ID работы: 772554

Коварство и любовь

Гет
PG-13
Завершён
119
автор
Размер:
56 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 84 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Девушка зашла в дом, там ее встретила бабушка - Сакура, как ты милая? Я приходила к тебе, но ты спала.- Женщина мило улыбнулась. - Бабушка, все хорошо. Я просто устала за последние дни. Но мне лучше, и в школу уже ходить надо. Я пойду наверх делать уроки.- Сакура направилась по лестнице вверх. - Хорошо, только приди покушать через час. - Крикнула ей бабушка - Да, хорошо.- Сказала в ответ зеленоглазая. Сакура зашла в комнату, в ней было холодно. Девушка прошла к шкафу с одеждой и достала оттуда зеленый свитер. Одев его. Она закрыла окно и села на кровать. « Ну, Итачи конечно милый, да, он очень милый. Но я не люблю его и не хочу делать ему больно. Он мне как брат, но не больше. Что мне делать?»- думала девушка. Завибрировал телефон. Сакура взяла его в руки и открыла папку «СМС» Неизвестный номер: Привет, как ты? Сакура: Все хорошо, а кто это? Неизвестный номер: Ааа, я же забыл, ты не знаешь. У Итачи стырил :) Сакура: Саске, это ты что ли? Неизвестный номер: Ага, с тобой все хорошо? Ты была бледной. Сакура: А с каких пор ты беспокоишься за меня? Или влюбился? Ответа не приходила, и Сакура решила послушать музыку, он включила плеер и заиграла песня: « Three Days Grace – Riot ». Девушка любила эту песню. Зеленоглазая встала на ноги на кровать и стала прыгать. Взяв подушку в руки, она начала махать ею под музыку. Девушка разбила вазу с цветами, которая стояла на полу. Опрокинула тумбочку, сломала дверцу шкафа с одеждой. Когда закончилась песня, она кинула подушку на пол и пошла на окно, сев туда у нее потекли слезы. Такой истерики у нее не было уже полтора года. Когда он уехал. Через пол часа Сакура спустилась с окна и начала убирать комнату. Справившись с заданием, девушка пошла вниз, кушать. - Я пришла, что на ужин?- спросила Сакура свою бабушку. - Садись, милая.- Улыбнулась ей бабушка и поставила тарелку Сакуры на стол. – Кио!!!!- позвала мальчика женщина. - Идууу…- крикнул тот. Все сели за стол, было очень вкусно. Когда бабушка приезжает к ним, всегда очень хорошо становится и на душе и в доме. Сакура любила свою бабушка, а та не чаяла в ней души. Кио тоже ее любил, никогда не отходил от нее, некоторым даже казалось, что мальчик любит свою бабушку больше, чем родителей. Возможно, это так и есть. Кио никогда не говорил этого. Ужин был вкусный, Сакура с братом поблагодарили свою бабушку, и пошли к себе в комнату. Когда зеленоглазая зашла в комнату, она обратила внимание на тумбочку. Там лежал ее телефон и освещал уголок комнаты. Сакура подошла к нему и открыла «СМС» . Там было сообщение: Саске: Дура, что ли? Не в кого я не влюблялся. Просто ты была бледная, как приведение :) Сакура: А чего так долго писал? Саске: А что скучала? Сакура: Ты просто невыносим -_-“ Саске: Ой, да ладно. Я видел, как ты на меня смотрела!! Сакура: Дурак! И как же я смотрела? Саске: Так все-таки смотрела!! Мммм…интересненько.. Сакура: Отвали, достал уже! Сакура откинула телефон на подушку и легла на кровать поперек. Ее ноги свисали с постели, а глаза смотрели на потолок. Полежав так несколько минут, Сакура направилась в душ. Там она смыла с себя все напряжение и грязь заодно. Девушка постелила себе чистую простынь, поменяла пододеяльник и подушку. Зеленоглазая одела на себя ночнушку, и легла в кровать. Посмотрев на свой телефон, ее взяло любопытство. Сакура взяла его в руки и посмотрела. Но ничего не нашла. «Вот, козел, даже не ответил! Как то скучно, может Итачи позвонить. Нет!! От него надо как то отвязаться! О, я просто напишу ему «смс» и не надо будет встречаться. Хорошая идея»- подумала Сакура. Открыв в телефоне папку «Создать сообщение», Сакура начала набирать текст: Сакура: Итачи, я подумала, о том, что ты сказал мне сегодня. Прости, но я не могу ответить взаимностью. Ты мне нравишься, но как брат, не больше. Я не хочу делать тебе больно, но так получилось, что по-другому нельзя. И нам надо прекратить видеться, я знаю, что ты учишься в нашей школе. Но я не буду с тобой общаться, пока ты не влюбишься в девушку и не начнешь с ней встречаться. Я уверена. Ты найдешь себе красивую, хорошенькую, умную, лучше, чем я. Прощай. Сакура написала это сообщение с трудом. Ей не хотелось, чтобы он отвечал. Не хотелось делать ему больнее. Не хотелось, чтобы он страдал. Но так решила судьба. Через некоторое время пришел ответ, но Сакура уже спала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.