал плечами — и вообще, как ты с хёном разговариваешь? — ну, вот, ты то, что бесишься? Он ещё хуже нас ребёнок, ты же знаешь — ответил Ви — согласен, если я ребёнок, то он, даже не знаю как описать — младшие начали смеяться — ээй, вроде бы только что с мелким спорили, а теперь вы надо мной ржёте. Вот же ж, бесите. Оба — удивлялся Хосок (хотя чему удивляться?). Вечно же так делают. — ага, что-то спаать хочется — зевнул Тэ — эхх, всё равно через 2 часа вставать тогда. Чем займёмся? — посмотрел на Чонов — вы как хотите, а я спать— подошёл к двери — но не шумите — хорошо хён — крикнул Тэ, когда дверь закрылась — чем займёмся? — я бросаю тебе вызов, кто знает больше аниме — смеялся Гук — конечно я, эхх, ладно хватит шуток — сел на кровать — рассказывай — что рассказывать? — не понял Куки — историю своей любви — усмехнулся Ви — очень смешно — сел рядом — я не шучу. Рассказывай: что тебя беспокоит, когда влюбился. У нас есть два часа. — хорошо. Только не смейся. И никому не рассказывай— залезли под одеялко — ты меня обижаешь. Когда я рассказывал кому-либо твои секреты? — никогда, но на всякий. Хён ты лучший — я знаю — так вот…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.