ID работы: 7725316

Судьба злая штука.

Слэш
NC-17
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Возвращение

Настройки текста

Мы ненавидим тех, кого любим, потому что они способны причинить нам больше всего страданий.

***

      Лос-Анджелес.       Просыпаясь, он каждый раз думал, что могло бы быть всё по другому не давив на него. Но Джуд этого не узнает, потому что больше не встретит Зеро, не увидит его загадочную улыбку и сказочный голос, который говорит "Я люблю тебя, дурачок".

***

      Джуд поднимается в свой кабинет в стеклянном лифте и наблюдает за городом. Отсюда он кажется таким могущественным и властным, но спустись ты вниз и что увидишь? Одни варвары, пьяницы, наркоманы и убийцы, которые поджидают тебя за каждым углом, чтобы отобрать всё то что тебе дорого. Да есть и хорошие люди, но их не так много, а те которые пытаются восстановить порядок, сделать людей счастливее быстро исчезают и про них забывают, но иногда вспоминают, или же они возвращаются, но совсем другими людьми, более жестокими, более злыми и совсем не добрыми.       Наконец он поднялся на свой этаж и к нему сразу же пристал менеджер по покупке формы команде.       -Я заказал для турнира новую форму дьяволам, вам нужно подписать это.-и почему он всегда знает когда я прихожу. Подписав, тот быстро отстал и к нему на пороге своего кабинета подбежала секретарь Марта, замечательная женщина, добрая, во всём поддерживает, но и может дать взбучку, после которой ты же и извиняешься. Не зря же она рыжая. Многие Марту называют ведьмой, потому что она всё про всех знает, хотя работает недавно.       -У тебя сегодня встреча, буквально через пол часа в парке через дорогу. Клиент будет ждать в синей беседки.       -Ясно...-она собиралась уходить и продолжать свою работу, но я её окликнул.-Марта?!       -Да!-она также быстро подбежала, будто ждала что я её просто так не отпущу.       -Ты не находишь это странным, назначать встречу в парке. Как думаешь?       -Нахожу, поэтому ты и должен с ним, кем бы он ни был встретиться.       -Я тоже так думаю. Люблю тебя.       -Поэтому ты меня и взял на работу.

***

      -Джуд нам нужно подписать этот контракт как можно быстрей. Он лучший в своём деле. Он выведет команду на новый уровень.-Джуд шёл на встречу с человеком из беседки, но менеджер команды поймал его.       -Кто это Он?-менеджер с лёту отдал договор, а тот его быстро пролистал.-Дьяволы и так на высоте.       -Но!       -Слушай Стив давай позже, я опаздываю. Хорошо.-Джуд зашагал ещё быстрей и не услышал что сказал ему работник.

***

      Прогулявшись и дойдя до места встречи он никого не обнаружил. Может тот забыл или что похуже...Прошёл час, а клиента не было, тогда Джуд решил пройтись. В это время приходит много народу: семьи - прогуливаются с детьми, пожилые пары - вспомнить было, также спортсмены и многие другие. Он сел на скамейку и смотрел на детскую площадку. Такие маленькие и беззащитные, иногда Джуд чувствовал себя также, но приходя на работу надевал маску босса и смотрелся уверенным и серьёзным прям как город с высоты птичьего полёта, но человек может сломаться в любое время, в любом месте, даже когда ты об этом не подозреваешь       Возвратившись обратно он увидел человека сидевшего в той самой беседки. Со спины Джуд не мог понять кто это, но когда подошёл ближе, был не рад тому кого встретил.       -Что ты тут делаешь, Оскар?-по всему телу прошёлся электрический заряд, буд-то он сейчас как кот опушил свой хвост пере битвой.       -Ты разве не рад своему папе.-тот всё больше улыбался.       -Напомни мне, это же ты от меня отказался или я что-то путаю.       -Я был в порыве чувств, сынок, с кем не бывает. Я погорячился...Ты простишь меня?-Оскар встал и развёл руки в стороны.-Обнимешь меня.       Джуд мешкался. Он знал своего отца как никто другой, но всё же хотел верить, что он изменился за время своего отсутствия . Джуд поверил ему или хотел верить и обнял. Это объятие длилось пару секунд.       -Сынок, мне нужна твоя помощь. Меня преследует знатный человек и мне чтобы его одолеть нужно влиятельное место.-Джуд смотрел на него чуть ли не со слезами на глазах, но потом улыбнулся.       -Так вот зачем ты здесь. Мой ответ нет.-парень спускался по ступенькам и злился на себя, потому что поверил человеку, которому верить в принципе нельзя.       -Я так и думал.-Джуд развернулся.-Я знал что ты не согласишься.       -Тогда зачем ты меня сюда вытащил? Чтобы услышать мой отказ? Я не понимаю.       -Ты даже половину не сможешь понять.-парень подбежал к нему и схватил за воротник.       -А ты объясни, может я и пойму, почему мой отец оказался такой гнидой, что собственного сына не любит. Оскар по началу был серьёзным, но потом изменился в лице и притянув сына поближе прошептал ему на ухо.       -Мне нужно было чтобы ты пришёл именно сюда.-он резко отталкивает его.       -Что ты сделал?       -То что ты сделать не смог.       Через пару секунд раздалось несколько выстрелов и Джуд почувствовал боль в области грудной клетки и живота, потом и по всему телу. Он упал и к нему тут же начали подбегать люди и звонить в скорую и полицию, а он смотрел на уходящий силуэт, буд-то переживает тот день заново.

