ID работы: 7725216

Пророчество

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написано 115 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 52 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 28. Амулет

Настройки текста
Примечания:
Прийдя домой, парни зашли в гостиную, где были все кроме Чонгука. — Где Чонгук? — на пороге заявился Тэхён, и не заметив Чонгука немного занервничал. — Ни привет, ни пока, а: «Где Чонгук?»? Ладно, хорошо, мы поняли…- ответил Джин, сидевший на диване. — Вот, говорю же, зачем ему эта Л…- уже начал Чимин, как Ким его резко перебил. — Простите. Всем, привет! И да, Чимин, твою шутки не в тему- повернувшись к Паку ответил Тэ, на что Чимин моментально хотел ответь, но Тэхён не дал даже начать. — Так где Чонгук? Он дома? — В своей комнате, — ответил Намджун. Ви, кинув «спасибо», спешно поднялся в комнату Гука.

***

— Хэй, Куки, всё хорошо? — Да, я тебя ждал и всё обдумывал. — Молодец — Готов рассказать хёнам? — Нет подожди посиди ещё. — Ладно Спустя 5 минут парни отправились в общую комнату, где и начали свой рассказ. — Ребят, в общем, мы знаем кто шпион…- ребята тут же посмотрели на Чонгука -Точнее, шпионка. — Вы знаете, недавно к нам перевелась новая студентка, так вот Сон Сынван и есть шпионка, не спроста она перевелась. Мне изначально казалось это подозрительным, но мы с Ви подумали, что это просто паранойя. Сегодня же Тэхён-хён не смог прочитать её мысли… — Я не просто не смог прочитать её мысли, я определенно чувствую барьер, сделанный с помощью старинной утерянной реликвии нашей семьи. — Какой реликвии? — То есть, один из 7 артефактов? — Да Джин-хён, 1 из 7 артефактов. — Какие артефакты? — не понимал Хосок — С самых древних времён существует 7 артефактов, это могут быть разные вещицы: книга, амулет, кольцо и т.д. Каждый из них хранит в себе огромную силу или же историю. Наши предки, первые люди, что обладали такими способностями владели этими артефактами. Но однажды 1 из владельцев решил уничтожить всех, кто не подчиняется ему. Тогда Он начал пытаться забрать артефакты у всех. Остальные решили от греха подальше спрятать эти артефакты так, что о них не будет знать никто… — Вау… Джин-хён откуда ты всё это знаешь? — удивленно спросил Чимин — В моей семье артефакт передаётся из поколения в поколение, т.к. мы являемся его хранителями. Книга истории наших способностей и есть один из артефактов, а я её хранитель. У семьи Тэхёна также есть свой артефакт, и насколько я помню это кольцо? — посмотрел на Тэхёна. — Да, ты прав, у нас был артефакт, и это было кольцо-разума. Оно было утеряно до моего рождения. Но это не просто наследственный артефакт. Он сам выбирает себе хозяина так сказать. Кхм, не все могут им управлять, этот артефакт мало чем отличается от остальных, в то время как книга-памяти отличается ото всех, т.к. она передаётся только по наследству, т.е. это печать крови. Остальные 6 же не передаются по-наследству, с ними могут совладать не все, но моя семья очень долго владела кольцом, однако мой отец, как и его отец не оказались его хранителями. Его спрятали, но до нападения на мать Лисы оно было утеряно. Теперь всё складывается. — Объясни? — Я не смог прочитать мысли Сон, т.к. они заблокированы кольцом-разума и барьер-амулетом, — Ви не успел договорить, т.к. его перебил Чимин — Барьер-амулет? Артефакт? — Именно, и он по твоей части Чимчим. —? — Ну в общем, ты же можешь обезвредить, забрать силу… так вот сила этого амулета похожа на твою… и ты можешь незаметно для них снять действие — вау круто — Позже я могу рассказать ещё больше, по мере возможностей, а сейчас давайте действовать! — Хорошо. Сколько нужно времени чтобы обезвредить защиту? — Дня хватит, до этого мы просто кое что обсудим— ответил спокойно Тэхён — Понятно… итак, Тэхён и Чимин, вы сейчас занимаетесь только барьером… Чонгук не в состоянии, так что Джин с Юнги будут присматривать за Лисой.— Нет, Чонгук, даже не пытайся, —посмотрев взглядом не принимающим возражений сказал Намджун, как только Гук хотел сказать — Ладно… — Гуки, всё хорошо. Тебе нужно отдохнуть, так что, иди давай— Потрепал его Ви — Хорошо, удачи всем — ага                    *** В университет все пришли уже с чётким планом и начали выполнять его.      Всё сложилось как по маслу, Джени ходила Вместе с Лисой и Чеён, что давало возможность, совсем не вызывая подозрений, ходить с ними и старшим братьям. Так же к ним подходила Сон и это было только наруку.

