ID работы: 7725216

Пророчество

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написано 115 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 52 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
Примечания:
Новый учебный день начался у всех по-разному. Сынван будил Чжунмён и она не хотела идти в универ от слова совсем. И вправду, зачем ей это если она уже отучилась и точно не на экономиста? Вот и она не понимает, а нет, для дела всё-таки. Поэтому она не хотя как-никак встала, проклиная девушку из пророчества. Лиса встала как обычно. Встала, приготовила еду, позвала брата и пошла в универ. Чеён проспала, поэтому спустя 20 минут после сна, уде стояла у выхода и обувалась. Немного лохматая, ну и пусть, по дороге расчешится. Тэхён и Чонгук встали со странным предчувствием, будто они что-то раскроют не сегодня- так завтра, не завтра так на недельке. Чимина будил Тэхён и это было бесполезно, поэтому за дело взялся Юнги. Для Чимина Юнги появился как гром среди ясного небе. Ну вот представьте, вы спите, ещё раннее утро, а тут у тебя сразу стащили тёпленькое одеялко и начали покрывать трёхэтажным матом. Чимин думает, что все бы встали. И вот сейчас Чимин сидит за столом со всеми, а сон как рукой сняло. Все сидят и кушают молча, потому что Юнги сегодня злой. И вообще из них самый бодрый Чимин. Конечно, самый бодрый, все бы были очень-очень бодрыми, если бы их так будили. Ребята пошли в институт, не все, сегодня ни у всех к первой, а вот трём младшим не повезло, у них почти каждый день с первой, ну хотя бы всего лишь 2 пары, и на том спасибо. Юнги тоже не повезло, поэтому он с ними плетётся в этот «пип-пип-пип-пип» университет. Дааа, Юнги не выспался, беги кто может. Просто сегодня у него ведение бизнесом, вообще зачем это на курсе социологии? Он тоже не понимает. *** Сейчас у наших первокурсников идёт экономика, поэтому они все в одной аудитории. Гук очень внимательно следит за троицей девчонок, ведь раньше они ходили только вдвоём, а тут новенькая. Он заметил очень странное поведение Сон Pov. Чонгук Почему эта девушка мне кажется знакомой? Где я её видел? Мне кажется, что она старше нас не на один год, почему она учится на первом курсе? Почему перевелась на этой неделе? Так, ладно, всё хватит. Буду просто присматриваться. Эта Сон ведёт себя очень странно. Кого она вечно выискивает? Она и вправду ведёт себя странно, кто будет подсаживаться ко всем подряд? Странно даже не это, а то, что когда она подсаживается у всех вечно что-то падает. И после этого она извиняется и чего-то ждёт, только чего? Ещё, я заметил, что она носит кое-что и подносит ко всем. Правда я не разглядел, что это такое. Ладно наплевать. Когда пара закончилась, ко мне пришёл Тэ-хён. Я сразу выбежал и мы пошли болтать. Он хотел рассказать мне что-то важное, что касается клана «Х». — знаешь, на следующей неделе у Сухо помолвка — мы сели на скамейку подальше от людей, чтобы никто нас не слышал. — серьёзно? — удивился я — ага, ты понимаешь что это значит? — многозначительно взглянул на меня хён — ну это ж ещё не свадьба- пожал плечами я — и что? Свадьба думаю будет скоро, раз помолвка — ну нам надо ждать свадьбу. И к тому же, от нашего клана это узнают только родители Джина, Юнги, Джуна, твои и мои. Неизвестно пойдём ли туда мы — сказал я хёну — ну я точно пойду — пожал плечами Тэхёни-хён. — ясно, а я не знаю. Остальные уже в курсе? — спросил я у хёна. — да, мне Джин-хён рассказал об этом — ответил Ви — а ты случайно не знаешь в какой день недели? — поинтересовался я — кажется, в среду, но это не точно- ответил хённим — ясно, ладно я пошёл на пару. Скоро начнётся- встал я — ага, пошли Мы разошлись по своим кабинетам. Я сел как обычно и делал то, что делаю обычно- смотрел за Лисой. Автор Неделя прошла как обычно. Лиса училась, Чеён ругалась с братом, Чонгук волновался о Лисе и т.