***

      Бостон.       Зеро шёл по наполнённым улицам к своим новым друзьям по команде, которые находятся в кафе. Дорога занимает всего нечего если бы не победа , и если бы его не останавливали на каждом шагу: попросить автограф, сфотографироваться ну или выслушать какие они крутые парни. А если бы он поехал со всеми, то этого бы всего не было, но Зеро нужно и надо побыть на едине с собой. Наконец он добрался до места встречи.       -Привет, бро, как жизнь?-он сел за столик.       -Ну за эти 30 минут ничего не произошло, не считая фанатов.       -С тобой всё в порядке? Ты какой-то грустный.-Зеро быстро оживился и заулыбался.       -Да вот я что-то не вижу выпивку. Мы вообще победу сюда пришли отмечать или что?-он старался вести себя как раньше. Это его первая победа за другую команду. Первая победа в дьяволах была для него особенной, тогда он сказал Джуду его настоящее имя данном при рождении биологической матерью.       -Вот это другое дело! Узнаем нашего бунтаря нападающего.-к столику с подносом подошла симпатичная официантка, которая не прекращала смотреть на Зеро с момента его появления в кафе, а он только сказал спасибо даже не обратив на неё внимание.       -Эй мужик, ты чего?       -Чего?-отпив пару глотков сказал Зеро.       -Эта симпатичная официантка готова отдаться тебе прямо на этой барной стойке, а ты только сказал спасибо.       -Но я её не готов иметь на этой барной стойке.-все на него странно посмотрели.-Фанаты не правильно поймут.       -Как знаешь, но задница у неё аппетитная.-они всей толпой смотрели на неё. Зеро тоже решил обернуться и посмотреть что же это за девушка, которая к себе обратила такое внимание. Только он обернулся, как глаза его перескочили на телевизор где увидел фото Джуда и полицию со скорой на заднем фоне. Быстро встал с места и подошёл поближе.       -Сделайте громче.-все обратили на него внимание, потом же плавно перешли на экран.       -Мы находимся на месте трагедии в парке на Пейс-стрит, где было совершено покушение на главного директора дьяволов Джуда Кинкейда сегодня в 8:30 утра. Как было выяснен, работал снайпер, а перед выстрелом он разговаривал с пожилым человеком, к сожалению камеры не смогли его засечь его лица. Также выяснилось что стреляли два раза. На данный момент Джуд находиться в тяжёлом состоянии. Его отвезли в одну из самых лучших больниц Лос-Анджелеса. Мы все будем молиться за него. С вами была Кейт Грант, экстренные новости.       Зеро переполняла злость...всё сразу. Он злился потому что уехал, злился из-за того что всё ещё любит его и притворялся тем кем не являлся, и самое главное он был в гневе из-за того, что знал кто причастен к этому. Как пуля он влетел из кафе и отправился в неизвестном направлении.

***

      -Оскар, я убью тебя.-говорил он сам себе сидя в самолёте.-Убью! И не дай бог он умрёт, я тебя живьём закопаю...-он смотрит в окно на облака и ему в голову лезут мысли о Джуду. Все прожитые моменты вместе с ним.-Джуд, не умирай, не смей, не сейчас, никогда. Я уже рядом.

И рождаясь, и умирая, мы делаем кому–нибудь больно.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.