ID работы: 7725216

Пророчество

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написано 115 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 52 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 29. Танец

Настройки текста
Примечания:
Так проходили их дни, но — Ребят весна кончается, пора уже ей рассказать. Долго тянуть с этим нельзя, -сказал Намджун однажды вечером. — Да, пора бы…но как? — поднял на него взгляд Тэхён — Давайте пригласим её сюда, она нас уже знает, а я друг её брата, всё будет нормально, — Джин — И как ты это представляешь? Думаешь, она одна прийдёт в дом 7 парней, которых почти не знает, ну кроме Тэхён-хёна? — Эм…ну я друг её брата, Чимин брат её подруги, Юнги учитель так скажем, тебя она со школы тоже помнит… — Она кроме Тэтэ-хёна ни с кем из нас не общается почти, -закатил глаза Чонгук, — сомневаюсь, что она одна сюда заявится — Можно пригласить их с Чеён, Джени и ДжиСу, да и Джексона тоже, а у них там какие-нибудь дела появятся-предложил Юнги.- Хотя можно и просто Чеён с Лисой, они могут и так прийти, потому что Пак её брат — Юнги, ты гений! -воскликнул Джин — Я знаю — И как я Розэ уломаю? Так ещё чтобы потом она не пришла?! — Я лишь предложил, а дальше сами думайте, -пожал плечами Мин — Можно сделать так чтоб она опаздала, да и делать в принципе ничего не нужно, твоя сестрёнка ведь прям в тебя Чимини~ — Йа! Я вообще-то твой хён, имей уважение! — возмутился Пак — Ваау, ты ж меня на целых 3 месяца старше! — прикрыв рот, изображая удивление, сказал Тэ — Вообще-то Тэхён прав-вы вечно опаздываете, так что можно задержать её на часик ещё — Эээй! — Всё порешали, а Чимин сам пригласит свою сестрёнку, — Намджун — Да что я ей скажу! — Твои проблемы, она по-любому пригласит Лису, а сама опаздает, — Пожал плечами Шуга — Джин-хён, ну хоть ты им скажи — Сам выкручивайся, нам ещё нужно книгу подготовить — Ааааа, чтоб вас… — Так…это позже…завтра мы идём к клану… — Зачем? — Нужно *** — Итак, это тебя позвал твой брат, я то тебе зачем? — спрашивала Лиса у подруги, после занятий — Ну мне одной идти некомфортно — Ну там же будет твой браат — Ну мы с ним не ладим — Ты всех их знаешь — Ага, один с тобой дружит, второй с нами учился, третий наш учитель — Не продолжай, я знаю, — Лалиса перебила Пак — Ну пожалустаа, ты тоже почти со всеми знакома, — протянула Чеён — Я не знаю где это — Мы вместе пойдём, или я тебе кину адрес и у входа встретимся. Ну давай же — Ладно, хорошо, когда? — После завтра, завтра пришлю адрес — Хорошо, пока, — попрощавшись они пошли по своим делам А за этим всем издали наблюдали Тэхён с Чимином. — Ну так что? — торопил брат друга — Отлично, она пойдёт, — спокойно развернулся Ким — Фуух, гора с плеч. Теперь надо будет задержать Розэ, как думаешь? — с надеждой Пак посмотрел на друга — Хэй…нее это ты сам. У меня самого дел по горло. В клане, ещё и с Куки посидеть нужно, так что давай удачи, — уже идя домой — Ну блиин-проныл Пак. День Х - Ну и где ты? — уже выйдя на улицу интересовалась Манобан. — Ты пока езжай, я скоро освобожусь, -тороторила Пак — Ладно, хорошо, всё как обычно… Подъехав к большому и красивому дому, Лиса ещё раз позвонила подруге, но та сказала что задерживается. Уже возле ворот Манобан внимательно начала рассматривать местность. Это был действительно внушительный и аккуратный особняк. Все было очень красиво, их дом просто великолепен-не дом, а целый замок, казалось Лисе. Стояла у ворот она не долго. Вышел Тэхён и позвал её в дом. Некоторое время она осматривала дом, после чего Джин позвал всех за стол. Стол был большим и очень