ID работы: 772554

Коварство и любовь

Гет
PG-13
Завершён
119
автор
Размер:
56 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 84 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Все уроки Сасори смотрел на девушку, Сакура вела себя как богиня. Она ходила прямо, смотрела вперед, и было ощущение, что ей никто не нужен. Саске же ничего не понимал, его глаза разбегались в разные стороны. Он смотрел на зеленоглазую, впервые за несколько дней, она была грациозна и величественна. А тот парень. Саске видел его впервые, но ему сразу было понятно, что Сакура страдала из-за него. Атмосфера была напряженной, каждый понимал, что сейчас не лучшее время для веселья. Хината и Ино всегда были рядом с Сакурой, как бы ограждая ее от окружающей среды, но на самом деле в этом был виноват парень, который снова вернулся. В голове розововолосой все перемешалось. Вспомнились прекрасные моменты с Сасори, а потом «Бац» и все рухнуло. Сейчас, это кажется как кошмар, но тогда это была попытка самоубийства. Флешбэк. - Я иду домой.- Улыбаясь, говорила девушка.- Ты не хочешь поцеловать меня на прощание? - Сакура, конечно хочу.- Парень потянулся к губам розововолосой и поцеловал ее. – А теперь иди, а то мы с тобой никогда не расстанемся. - Нуууу…- Завопила зеленоглазая.- Я не хочу, чтобы ты уходил. Пожалуйста побудь еще чуть-чуть, из-за того что твои родители узнали про тебя, я почти не вижусь с тобой. - Прости Саку, мне надо идти.- Сасори поцеловал свою девушку в лоб и ушел, даже не обернувшись. - Ну, хоть чуть-чуть я с тобой побыла сегодня. Мне уже теплей на душе. Даже петь и танцевать немножко хочется. Ладно, надо идти домой.- Сакура пошла по тропинке домой. Парень никогда не провожал свою девушку. А она даже не знала почему. Сасори часто говорил, что у него дела. Говорил, что если сейчас не оставит ее, потом не сможет расстаться. Конечно, Сакура понимала, что он шутит. Но не начинала разговор про это, ведь как только одно слово, парень злится. И так проходили дни, недели, месяца, год. Конец. В этот же день Сакура решила прогуляться. Она никогда не ходила одна по улице, ночью. Но сегодня было так морозно и холодно. А на небе луна и звезды. Девушка одела черные штаны, теплую кофту, зимние сапожки, меховую куртку, шапку с большим бубоном, теплый шарф и варежки. Может она и выглядела как ребенок, но зато было тепло. Сакура вышла из своей улицы и пошла в сторону парка, проходя мимо она, слышала стоны, при этих звуках у девушки появлялся румянец. Был визг девчонок, маты парней и битые стекла от бутылок. Зеленоглазая прошла мимо и зашла в магазин, чуть-чуть погреться. Постояв там 5 минут, Сакура решила купить себе шоколад. Взяв в руки Nesquik, она развернула бумажку и быстро съела батончик. Зеленоглазая вышла из магазина и направилась в сквер. Так она услышала крики: «Помогите!! Пожалуйста!!! Помогите мне, кто ни будь!!». Сакура побежала на место. Откуда издавались эти ужасающие звуки. Не смотря на то, что это может быть вор с ножом или насильник. Девушка бежала, что бы помочь человеку. Даже не думая о последствиях… Сакура прибежала на место и увиденное, привело ее в шок. Она увидела сцену, где насиловали девушку. Она была привязана цепями к машине. Вокруг никого не было, свет в лампах не светился. Но машина девушке показалась знакомой. Она была желтая, такая же, как и ее парня. Но мало ли желтых машин в городе. Не обращая на это внимание, Сакура начала подкрадываться, чтобы спасти бедную девушку. В один миг зеленоглазая поняла, что это все же красные волосы на голове парня, его кожаная куртка и эти знакомые джинсы, которые они вместе покупали. Сакура не удержалась на ногах и упала, зацепив какую-то банку, наверно это было пиво, зеленоглазая не могла точно сказать, что именно. Глаза наливались слезами. В голове пусто, как в тумане. На душе больно. Сердце сжалось с такой силой, что казалось, оно сейчас исчезнет навсегда. Парень повернул голову и посмотрел на тот угол, где сидела в слезах девушка, из-за угла был виден розовый локон волос и такие тоненькие пальцы, которые терлись об асфальт до крови. - Сакура это ты? Да я знаю, что это ты! Воли отсюда. Я уверен, что сейчас на твоих глазах слезы. Но ты просто очередная шлюха, которая просто хочется романтических отношений. Все эти ваши сопли меня раздражают. Я трахну эту девку и приду за тобой. Так что жди меня детка!