п. Когда Сынван после универа пришла в квартиру, Чжунмён сказал: " родители решили, что помолвимся мы в среду. Готовься,». Понедельник следующей недели Сынван выглядела взволновано, но продолжала выполнять задание. Она уже отчаялась, ведь за целую неделю никого не смогла найти. Кажется, что амулет она поднесла к почти каждой первокурснице этого института. Осталось примерно только 20 девушек с первых курсов к кому она не поднесла этот амулет, среди них Лиса и Чеён. На этой неделе она решила закончить дело. Ну как на этой неделе, желательно до помолвки. Сегодня она хотела проверить остальных, но забыла амулет. Когда закончилась 2-я пара в аудиторию к Чону пришёл Тэ, как обычно. Но на этот раз он подошёл и к девушкам. — Лисаа, Чеён привееет! — подходя, поздоровался Ким — оо, Тэ, привет — в ответ поздоровалась Лиса — привет Тэхён — также ответила Пак — как дела? — поинтересовался Ви — нормально, у тебя? — тоже, а кто эта дама? -спросил он глядя на Сынван — Сон Сынван, новенькая- протянула руку для рукопожатия — Ким Тэхён — протянул в ответ- приятно познакомиться- улыбка до ушей, но Чонгук видит и знает этот взгляд. Тэхён ей не доверяет. — взаимно- улыбнулась девушка — ладно мы пошли- попрощался Тэ — пока — хором ответили девушки. Pov. Чонгук — ты ей не доверяешь? — спросил я когда мы остались наедине — она мне почему-то не нравится. Да, не доверяю — задумчиво протянул хён — я тоже. У меня какое-то странное ощущение. Мне кажется, что она постоянно кого-то выискивает, но кого я не знаю. Боюсь предположить, что это она — рассказал я хёну то, что меня беспокоило. Мы были сзади института — может это у нас просто паранойя? — облокотившись о стену и посмотрев мне прямо в глаза, спросил Тэ — кто его знает. Ладно скоро на пару- отпрянул от стены я — следи за ней — также отпрянув от стены, предупредил Ви-хён.- Зайди за мной когда закончатся все пары. — ага- ответил я и мы разошлись. Я пошёл в нужную мне аудиторию. Недалеко от аудитории я увидел Лису. Ну, и как обычно, начал за ней наблюдать. С ней рядом были Чеён и новенькая. Они что-то обсуждали, поэтому я подошёл поближе и спрятался за угол. — так, ты узнала когда помолвка? — кажется, это был голос Чеён — да, в среду — ответила скорее всего Сынван. В среду? Хён говорил, что в среду помолвка у Сухо. — ясно. Так ты скажешь как зовут его? — С… — девушка поспешно замолчала — то есть Чжунмён — ясно, ладно пошлите Девушки ушли, а я стоял как истукан и всё обдумывал. Она хотела сказать «Сухо»? Ладно у меня, и вправду, кажется, паранойя. Пойду-ка я в аудиторию. В кабинете уже сидела почти вся группа. Я сел на своё обычное место и тут в кабинет забежал хён. — хён скоро пара — да, да, знаю. Джин-хён просил передать, а я забыл — передал он мне коробочку — ясно — я взял коробочку — ладно, я пошёл — хён собирался уходить. Но он обвёл глазами всю аудиторию и резко остановился. Его выражение лица менялось очень быстро. Сначала недопонимание, потом сосредоточенность, опять первое и наконец настороженность. — хён — потряс я его за плечо. Хоть это происходила всего то, какие-то ничтожные 2 секунды, которые никто не заметит, но я хорошо знаю Ви — что случилось? — я, — он повернулся ко мне, а на его лице так и читалось непонимание чего-то — я…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.