красивым, а также на нём было много еды. Она присела, справа от девушки расположился Чимин. «Ащ зачем он здесь сел? Есть же другие места. Не люблю сидеть рядом с парнями это неловко, точнее, непривычно. Ну сел бы рядом хотя бы Тэхён, его то я достаточно знаю. Но или Джин, его я тоже немного знаю, но почему Чимин?!» — думала про себя она. Напротив расположились Тэхён, который усмехнулся мыслям девушки, и Чонгук. Позже пришли и остальные. Чеён позвонила Лисе и сказала что будет через полчасика. Они решили начать трапезу без неё. Они кушали, говорили о чём-то. Больше всего, конечно, разговаривали Хосок с Джином, который шутил свои шутейки. Манобан подметила, что из всех находящихся в доме они самые шумные. В один момент Джин начал издавать звуки, странные как показалось Лалисе, и она подошла к нему, спрашивая всё ли хорошо, но оказалось что ему было очень смешно. Всё это время девушка была погружена глубоко в свои мысли, ей было странно находиться в чужом доме среди стольких парней. Время от времени она разговаривала с Тэхёном. Позже Ви включил музыку, она была очень домашней и милой, из-за чего Лисе вдруг очень захотелось обнимашек. Ну знаете просто ей это было необходимо. А рядом оказался только Чимин. — Чимин можно я тебя обниму, вдруг сказала она — Что?! Почему именно я? — он же совершенно не понял что происходит — Потому что твоей сестры, к сожалению здесь нет, э, а ты сел рядом, и у меня ничего нет с собой-сделала обидчивое лицо. — Смотри у Тэ есть подушка, ну пожалуйста мне срочно нужно что то обнять. Я бы обняла Чеён или подушку, но ни её, ни подушки нет. Ну пожалуйста — сделала миленькое лицо. Честно сама не понимая что на неё нашло, но ей так хотелось обнять что то. — Эмм… ну ладно, давай, валяй — спасибо — и я обняла его- будем друзьями? — конечно давай дружить меня зовут Пак Чимин хотя… ты сама знаешь — сделал миленькое лицо, никогда не видела его таким- ну твоя очередь — Имя ну как бы тоже сам знаешь — она покраснела. Отвела взгляд — Думаю раз мы друзья должны ухать побольше друг о друге — А? Да, конечно, задавай вопросы я буду отвечать — тогда… ммм ты всегда рядом с парнями так сильно смущаешься? — он улыбнулся так, что девушка вся покраснела, и он хихикнул. Лиса шутя ударила его по плечу и он поднял руки вверх в знак поражения — так ты до сих пор не ответила на мой вопрос — с ухмылочкой произнёс он. И в этот момент зашла Пак. Лиса была так рада приходу подруги, что передумала её убивать за такую подставу. — Всем привет! — поздоровались Чеён — Привет Чеён- так же поприветствовали все — Садись кушать, -Джин      Пак села за стол и принялась за еду, немного поболтав с подругой.      Музыка сменилась на вальс. Хосок взял Юнги и начал крутить его будто они танцуют. Лалисе вдруг захотелось научиться танцевать вальс. Она попросила поучить её Джина, он согласился. -…ага, так, правильно. Теперь левую назад, правую вперёд…- объяснял Ким.   И через некоторое время они начали кружиться в вальсе.        Пока они танцевали к ним подошёл Чонгук, он сказал что-то Джину и он поспешил удалиться. — Лиса, мне нужно отойти, а ты пока потанцуй с Чонгуком- повернувшись к девушке объяснил Джин — Но…-едва успела проговорить Манобан, как Кима и след простыл. — Давай, посмотрим чему ты научилась, -протянул руку Чон, — не бойся, всёго лишь один танец. — Ладно, -согласилась девушка, после чего они начали кружить в танце. — А ты молодец, быстро учишься — Спасибо — Если я тебе кое-что покажу, что-то абсурдное, не будешь над нами смеяться, поверишь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.