ID работы: 7725316

Судьба злая штука.

Слэш
NC-17
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Документ

Настройки текста

Он вернулся в его жизнь, как пламя, которое тянет свои языки прямо к сердцу...

***

      Зеро вёл свою машину в направлении больницы где лежал его бывший. Он не знал какие чувства испытывает, просто не понимал. Что будет когда он приедет? Что будет делать? или что должен сделать? По радио только и крутили об этом происшествии и о том как чувствует себя Джуд Кинкейд. И всегда одно и тоже "тяжело".       Этот путь кажется вечностью, каждый раз останавливаясь на светофорах он думал, и после включения зелёного сигнала опаздывал на пару секунд от чего ему начинали сигналить машины стоящие позади. Его это даже не раздражало, а наоборот давали пинка ти-по "Быстрей, а то опоздаешь. Не успеешь". И каждая такая мысль заставляла его давить на педаль газа.       Вот она больница. Столько людей собралось. Особенно журналистов и репортёров, ну и конечно без телевизионщиков не обошлось. Зеро понимал, что если он сейчас выйдет, дороги назад уже не будет. Так он сидел около 10 минут и тупо смотрел в одну точку.       Неожиданно в голове его буд-то позвали и он быстро вышел из машины. (Не знаю почему, но сейчас я представляю его как в замедленной съёмке и под музыку выходящего из машины. Ему очков не хватает, которые он одевает...) Все сразу же обратили на него внимание и быстро подбежали к нему.       -Зеро, вы приехали из-за покушения?       -Вы знаете кто это сделал?       -Вы всё ещё его любите?       -Вы не расставались и это было только прикрытие? Или же вы приехали с ним попрощаться?       Слишком много вопросов посыпалось на него. Но один из них он услышал и ответил.       -Никто, ни с кем прощаться не собирается. Ясно.-все стояли в изумлении, а тот пошёл к направлению входа в больницу.

***

      -Зеро!?-он подошёл к палате, а там уже стояли...можно сказать все...Аша, Дерек, Елена, Пит, и конечно Лайонел. Она больше всего переживала за него. Порой кажется что она и правд а его мать....Зеро оглядел всех и встал напротив окна, где за ним лежит человек который ему дорог весь в трубках, иглах...       -Не думал тебя увидеть.-к нему подошла Лайонел, было видно что она переживает, но старается это не показывать.-Последнее время он был напряжённым. Даже сильней обычного.       -Это Оскар.-все обратили на него внимание.       -Что прости? Он пропал уже как год.-он перевёл взгляд на неё.       -Ты сама-то в это веришь. А вы? У него не могло быть врагов, кроме одного...-Зеро видит их реакцию.-Понятно...Я не один такого мнения.       -И что ты предлагаешь? У нас нет ничего.И мы никогда его не найдём.-Дерек подошёл поближе.       -А нам и не нужно. Он сам выползет из своей норы.-ему пришла смска.-Кто со мной, завтра жду в зале суда на Уолл-Стрит. У меня сюрприз. Для всех вас.-Зеро последний раз посмотрел на Джуда, развернулся и ушёл.       -И что это было?-Пит обратилась ко всем.       -Зеро вернулся. И он пойдёт по головам пока не закопает Оскара. Потому что....-говорила Елена смотря ему вслед.-Потому что он до сих пор любит его.

***

      Вечером того же дня Зеро был полностью опустошён, после того как увидел его там этот вид не исчезал у него из головы. Он не мог нормально соображать. Он думал что было бы если, тогда они не расстались. Жили они душа в душу или же было совсем по другому. Из раздумий его вывел телефонный звонок это Грег.       -Да!       -Зеро! Ты улетел ничего не сказав. Ты вернёшься?       -Я не знаю... Думаю нет.       -Но у тебя контракт.       -Я в курсе...Прости друг, но я не вернусь. Я должен остаться.       -Я понимаю, любовь и всё такое.       -Ты сможешь мне помочь на прощание.       -Конечно, что угодно.       -Мне нужен детектив, частный, которому можно доверять и который ни за что не продастся.       -Тебе повезло я знаю такого человека. Он хоть и странный, но достанет человека из жопы мира.       -Я твой должник.       -Знаю.

***

      В зале суда уже накалялись головы так как туда заявился сам Оскар Кенкейд со своей свитой. Все остальные были готовы вцепиться в него и разорвать всем что есть, но останавливало их только то что у Зеро есть план и никто даже не догадывается какой именно.       Наконец двери зала открываются и входит Зеро. Идёт прямиком к судье, молча отдаёт документ и отдал диск секретарю.       -Поставьте.-девушка посмотрела на судью, тот ей кивнул в знак одобрения. Она поставила и на экране высветилось заявление, можно сказать завещание о том что Джуд передаёт права на всё что имел Зеро.       -Это невозможно.-Оскар как петух начал кричать на него.-Это фальшивка.       -Успокойтесь, и сядьте, а то мне придётся вас удалить.-он сел и зло смотрел на нового директора. Судья понимала ситуацию, но не знала с чего начать не подставив других. Ведь она друг Джуда. Тогда Зеро встал и вышел к центру зала. Он догадался.       -Можно.-он повернулся к судье.       -Прошу.       -С чего бы начать...Так вот Джуд знал что с ним может что-то произойти, даже при том что у него не было врагов...-он задумался и посмотрел в пол.-ну я по крайней мере о них не знал.-посмотрел на Оскара и тут же отвернулся от него.-Почему спросите меня он прислал это мне. Если я правильно знаю это программа действует сутки пока не подтвердят.       -Подтвердят?-судья вмешалась в монолог Зеро.       -Да, что с ним всё в порядке, если же нет, файл отправляется туда куда его запрограммировали. То есть мне. Но мне одно не ясно.       -Что же вам не ясно?-не вытерпел адвокат Оскара.       -Если мы прекратили своё эмм...общение, зачем мне всё это завещать. Есть же Лайонел и многие кто ещё подходящие на эту должность, без обид Оскар, ты не в счёт.       -Может потому что он доверял только тебе. И знал что ты его не предашь.-после слов Оливии, так зовут судью, у Зеро в голове стояла одна мысль "Но я его предал. Я слабый."       -Знаете, не думаю что дело в этом.-он знал что в этом, но хочет этого не показывать.-Мы давно в прошлом, так что это исключено. Думаю только я один способен пойти по головам, что бы узнать что с ним случилось. И знаете что. Он прав. За друзей я убью, за близких порву.       -Это угроза мистер новый начальник.-Оскар как всегда в своём репертуаре.       -Поживём увидим. А сейчас мне пора на работу.       -Заседание закрыто. Зеро зайдите ко мне в кабинет.       -Конечно.

***

      -Вы же понимаете что я делаю это ради Джуда, поэтому я к вам так лояльна. Он отзывался о вас хорошо, даже очень.       -Да что вы? И что же он говорил обо мне.       -Я вам не почтовый голубь. И я надеюсь вы не прибегнете к незаконным методам в поимке киллера.       -Всё возможно, но в некоторых действиях это будет необходимо.       -Зеро, я серьёзно.       -Я тоже.... Поставьте круглосуточное наблюдение за палатой Джуда.       -Но теперь всё внимание Оскара ляжет на вас.       -Если он умрёт, вскоре придут и за мной, и как вы думаете останется законным кандидатом. И на всякий случай и к Лайонел тоже.       -Я тебя поняла.

Даже если у трона лежат мёртвые пешки, игра закончится только тогда, когда падёт король.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.