— Чимин, давай, сейчас

—ладно Чимин снял барьер на несколько секунд, но и этого ничтожного времени Тэхёну хватило для того, чтобы подтвердить свои догадки и  узнать, где она прячет артефакт.

— В левом кармашке

— Ну и, что мне это даёт? Как я его сейчас вы тащу?

— Минутку, у них ещё 2 пары ведь?

—Вроде бы да

— Сейчас я их отвлеку, а ты сразу доставай.

—Ок —Девочки, а у вас сегодня сколько пар? —Тэхён резко встал перед Джени и новенькой — Ещё 2 вроде, а что? —ответила Ким — Всё — А ну тогда ладно, не получится — Вы что-то хотели? — Сон — Я думал, что мы можем всей компашкой погулять, но не получится—"поник» Тэ — Ничего страшного ведь, может как-нибудь потом— Ответила на это Лиса — Ты права—улыбнулся Тэ.— Ладно, мы пойдём уже, а то нас заждались — Пока                *** — Фууух — Ну как всё прошло? — Тадам, —вытащив, амулет сказал Чим — Молодцы…мне кажется или он светился? — Что за? — Поздравляю Чимка, этот амулет тебя принял—сказал Джин — Чего? — Ну он как-бы принадлежит тебе, правда всё равно придётся обратно подсунуть его Сон, но теперь у нас ещё больше преимуществ Тэхён — Мне кто-нибудь объяснит? — Этот артефакт теперь как часть тебя, он будет подчиняться только тебе, т.е. другие его не смогут использовать, а если попытаются, то ты будешь об этом знать, да и, не получится у них ничего. — Крууто, — Чимин — Теперь мы знаем много об артефактах… Почему вы нам раньше не рассказывали? — направив взгляд на Кимов недоумевал Юнги — Не было надобности, рассказали бы, но позже —Ладненько, что теперь? — Хосок — Теперь мы с Чимином обезвредим их и кинем амулет обратно, чтоб не заподозрили — Ясненько. Так, скоро звонок, пойдёмте, —посметрев на часы сказал лидер — До следующей перемены — Ага                       ***         За время пары Тэхён с Чимином сняли защитный барьер и сделали так, что никто об этом не узнает. Самое сложное заключалось в том, чтобы подсунуть амулет обратно, но на следующей перемене они успешно выполнили свою миссию. Когда пары закончились, то все разбрелись по домам.        Так проходило время. Теперь мальчики знали, когда хотят использовать амулет и ещё чуть потренеровавшись, можно было узнать где он.       Тэхён теперь без проблем читал мысли новенькой, что значительно всех успокаивало. Т.к. новенькая ещё тогда никого не нашла, то теперь уже и не пытается, поэтому парням от этого стало легче, но они не расслаблялись, т.к. в любой момент что-то может всплыть.        Чонгук заметно успокоился, какой был шок у всех, когда на уроке вокала он пел, не передать словами. Все заслушались, но об этом позже.        Так проходили их дни, но…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.