ID работы: 7725216

Пророчество

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написано 115 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 52 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 22. Встреча с ней

Настройки текста
— я знаю — так вот, я же всё рассказывал, вообще-то — посмотрел на Тэ — ты рассказывал для всех, и без подробностей. А сейчас, расскажи мне со всеми подробностями, что тебя так мучают. Рассказывай, ты же хочешь поделиться. А вот он я — показал на себя — всегда к твоим услугам — улыбка до ушей — хён — протянул Чон — рассказывай — присел поудобнее — дело было так. Мама сказала, что мы идём к её подружке. День был жаркий. Тогда мне было пять лет. По дороге я увидел фонтан и захотел там поиграться. — не удивительно — констатировал факт Тэхён — хён, давай без комментариев — хорошо, постараюсь, продолжай. — мама согласилась и сказала никуда не уходить, а она пока пойдёт за подружкой. Я согласился и начал плескаться в воде. Вдруг я попал водой на какого-то мужика. Я перед ним извинился раз так десять, но ему всё нипочём. Он замахнулся на меня и я побежал. Он сначала не понял, а потом побежал за мной. Пока я убегал, увидел девочку, что хотела перейти дорогу, но на неё мчалась машина. Я перепугался и рванул к ней. Я уже рассказывал, что это было первое проявление моих способностей. Я сам не понял как взял её и оттащил от дороги, не помню даже как прибежал к ней. Это всё происходило настолько быстро и неосознанно, что я даже не сообразил ничего. Я даже не подумал, как я так быстро до неё добежал. Мне кажется, что даже тот мужик ничего не понял.       Потом она повернулась и представилась, вот я представиться не успел, так как к нам подбегал тот дядька, крича мне не лестные слова. Она у меня спросила, что это за дядька. Я вкратце рассказал. Тот дядька подошёл, я опять начал извиняться. Тогда он потянул меня за ворот, но Лиса сказала отпустить меня. Тогда он начал подходить к ней, я встал впереди неё. И вот, она взяла меня за руку и мы куда-то побежали от него. Он побежал за нами. Мы резко свернули в какое-то место, короче проход, а он побежал дальше по прямой. — напоминает голливудские фильмы — усмехнулся шатен — вечно никто не замечает, что зашли за угол — ага, это хорошо, а то бы пришлось не сладко — согласился младший. — ладно, рассказывай дальше, мне интересно стало. Кстати, почему ты мне раньше ничего этого не говорил? — взглянув на черноволосого обиженно, приподнял бровь Тэхён. — эмм, ну, … никто и не спрашивал —почесал затылок — аа, то есть, если мы у тебя ничего не будем спрашивать, ты нам ничего не расскажешь? — в шутку возмутился Тэ — аа, ну Тэ, ну хватит. Да, виноват, признаю. Всё, ну прости, впредь я буду тебе рассказывать всё, ну, почти всё — то то же, друг такой — ты ведёшь себя, будто мы подружки старшеклассницы, и ты обиделся на то, что я не рассказал про нового парня — пошутил Гук — ээй, иди ты. Просто, мы друзья, а ты — начал Тэ — всё, понял, принял, осознал, закончили— прервал хёна Чон. — ок, что дальше? — ну дальше, я её поблагодарил. Она спросила где мои родители, на что я ответил, что мы только сегодня приехали, и мать сказала подождать её у фонтана, но тот дядька, ну ты понял — кивок — Я конечно, спросил где её родители, она ответила, что они дома готовятся к приходу гостей, а она погулять хотела.     