ID работы: 7725536

Я лорд Мракс!

Слэш
R
В процессе
176
автор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 57 Отзывы 81 В сборник Скачать

- 1 - (Пролог)

Настройки текста
Ну наконец-то!!! Свобода!!! Я свободен! Душа лёгким быстрым стрижом вырвалась из немощной и ставшей никчемной оболочки, рванула в неведомые дали! Восторг! Понять это сумасшедшее упоение полетом может лишь такой же узник как я. Узник в заключении, узник собственного больного, немощного тела, узник жизненных условностей... И вот оно... Лечу!!! Куда? А какая к пикси разница? Главное - свободен! Безбрежные просторы, чистая синева, никаких преград или запретов! Но увы, нет во вселенной совершенных вещей, ни одной. А уж абсолютной свободы и подавно. Лишь одни огорчения... До этого невесомая и летящая душа стала все сильнее наливаться тяжестью, полет все более замедлялся, а потом и вовсе перешёл в ускоряющееся с каждым мигом падение. Все быстрее и быстрее падаю и все ближе жуткий момент столкновения с земной твердью. Ещё секунда, и моя сущность расшибется в пыль, развеется в прах, расплеснется в кровавую взвесь! Вот он, момент истины, касание, острая, непередаваемая боль, от которой закричать бы, срывая в крике горло и выплевывая бронхи... Но нет... тела нет, нечем кричать, нечему разбиваться... Все моё существо содрогается мучительным спазмом и внезапно оказывается облечено плотью. Разочарование... Только что я был сверхсуществом, подобным ангелу, и в одно мгновение потерял все, словно изгнанные из Эдема люди. Это тело казалось до обидного никчемным, неповоротливым, сковывающим мою свободолюбивую суть, как вериги. Звон в голове, боль во всем теле, грохот... Что это грохочет и гудит так сильно, что оглохнуть можно? Да это же сердце! Сердце грохочет и кровь гудит от напора в сосудах... Как шумно, как можно жить с таким шумом? Хотя все ведь живут, вот теперь и я. Опять... За что?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.