ID работы: 7725216

Пророчество

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написано 115 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 52 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 23. Новая студентка.

Настройки текста
Ребята пошли в универ, как ни странно, сегодня им всем к первой паре. Да, во вторник у всех есть первая пара. Следовательно девочки тоже приходят (так, для инфы). В универе они все разбрелись по своим аудиториям.      Когда Чон зашёл в свою аудиторию, девочки уже там сидели. Как обычно за первым столом. И Лисе, и Чонгуку было неловко после вчерашнего, да и к тому же, они все так спать хотели. Лиса чуть ли не спала на парте. Они просто поздоровались и Гук пошёл на задние ряды. На то же место где сидел, откуда открывается прекрасный вид на Лису ((хехе)). Так они просидели всю лекцию. Лиса с Чеён слушали препода и болтали, Чон слушал препода (иногда) и пялился на Лису.         Когда пара закончилась, Чон вышел к своим друзьям. — слышал, в вашу группу новая ученица переводится? — спросил в столовой у Чона Хосок — не-а, с чего бы? Уже вторая неделя идёт, так разве можно? — не понял Гук — не знаю, вроде как, нет. Странно, это всё— задумался Юнги — ну да ладно, может она прилетела с другой страны— рассуждал он — ладно, не обращайте внимания. Кушайте — Джин — ага. ***        Прошли все пары, Лалиса и Чонгук почти не пересекались. Не считая того, что они учатся в одной группе. День был обычный. Чеён и Лиса готовились на завтра, т.к. им сдавать проект. Парни же думали, что им нужно делать и как рассказать Лисе о том, кто она такая на самом деле. В итоге: • девочки долго занимались и со спокойной душой пошли спать. •старшие, т.е. Джин, Юнги, Намджун и Хосок сделали всё что нужно, подумали как рассказать ей, но ничего не придумали, поэтому пошли спать. • Чимин рылся в телефоне и потом уснул • Тэхён долго разговаривал с Гуком, успокаивал его. Они играли в приставку, а потом он пошёл спать • не мог уснуть только Чонгук. Он думал обо всём: о не сдержанном, по его мнению, обещанию, о том как ей рассказать и о том, что делать с врагами. Но к часам 3 он уснул.              ***        Уже идёт 2-я пара, девочки только рассказали свой проект. Конечно же их похвалили, и они получили хорошую отметку. Всё это время у Лисы было странное ощущение, но она не придала этому никакого значения. Также как и Чонгук с Тэхёном.        Скоро должна начаться 3 пара. Все студенты уже в кабинете. Заходит преподаватель с какой-то девочкой. Она улыбаясь заходит в класс, но Чонгуку это всё кажется странным. — здравствуйте студенты. К нам переходит новая студентка. Да, соглашусь, что это странно. Вторая неделя как никак, но надеюсь вы её примите в свой коллектив и потом она расскажет вам почему всё получилось так спонтанно— обратился Ким к аудитории — да, спасибо учитель Ким. — поблагодарила девушка — теперь представьтесь — привет всем— поклон. — меня зовут Сон Сынван, надеюсь мы подружимся — девушка приветливо улыбнулась. Чонгуку же, этот голос показался знакомым. … Очень знакомым. Но где же он его слышал не помнит. — хорошо, присаживайся — сказал учитель — да, спасибо — девушка опять поклонилась и прошла к концу рядов. Села она недалеко от Чонгука.          Pov. Чонгук     Странно всё это. И девушка эта. На перемене она не пыталась с кем-то подружиться, только осматривала всех. Интересно, кого она ищет? А может… нет, нет, нет, быть этого не может. Она осматривает только девушек, которые на первом курсе. Странная. Может просто трудно общение заводит, а то я уж подумал. Ладно, нельзя наговаривать на людей без доказательств.         Мы сидели кушали за своим столиком все семеро. И тут начался разговор. — так к вам же новая ученица перевелась? — спросил Хосок-хён — эмм, ну да, а что? — посмотрел на хёна — красивая? — хён блин, сам посмотри, что у меня спрашивать- то? Откуда я знаю, не разглядывал — вот же ж хён — спокуха, я просто так спросил. Что ты сразу то? — да так, предчувствие не хорошее. День какой-то странный — отмахнулся я — и вправду странный, мне тоже что-то не по себе — заметил мой любимый хён — вот же ж голубки — усмехнулся Чимин — хён и ты с ними? — возмутился я — да так, не обращайте внимания. — кстати, как её зовут? Может что-нибудь да и узнаем, а то странно как-то всё это — Намджун-хён — эмм, так сейчас — я начал вспоминать её имя, по крайней мере старался— Сон… Сын… Ван, да точно Сон Сынван — ясненько — ещё, учитель Ким тоже ничего о ней не знает, а это странно. — какой учитель Ким? — не понял Юнги-хён — который из клана «S» — точнее? Их у нас двое — Ким Хёнджун (младший, потом поймёте почему, или же Ким Хёнгджун) — вот теперь я в шоке, чтобы он не знал? Стоит быть осторожными.— подметил Джин — ага. ***               Лиса       Четверг. Всё как обычно. Вчера к нам перевелась новая студентка. Красивая. Но, это был первый день, она ни с кем не разговаривала.            Первая пара. Сон села рядом с нами, странно, никто на первых рядах не сидит. Ну и ладно. — привет, меня зовут Сынван, Сон Сынван. Давайте подружимся — дружелюбно улыбнулась девушка. Почему-то мне стало не по себе, ну да ладно. Скорее всего это моё здоровье в последнее время. — Лалиса — улыбнулась в ответ — Чеён — также улыбнулась Пак — а почему вы сидите на первом ряду? — поинтересовалась Сон — ну просто, привыкли наверно. Да и, учителей лучше слышно — просто ответила я. — ясненько — а почему ты спросила? — задала вопрос Чеён — ну, это просто немного странно, ведь все пытаются занять места подальше — пожала она плечами — ну, мы пришли учиться, в отличии от половины института — сказала Чеён — ага, прикольные вы — почему ты вчера ни с кем не пыталась познакомиться? — спросила я — нуу, надо было мне сначала немного привыкнуть, присмотреться. Страшно как никак, первый день, да ещё и на второй неделе. Это ведь странно— ответила она — ага, а почему так? Нуу, в смысле, так поздно — мне это было, вот очень интересно — эммм — она замялась, это показалось мне очень странным, определённо, она что-то скрывает. Так стоп, нельзя без доказательств обвинять людей.— нуу, как сказать. Короче, просто я только в воскресенье вернулась. Подать документы забыла, ну как-то так — облегченный выдох — ооо, так ты путешествовала — восхитилась я — ну да, что-то типо того — а где ты была? — поинтересовалась Чеён — эмм… нууу — почесала затылок — в Европе — а точнее? — в … Италии — вааау, и как там? — красиво — ты знаешь Итальянский или был переводчик? — ну, любопытно стало мне. К тому же, Италия ведь такая красивая. Всегда хотела там побывать — переводчик — ясно — ладно, скоро лекция — зашёл учитель. Начался урок.      На следующей перемене ей кто-то позвонил. Она вышла подальше, но я всё же слышала кое-что. — да? —… — привет, Чжунмён — … — я в процессе — … — ты головой подумай. Я только перевелась — … — постараюсь. — … — я не должна…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.