ID работы: 7725216

Пророчество

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написано 115 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 52 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 26. Правда выходит

Настройки текста
- Я не могу прочитать её мысли, - шёпотом мне возле уха сказал Тэ-хён, чтобы никто не услышал. --Чьи? - не понял я - Её, - хён залез мне в голову и показал образ новенькой. - Серьёзно? Попробуй ещё раз. - Нет, теперь я чётко чувствую барьер, пока что, я слишком слаб для такого. Этот барьер необычный. Его делали несколько человек и делали его с магическими артефактами. Это клан "Х", я уверен. Теперь уверен, - решительно сказал Ви. Я опешил, но Ви меня добил, - я даже знаю какой артефакт они использовали, но расскажу дома и всем, мы итак долго болтаем. Сделай лицо проще, не вызывай подозрений, удачи, - Тэ улыбнулся своей фирменной улыбкой, хлопнул меня по плечу и ушёл. Я сел на своё место, да, оно уже моё за две недели, которые я здесь сижу. За эти 2 недели произошло больше, чем за весь прошлый год. А что я делал в прошлом году? Следил за Лисой, но в прошлом году ничего странного с ней не происходило. Да и... проехали. Зашёл препод и начал вести лекцию, но я думал совсем о другом. Выходит... это правда, и мы не параноики как предполагали с хёном. Так много совпадений быть не может. Она шпионит за Лисой, точнее, выискивает "дитя из пророчества", как её называет весь их клан. Почему они не могут сосуществовать в мире и согласии со всеми. Остальные кланы всегда пытаются избежать конфликтных ситуаций, а клан "Х" только и пытается, что создать конфликты и развязать войну. Зачем им это? Что они хотят сделать? Зачем им она? Всё остальное время я не мог себе места найти. Это ужасно. Меня мучали все эти вопросы. Хёны очень удивились и начали меня расспрашивать об этом, я конечно, отмахивался от них, что не давало результатов. Хёны ещё больше начинали бесить, но благо Тэтэ-хён понимал, и отгонял их от меня, говоря, что по приходу домой сам всё нам объяснит. Многие не соглашались, но Шуга поняв всю ситуацию сразу отогнал Чимина и Хосока. Когда все уже отстали, только эти двое ещё приставали с вопросами, впрочем, как обычно. Спасибо Юнги хёну, который не пытался ничего у меня выведать и отогнал их от меня. Сегодня должен был быть вокал, но я не пошёл туда. Мне сейчас лучше всё обдумать дома, а позже я туда пойду.            Pov. Автор          Чонгук ушёл домой, а Тэхён сказал, что не будет пропускать и остался на вокал.        Ким зашёл в кабинет и сразу наткнулся на Лису и Чеён. Увидев, знакомые лица он подошёл к ним. — Привет, девочки!— поздоровался с ними Ви с фирменной улыбкой на лице. — Привет! — улыбнулись они. — Вы тоже на вокал ходите? Почему? — Эмм… ну, я больше по рэпу, но петь уметь тоже надо ведь, — смутилась Лиса. — Это да, вон там стоят рэперы,— указал он на дальний угол — Рэп здесь тоже практикуют. Ещё Джени сюда ходит, но сегодня она не придёт. — Правда? Классно,— обрадовалась Лиса, а Чеён увидев реакцию подруги широко улыбнулась. — Чеён, а ты почему хочешь петь? — Э… на самом деле… меня сюда Лиса записала — Тогда думаю, она не просто так это сделала. — Ты бы слышал как она поёт, — восхищалась Манобан. — Как и все, — пожала плечами девушка. — Мы это проверим, — улыбнулся Тэ. — Кстати, а где Чимин? Он же хотел прийти и меня не педупреждал, что не придёт? — Родители его задержали, они на какую-то деловую встречу идут. И в честь этого стащили у него телефон. — улыбнулась Пак. — Ясненько. О, хён пришёл, сейчас начнётся.       