ID работы: 772554

Коварство и любовь

Гет
PG-13
Завершён
119
автор
Размер:
56 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 84 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Ребята зашли в класс, еще до звонка. Все, прошли на свои места. Ино села рядом с Саем на 2 парту, 3 ряда. Наруто с Хинатой решили пойти ко 2 ряду, 3 парты. А Сакура, как всегда, прошла на 1 ряд, последней парты - место возле окна. Девушка не очень волновалась из-за уроков, потому что учится она на отлично и её редко спрашивают. Прозвенел звонок, и в класс вошла молодая девушка среднего роста. У нее глаза редкого бурого оттенка и длинные черные волосы, спадающие до плеч. Все, встали. Куренай- сенсей прошла на свое место и начала записывать что-то в своей тетради. Через 5 минут… *Бумс…* Дверь распахнулась и ручка двери стукнулась об стену. Все ученики развернули свои головы, смотря на дверь. Одна Сакура сидела и спокойно смотрела в окно, не чего не замечая. Секундное молчание, и входит парень. У него светлая кожа, черные глаза и волосы, длиной чуть ниже подбородка. Одет он в белую футболку с какими-то черными надписями, джинсы с золотистыми цепями, висевшими на бедрах и синие кроссовки с эмблемой Nike ,белого цвета. -Вы кто? Что вам здесь нужно?- резко встала Куренай-сенсей, что даже стул упал сзади нее. - Ааааах……он такой красивый!!! - Я хочу его!! - Он будет мой!!! - Нет, мой!!- кричали девушки 10 «Б» класса. - Мило…. – хмыкнув, сказал парень. Он осмотрел весь класс и улыбнулся, убедившись, что все внимание на него. Парень, видимо, не заметил девушку, сидящею на последней парте. Сзади появилась довольно высокая женщина с большими золотисто-карими глазами и светлыми прямыми волосами. Сзади ее волосы сплетены в небольшие косички, спереди же они расходятся на два конца до самых плеч. Одета она, в строгий черный костюм и туфли на высоком каблуке. - Куренай-семпай, не переживайте, это Саске Учиха, наш новый ученик, – Тяжело вздохнув, сказала директриса. – Мне, нужно идти заполнять бумаги, разберитесь тут сами. - Сааааске!!!! Друг мой!! Ты приехал!!! – заорал Наруто, подбегая к парню. - Бака! Наруто! Ты чего так разорался, бесишь! – пытаясь отцепить от себя друга. Куренай-сенсей подняла стул, который лежал сзади нее и сказала всем: - Ребята, успокойтесь все! Наруто, пройди на свое место! Саске расскажи нам про себя! – грозно посмотрев на каждого, сказала Куренай. Наруто с грустным видом. Двинулся в сторону своей парты. Там, его, встретила Хината и успокоила, сказав: «Вы еще сможете обо всем поговорить, Наруто.». Парень сразу оживился и посмотрел на друга. Саске прошел к учителю. - Меня зовут Саске Учиха. Остальное, вам знать, не обязательно. - Сказал парень с невозмутимым лицом. -Ладно, иди, сядь на свободное место.- приказала учительница. Саске прошел на последнюю парту, среднего ряда. Сел, положив свои ноги на парту. Куренай решила не обращать на это внимание, так как Цунаде –сама говорила, что они, очень богатые и дают спонсорскую помощь нашей школе. Ученики класса зашептались при виде этого красавца, девчонки хотели познакомиться с ним, а парни завидовали такой красоте и хотели дружить. Сакура услышала чье-то шептание, повернув голову на права, она увидела парня. «Он довольно симпатичный. Готова поспорить, что богатый и бабник, пффф…….да по его лицу это видно. А еще смотрит на меня. Блин!!! Он смотрит на меня! Боже, надо отвернуться!» -думала Сакура. Взглянув в глаза этому «болвану», как назвала его девушка, она снова отвернулась к окну. «Кхм…опять фанатка. Так и думал, даже взгляда отвести не могла. Хотя нежно розовый цвет волос и изумрудные глаза впечатляют. Такое сочетание я никогда не видел. Но она очередная кукла, которая вешается на парня, лишь бы, он, был по богаче», - думал Саске в это время. Прошли все уроки, Наруто прыгал на Саске и расспрашивал про него. Рядом с ними, сидели все ребята и девчонки класса. Только Сакуры, нигде не было видно, она каждую перемену куда-то убегала. Даже не объяснив своим подругам такое поведение. Все ученики школы пошли по домам. Ино с Саем сказали что пойдут погуляют в парк, а потом по домам. Хината только хотела пойти домой, как услышала: - Хинаточка, девочка моя!! Ты куда собралась? Сейчас мы подождем Саске. И пойдем в кафе. – Тараторил Наруто, подбегая к девушке. - Ну, Наруто, мне надо домой, Неджи будет ругаться, что я опять с тобой.- Грустно сказала Хината. - Не будет, я ему все объясню, и ты будешь не только со мной. Еще с Саске, - Улыбнувшись, сказал Наруто. Но Хинате, это не понравилось и она грозно посмотрела на него. - Ну, еще Сакура должна быть, если ты уйдешь она будет одна с 2 парнями, ей нужна твоя компания. – Состроил «миленькие» глазки Наруто. - Ну ладно, ладно. Уговорил. – Сдавшись, сказала Хината. - Ураааа!!! Значит так, ты идешь за Сакурой. А я за Саске. Встречаемся на перекрестке через пол часа.- Приказал Наруто. - Хорошо. В это время Сакура шла по лестнице в учительскую. *Тук-тук*- постучалась девушка и спросила: - А Какаши-сенсей здесь? Он просил принести документы новых учеников. - Да, он здесь, я сейчас позову его,- сказал Асума- сенсей- учитель японского языка и литературы. Зеленоглазая девушка, зашла в учительскую с папками в руках. Через 3 минуты подошел завуч и учитель иностранного языка: - О, Сакура, ты принесла их. Ты мне очень помогла. Все здесь. Спасибо, на тебя всегда можно положиться. Так-с , посмотрим. Ага, Саске и Итачи Учиха…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.