ID работы: 772554

Коварство и любовь

Гет
PG-13
Завершён
119
автор
Размер:
56 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 84 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Сакура проспала в светлой палате 2 часа. Когда она проснулась, не могла двигаться, как будто ее кто-то держал связанной, девушка еле открыла глаза. В комнате было темно, хоть и окна были открыты. Наверно уже был вечер, и девушка не обратила на это особого внимания. Сакура не понимала, где находится. Проснувшись до конца, решила осмотреть комнату. Сакура двигала головой очень медленно, как будто опасаясь, что сейчас упадет с огромной скалы. Зеленоглазая повернулась и посмотрела на право, там она увидела что-то черное, как огромное пятно. « Боже, кто это? Он, здесь!!! Эти красные волосы, пугают меня! Что ему здесь надо? Он хочет меня убить?»- Сакура хотела закричать, как поняла, что не может, голос пропал. А белые зрачки глаз светились из темного угла, все больше пугая ее. - Ааах – Сакура проснулась от этого ужасного кошмара. Со лба девушки капали маленькие капельки пота. Зеленоглазая сильно испугалась, увидев кого-то рядом, она закричала.- Аааа!!! - Ты чего кричишь?- повернул свою голову сонный парень и посмотрел на девушку. Видимо он устал сидеть и уснул. - Ты кто? Что здесь делаешь?- испуганно говорила Сакура - Блин, ты в обморок упала, и мне пришлось нести тебя в медпункт, потом ты проспала 2 часа. И вот, только что проснулась.- Говорил брюнет. - Саске, ты что ли? Не пугай меня больше так.- Облегченно вздохнула девушка. - А ты думала кто?- Спросил Саске, смотря на ее бледное лицо. - Думала…думала….что….- по щеке девушке скатилась маленькая слезинка, она блестела на свету и поэтому Саске заметил ее. Не дав договорить ей, он уложил ее спать, сказав, что завтра ей не надо приходить в школу. А к ним домой приедет бабушка и присмотрит за младшим братом. Сакура, не сопротивляясь легла, и уснула через пять минут. Саске уехал домой, по каким-то делам. Слезы девушки высохли, но мокрые следы оставались на ее щеках, освещаясь луной. Утром зеленоглазая проснулась рано, ей приснился тот же кошмар и эти красные волосы делали ее сон еще более страшным. Сакура подняла свое тело и опусти ноги на пол. После теплой постели, в которой спала девушка, он казался ей холодным. Зеленоглазая, не обращая на это внимание начала вставать на ноги, чтобы подойти к окну. Но девушка не удержалась и упала на холодный пол, рядом стояла тумбочка с фруктами и Сакура ударилась об нее головой. Лежала розововолосая, свернувшись в клубочек, как котенок, так пол часа. Девушка села на холодный пол и положила свои ноги себе под попу. Сакура потрогала то место головы, об которое ударилась. Девушка нащупала там засохшую кровь, но не обратила на нее никакого внимания. Она попыталась встать, сначала одна нога, затем другая, держась за стенку, Сакура передвигалась по комнате, словно ее избили. Девушке почти ничего не было видно «Я ослепла?»- думала она. У Сакуры закружилась голова и она начала терять сознание. Дверь открылась, и на девушку подул холодный ветерок. К ней подбежал высокий парень и поймал, сказав: - Сакура, милая, что же ты делаешь с собой? Почему такая бледная? И даже не отвечаешь на мои звонки? Я волновался!- Аккуратно положив Сакуру на пастель, он заметил на ее голове кровь, осмотрев комнату, его взгляд нацелился на тумбочку и пол, «украшенной» кровью девушки. Парень пошел за медсестрой, когда они пришли, Сакура сидела на подоконнике и смотрела в окно. - Сакура, боже! Что ты тут делаешь? Я за тебя волновался!- Говорил темноволосый. - Итачи? Ты что здесь делаешь? Волновался? За меня? Мило.- Сакура улыбнулась ему и снова отвернулась к окну. - Тебе нельзя двигаться, ты упала и ударилась головой об тумбочку. А другой раз, когда ты падала в обморок, я поймал тебя. А вдруг в следующий раз меня не будет рядом? Ложись в пастель!- Говорил парень. Он подошел к окну и взял девушку на руки. Подойдя к больничной кровати, Итачи положил зеленоглазую. Он делал все движения очень аккуратно и бережно, как будто Сакура хрустальная и одно малейшее движение и девушка разобьется на многочисленные осколки.- Лежи здесь, никуда не ходи, позови лучше медсестер, они принесут, все, что тебе надо. - Хорошо,- тихо сказала Сакура. – А когда мне можно на улицу? - С тобой все хорошо, сейчас поспи не много, а потом можешь идти домой.- Улыбнулась ей медсестра. - Позвони мне, когда проснешься, я заеду за тобой и довезу до дома. Пока! Мне надо ехать, много дел. – Итачи пошел к девушке и поцеловал ее в щечку, почувствовав соленость, он не обратил на этого никакого внимания. - Хорошо,- улыбнулась ему девушка и через 10 минут уже пребывала в царстве Морфея. Был уже вечер. Проснувшись, Сакура встала, умылась и стала собираться домой. Взяв телефон в руки, девушка набрала номер Итачи. - Ало, Итачи я проснулась и уже собираюсь. - Да, хорошо, я сейчас подъеду. Положив трубку в карман штанов, Сакура взяла свой рюкзак и спустилась вниз. Зеленоглазая села на ступеньки и стала ждать Итачи. Через 15 минут он приехал и сразу же выбежал из машины. - Сакура тебе не плохо?- обеспокоенно спросил Итачи. Девушка сидела, положив локти на колени, а голову упустила вниз, ее волосы свисали на руки, и казалась, что она просто сломалась, словно кукла. - А? О, привет. Все хорошо, я ждала тебя.- Улыбнулась Сакура. - Ладно, поехали, мне кажется, это место угнетает тебя. - Да, ты прям угадал.- Парень и девушка сели в машину и направились в сторону дома Сакуры. Когда они подъехали, Итачи проводил девушку до самой дверки. - Сакура, прошу, если с тобой что-нибудь случится, позвони мне, если будет плохо, если будешь скучать.- Тихо произнес последние слова Итачи.- Пожалуйста, будь аккуратней. Ты нужна мне. И, кажется, я влюбился в тебя, с первого столкновения. Я не хочу знать ответа, я подожду, если так нужно. Главное, чтобы с тобой было все в порядке.- Парень прижал девушку к себе, взяв за подбородок своей рукой, он приблизился к ее лицу. Поцеловав ее в лоб, он направился к машине, даже не повернув голову в сторону Сакуры на прощание. Девушка заплакала. Она повернулась и зашла в дом, закрыв за собой дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.