В класс зашёл Юнги. Он оглядел всех — они не обратили на него внимания— прошёл через середину зала к стойке, взял микрофон и спокойно начал говорить. — Итак, невнимательные вы, мои недоразвитые вокалисты, —все посмотрели на Шугу. —  Здесь я —главный, надеюсь всё понятно? — толпа молча кивнула. — Так вот, тем кто не знает, меня зовут Мин Юнги, называйте меня как хотите, если смелости хватит, а так можно сонбэ. Я буду здесь преподавать до окончания своей учёбы, а может и после. Короче, не ваше дело, поживём—увидим. Потом познакомимся, а теперь вам споют лучшие вокалисты прошлого года. — объявил черноволосый. Все захлопали, завизжали в ожидании. — Итак, лучший, я не люблю хвалить, но самый лучший вокалист прошлого года и думаю, даже всего нашего универа, ну по крайней мере из тех кого я слышал здесь,— он остановился на несколько секунд, что взбудоражело всех студентов, которые находились здесь. Всем было очень интересно, кто же этот человек, которого так расхваливает сам Мин Юнги, — Ким Тэхён на сцену, —все завизжали, захлопали, ведь это был один из, теперь уже, семи принцев сие заведения.  — Вауу, Тэхён-Щи, давай. Вот ты молодец! Я конечно знала, что ты прекрасно поёшь, но чтобы лучшим, — расхваливала Лиса. — Да нет, просто Юнги-хён преувеличивает. Ладно я пойду, а то он ворчать начнёт, — сказал он, уже направляясь на сцену. — Черепаха Ким Тэхён, быстрей! — Уже иду хён, не кипишуй! — крикнул Тэ и помахал рукой. — Удачи! — крикнули девушки.            И вот уже Тэхён и Юнги стояли на сцене. Тэхёну дали микрофон. Все девушки в помещении завизжали, ну конечно, это ведь красавчик школы. — Что ты споёшь? — обратился Мин к Тэ. — Я не так давно написал песню, думаю её. — Ты уверен? — Да, уверен. — Ладно, я тебе подыграю, — сел за большой рояль, что стоял на сцене Юнги. — Спасибо, хён. — Итак, внимание… . Ой да ладно, всё равно заткнётесь, — махнул рукой Юнги и начал играть.      Послышались первые звуки от рояля, и все замерли. Ведь начало уже завораживает. Такое неторопное и интересное. Вот прошло несколько секунд. Ви вздохнул, закрыл глаза и начал петь.        "Она словно синий попугай Прилетишь ли ты ко мне?Парень пристально посмотрел в сторону девушек(Лисы и Рози) и продолжил петь не поворачвая голову, лишь иногда закрывая глаза. — Все замерли сразу после услышанного. Хочу,чтобы настал хороший день,хороший день,хороший день. Хороший день ,хороший день   Выглядишь, как зимний медведь Ты спишь так счастливо Я желаю спокойной ночи, спокойной ночи, спокойной ночи Спокойной ночи,спокойной ночи   Представь свое лицо Скажи мне привет Тогда все плохие дни Они ничего для меня С тобой   Зимний медведь Спи,как зимний медведь   Спи,как зимний медведь"*      Доиграла мелодия, но люди ещё не отошли. Вот прошло около минуты и помещение взорвалось аплодисментами и визгами. Шатен лишь улыбнулся и к нему подошёл Юнги. — Да,да, знаю, что понравилось, а теперь тихо. Вы слышали прекрасный басс, ладно песня не такая, но факт в том, что у него прекрасный басс. Продемонстрируешь потом, — обратился он к Киму, на что, шатен только кивнул. — А теперь самый высокий мужской голос, Пак Чимин!— объявил Юнги, когда все уже стояли как . — Чимин? — не дождавшись Пака спросил Мин. — Где его носит? Тэхён, знаешь? — спросил темноволосый, но увидев рядом с тонсеном Чеён, переключился на неё. — Чеён, где носит твоего брата, что он не пришёл на моё занятие? — приподнял брови он. — Вроде как, по делам с родителями, — ответила девушка. — А меня он предупредить не мог? — возмутился старший. — Думаю сами и спросите сонбэним, — улыбнулась девушка. — Ладно, тогда …
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.