Вот кто отпускает 5-и летнего ребёнка гулять одного? — спросил Чон — ну, меня всегда отпускали, если это не далеко от дома — пожал плечами старший — ну, она то, девочка — это же было не далеко от дома. К тому же, может родители были заняты и не заметили — пояснил Тэ — ладно, ок. Хотя… это же мама Лисы, может она знала? — насупил брови — как думаешь? — обратился к Тэхёну — всё возможно, продолжай — ок. Ну потом мы пошли обратно к фонтану. Там мы увидели своих мам. Да, моя мама там искала меня. Я напугал маму, ну, понятное дело. Тогда Лиса начала меня защищать- рассказала про того мужика. Мама удивилась, потом я ей всё рассказал. Мама позвала тётушку, оказывается, это мы к ним должны были пойти. — оо, теперь я понял о чём был тот сон Лалисы — прокомментировал Тэхён — ага, это была наша первая встреча— непринужденно пожал плечам Чонгук. — классная она у вас была — улыбнулся Ким — ага, очень. — продолжай — потом мы пошли к ним домой. Мы покушали, кстати, было очень вкусно. Ну там ещё её отец был, но потом он уехал по работе. Когда покушали, мамы нас отправили поиграться в её комнате. А они о чём-то начали переговариваться. Да уж, тогда я не понимал о чём. Но сначала я сказал про то, как я быстро побежал. На это они улыбнулись и сказали хранить это в секрете, чтобы вообще никто об этом не знал. Мама сказала, что потом всё объяснит. Ну и мы пошли играться, знакомится поближе. Хех, я не знаю как, но ты же знаешь, что я раньше не мог нормально с кем-то разговаривать, был немного социофобом. А с ней я быстро подружился. Странно. Ну вот, мы там игрались, а родители болтали, думаю, о том, что будет потом. — не грусти Печенька, я с тобой. — обнялись— а теперь, продолжай, не держи в себе— Тэ отсторонился — ну, так мы и продолжали. Начали дружить, часто к ним в гости ходили. Подружились хорошо, родители были очень рады этому. Но… всё хорошее когда-нибудь кончается. Однажды, они пришли к нам домой. Тётушка была очень грустная — тяжёлый, полный отчаяния вздох издал Чон — всё, Гуки, дыши, спокойно — успокаивал его Ким. — знаешь, я ведь очень привязался к ней. Тётушка была такая добрая, отзывчивая, красивая. У неё был успокаивающий голос. Она была очень хорошая. Она стала мне второй мамой. — я понимаю, не грусти. — это было, вроде бы, осенью. Была поздняя осень, но было не холодно. В тот день, мамы много разговаривали, но мы были далековато от них и не слышали о чём они говорили. Да нам было и неинтересно. Лиса уснула. Тогда она должна была остаться у нас на 2 недели. Мы были этому очень рады, и поэтому не замечали ничего вокруг. А зря. Когда Лиса уснула, мамы ещё часик разговаривали на улице. Мама зашла домой. Тётушка подошла ко мне и Flashback — мальчик мой, ты же будешь её защищать? — спросила женщина у маленького мальчика — да тётя, мальчики должны защищать девочек. Я буду её защищать  — молодец! — погладила женщина его по голове — ты обещаешь? — обещаю — к ним подошла ещё одна женщина. — смотри, ты обещал. Обещания надо держать, понял? — спросила подошедшая — да, хорошо. Я сдержу обещание, клянусь — молодец, ты хороший мальчик. Будь всегда таким- улыбнулась женщина, что разговаривала с ним до этого — прощайте, позаботьтесь о них, пожалуйста — попросила она у другой — конечно, не волнуйся. С ними всё будет хорошо — вторая обняла мальчика и зарыдала, зная, что подруга может не вернуться.  — до свидания (Извиняюсь, но мне было лень это писать) После того, как она ушла…— всхлип— я больше её не видел. Это была последняя встреча с ней. Прошло две недели и Лису отвезли обратно. После этого я и её не видел. И вот я пошёл в школу и там она.… . Но, она меня не помнила. Я подошёл к ней поздоровался, она ответила и потом спросила кто я. Моё сердце было разбито — усмешка — хён, знаешь как обидно было? Понимаешь? — понимаю, всё спокойно — зивок — ладно, пора собираться — ага Они начали собираться, потихоньку начали вставать и остальные.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.