- Кричал в сторону девушки Сасори. - Нет, не надо, пожалуйста. Ты пьян, не надо.- Слезы лились с глаз сами собой, девушка шептала, что бы успокоить себя. Резко Сакура поднялась и рванула куда-то , через пол часа она оказалась дома, вся мокрая, потому что бежала быстро, по снегу и в теплой одежде. На глазах слезы, Сакура даже не пыталась стереть их. Все так сложно и запутанно. Она поняла, что боится его. Заперев все двери и окна, девушка не выходила из комнаты 3 дня. Родители стучались, вызывали скорую помощь, просили, чтобы поела. Но девушке было слишком плохо, чтобы встать. Через еще некоторое время Сакура поняла, что больше не сможет терпеть этой боли, ведь она любила его. Девушка потихоньку спустилась на кухню и забрала самый большой нож. Семья никогда им не пользовались, потому что он был огромный, и поэтому оружие было хорошо заточено. Сакура поднялась в свою комнату и легла на кровать. Слез больше не было, может быть зеленоглазая уже выплакала их. Глаза у нее были красные, а губы соленые. Девушка лежала на кровати, собрав ноги под себя и положив нож около груди. Через 15 минут ей надоело ждать и одна секунда….кровь…кровавый нож на полу….красные капли….тело девушки на полу….локоны волос в алой крови….пульс еле бьется…..стук……одна, две. Секунды идут…. Родителям надоело ждать пока выйдет девушка, и они направились в комнату. Говорили под дверкой, что надо кушать, надо выйти из комнаты. Тишина .У мамы слезы. Истерика. Папа вызывает слесаря, чтобы выбить дверь. 15 минут, они здесь. Дочь. Кровь. Нож. Все путалось в глазах. Еще секунды. Скорая. Да, она здесь. Больница. Боль. Терпеть, нельзя. -Ммм..где я?- Смутно говорила розововолосая. В глазах туман. Прошло уже 2 дня. - Доченька, ты в порядке, Слава Богу.- На глазах матери слезы. Они опять льются, как дождь, сильный дождь, остановить его нельзя. Но на этот раз это слезы радости. -Мммм …мама…что ты здесь делаешь? Разве я не умерла? Почему ты здесь? Мне никто не нужен!! Уходи!! Я не хочу никого видеть!! Уйди, уйди!!- Кричала девушка, у нее была истерика. Она подняла корпус тела и замахала руками, позже разбила кружку. - Сакура, что ты такое говоришь? Девочка моя, ты должна… - Я ХОЧУ УМЕРЕТЬ!!!!!- Сказать, что Сакура кричала, значит соврать, это был уже не крик., а вопль. Вопль души. Сердце разрывалось. Она убирала с себя капельницы и кричала. -Доктор, помогите ей, пожалуйста! – Выбежала мать в коридор и стала громко звать врача. Прошел год. Сакура уже лежала на кровати в белой комнате, где никого нет. Девушку не выпускали на улицу, боясь, что она опять постарается убить себя. Ведь после того, как она попыталась порезать вены, хотела спрыгнуть из окна, и она это сделала, было много переломов, порезов, синяков. Но это было в больнице и ее успели спасти, потом стул с веревкой. Но зашел доктор и успел остановить бедняжку. У Сакуры был сотовый телефон, многие ей звонили. Зеленоглазая узнала, что ее якобы «парень» уехал. Опять слезы. Все казалось сном. Вроде бы со всеми так было. Но эти оскорбления. Эта боль была не выносима. Конец флешбэка. Уроки закончились. Боли уже нет. Только отвращение к этому животному, по имени Сасори. Ведь девушки милые существа с ними надо обращаться достойно, мягко, нежно. Дарить цветы, подарки, нежные поцелуи. Заставлять их улыбаться по любому поводу, смеяться, плакать только от счастья. Зато взамен парни получают любовь, ласку, эту улыбку от которой сердце бьется чаще и еще много чего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.