ID работы: 772554

Коварство и любовь

Гет
PG-13
Завершён
119
автор
Размер:
56 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 84 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Проснувшись с хорошим настроением, розововолосая девушка, сладко потянулась. Она подошла к окну, посмотреть, что сейчас делает город. Возникает чувство умиротворения, спокойствия и тепла, несмотря на то, что в Токио зимнее утро. Различные оттенки снега: от тёмно-синих диагональных теней до чистейшего белого снега на крышах домов радовали Сакуру. Шел пушистый снежок, так и хотелось выбежать на улицу, упасть в какой-нибудь сугроб, раскинуть ноги и сделать «ангелочка», как в детстве. Девушка спустилась по лестнице из своей комнаты на первый этаж и пошла в ванную комнату. Когда она обдалась в душе, пошла на кухню. Мама сделала её по-настоящему уютной: мягкие, полупрозрачные шторы, хрустальные вазочки, в которых почти всегда лежат фрукты и конфеты; вышитые картинки на стенах - все это ее заслуга. А еще мама расшила цветами большую скатерть и множество небольших салфеточек. На кухне всегда царила приятная, теплая атмосфера. Вся семья собиралась здесь в выходные дни, чтобы что-то обсудить, поделиться впечатлениями, просто пообщаться. Даже Сакуре надо было приходить на такие вечера в кругу семьи, чтобы не обидеть маму. Девушка подошла к холодильнику и заметила записку «Сакура, мы с папой уехали на 4 дня в командировку по работе. Все продукты в холодильнике. Девочка моя, ты уже взрослая, поэтому я думаю, что справишься сама и присмотришь за братом. Но если что, позвони бабушке, она приедет! Пока дочка». Розововолосая обрадовалась, что она одна. Но тут же вспомнила, что ее маленький братец не даст ей спокойно отдохнуть. С грустной «миной» на лице Сакура открыла холодильник посмотреть, чем бы позавтракать и покормить Кио. Так как она очень любит покушать решила попить зеленый чай с парочкой бутербродиков, а братцу испекла блинов. Сакура пошла в комнату Кио, чтобы разбудить его в школу. - Вставай, Кио!- лениво проговорила Саку и подергала за плечо брата. -Неееет, мамочка можно еще чуть-чуть?- пробормотал, почти про себя мальчик. - Какая я тебе «мамочка», совсем что ли, голову простудил,- разоралась сестра. Кио сразу же подскочил, но потом спокойно выдохнул, понимая, что это всего лишь его старшая сестра. - Давай, вставай в школу, родители уехали на 4 дня и теперь, ты будешь слушаться меня. Так что давай, иди умываться, завтракать и в школу! Кио хотел было возразить. Но сестра посмотрела на него убийственным взглядом, и ему пришлось послушаться её. После проделанной работы, они пошли в свою комнату одеваться. Сакура зашла к себе и подошла к большому шкафу с одеждой, мама много покупала ей вещей, но Сакура одевала в основном спортивную одежду. И даже сейчас в школу она выбрала зауженные джинсы черного цвета, белую длинную футболку с надписью «Не твое солнышко», а сверху черную жилетку, при этом не застегивая её. На голове Сакура заплела 2 косички, одела широкий белый браслет и на ногах были белые кеды с ярко малиновыми шнурками. Кио, тоже не заморачивался. Одел ярко желтую футболку, сини штаны, а на ногах ботинки. Они вдвоем спустились вниз и накинули на себя верхнюю одежду. Сакура закрыла дверь, и брат с сестрой пошли в школу. Когда спустя 20 минут ходьбы, Сакура завела Кио в младшую школу, затем направилась в свою, старшую. По дороге девушка думала: «Какой сегодня все-таки хороший день и снег идет, а на душе тепло и беззаботно». Так Сакура дошла до своей школу, думая о хорошем. На встречу ей уже бежали веселые Яманака и Хьюга. - Сааакуурааа!!!- во всю вопила Ино и налетела на неё, чуть не сбив с ног. - Ты чего так разоралась, люди же смотрят,- пробубнила Сакура - Да Ино, ты не много перегнула палку,- скромно подтвердила Хината - Да чего вы такие скучные сегодня! Да ну вас, я вам вот что расскажу. Прикиньте, мне вчера вечером Сай встречаться предложил!! Это так крутооо, я просто счастлива. – протараторила Яманака. - Я в шоке! – сказала Сакура - Когда он уже успел? - Нууу…- замялась Ино - Давай колись! – поддержала Хината Сакуру. - Ну ладно, короче, вчера он пригласил меня в кафе, ну я вам рассказывала. После того как мы с ним побыли там, он пошел меня провожать. По дороге домой, Сай купил мне желтую розу,- вздохнула Ино, вспоминая прекрасные моменты проведенные с парнем,- А потом возле дома он поцеловал меня и предложил встречаться. Я конечно же согласилась. А как он целуется….аххх….. - Везет же некоторым - промычала Сакура себе поднос, чтобы подруги не услышали её. -Круто, Ино, поздравляю тебя!! – Крикнула Хьюга, радуясь за подругу. – А вон, мой оболтус идет,- улыбнувшись, сказала Хината. -Привет девчонки,- подошел к ним Наруто Узумаки и легонько при обнял Хинату,- В нашем классе новенький, мой лучший друг, он приехал из Англии. Пойдем те он скоро придет, и я вас с ним познакомлю,- косо смотря на Харуно, сказал Наруто. - Идем, - сказали девчонки с улыбками на лице. Сакура постояв несколько минут и подумав об этом новеньком, пошла за друзьями. В школе же начнется самое интересное….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.