ID работы: 772554

Коварство и любовь

Гет
PG-13
Завершён
119
автор
Размер:
56 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 84 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
Сакура встала из-за парты и направилась в раздевалку, одеть верхнюю одежду. Зеленоглазая вышла за дверку и начала спускаться по лестнице. - Сакура, подожди.- Бежал за ней кто-то. - Чего тебе? – Строго спросила девушка, повернувшись на каблуках в сторону, откуда доносились слова. - Что здесь случилось? Что вообще происходит. Я ничего не понимаю. Может, ты объяснишь мне? – спрашивал парень - Саске, это прошлое. Оно уже не важно. Забудь все.- Девушка развернулась и направилась в раздевалку, оставив Учиху с мыслями наедине. Сакура одела свое пальто и пошла на выход. Через пол часа Сакура вернулась из школы. Там её уже ждали родители, которые приехали с командировки. - Сакура, доченька. Наконец-то ты пришла. Мы с папой уже заждались тебя. – кричала мама и бежала на девушку, чтобы обнять ее и поцеловать.- Ммм….Сакура, ты сегодня необычайно красивая, последний раз, ты так одевалась полтора года назад. Бабушка сказала, что ты лежала в больнице 2 дня. Это правда? Что случилось? - Привет, мам.- Мило улыбнулась девушка.- Все хорошо, правда, все замечательно. - Может у тебя парень появился?- как будто невзначай, спросила мама. - Ну мааам! Ты как обычно. Никого у меня нет. Я одна и всегда буду одна. Мне никто не нужен.- С серьезным лицом заявила зеленоглазая. - Сакура, не беспокойся, все у тебя будет. Хотя знаешь, я немного скучаю. По тому, как ты ночью сбегала гулять с Сасори, вроде бы. Точно не помню, как его зовут. А потом все так сильно изменилось, и ты. Ладно, не будем вспоминать прошлое. - Да, мам. Кио скучал по тебе.- хитро улыбнулась Сакура. - Правда? О, боже, мой сыночек скучал. Иди ко мне.- завизжала мама двоих детей. - Харуно Сакура. Ты просто не выносима, нахрена ты маме сказала…..О, Господи, помогите мне.- Кио выбежал из комнаты, подальше от мамы. Проведя большим пальцем возле шеи, мальчик показал сестре, что ей не выжить. Но Сакура на это лишь улыбнулась. - Привет, пап. – Обратилась девушка к отцу и обняла его. - Привет, доченька. Мама так скучала по вам.- Смотря в сторону где, Кио убегает от своей матери. -Мдааа уж. Ладно, я пойду в свою комнату делать уроки. - Хорошо, доченька, иди. Сакура поднялась наверх и села на свою кровать. Зеленоглазая взяла свой рюкзак и выложила все учебники. По очереди сделала все уроки и легла в постель. Девушка включила музыку в наушниках и стала ее слушать. Вроде бы все как обычно, снова живешь, все прошло, все забыто. И тут появляется он. Конечно, надо пройти все эти преграды и жить дальше. Но думать об этом полтора года назад, девушка не могла. В голове туман, на глазах слезы, руки так и тянутся к самоубийству. А сейчас. Что? Вот что сейчас происходит? Зеленоглазая решила вести себя достойно, она ведь пережила трудные моменты в жизни, значит скоро, все должно быть хорошо. Но надеяться на судьбу нельзя. Девушка сама должна выбрать путь, по которому она пройдет. У Сакуры играла музыка, всегда разная, сначала клубняк, потом попса, рок и реп. Было все, но тут заиграла песня. Зеленоглазая всегда слушала её когда было плохо. Сегодня она решила вспомнить эту песню и в конце песни так и не удержалась. По глазам полились слезы. Хотя Сакура не переживала за себя, она думала про трагическую судьбу в песне Bahh Tee - 10 лет спустя. Когда музыка закончилась, Сакура вытерла глаза и села на подоконник. Через 15 минут, Сакуре надоело сидеть и думать. Последнее время зеленоглазая то и дело, что сидела и думала. Она решила позвонить подругам. - Аллооо..- Протянула Хьюга - Привет, Хината, подожди несколько секунд, я соединюсь с Яманако. - Окей - Алле.- Весело сказала Ино. - Привет, девчонки. Как у вас дела. Мне просто скучно и я захотела с вами поговорить. - А, Хината, привет. У меня все отлично. А у тебя, Сакура, как, сегодня ты просто с била всех столку. Особенно Сасори. Ой, извини Сакура, я не хочу ничего напоминать тебе… - Все в порядке.- Ответила зеленоглазая.- Хината, а ты как там? - Все отлично. Девчонки, я уже устала, мы давно никуда не ходили. Может, посмотрим в интернете что-нибудь? - Давайте. О, нашла, тут есть клуб «Алиса» сегодня там вечеринка. Давайте сходим?- Завопила зеленоглазая. - А во сколько начало?- Спросила Хината. - Эмм…..в 9 часов. Ты думаешь, что Неджи не отпустит тебя?- Спросила Ино. - Я не знаю, что он ответит, но надо попробовать. Пойдем втроем или с парнями? - Давайте втроем, а то я одна без парня, мне будет неудобно. Ну как бы третья лишняя и все такое. И я хочу побыть с вами двоими.- Говорила зеленоглазая. - Окей, значит, сегодня в половину девятого встречаемся около сквера. Оттуда пойдем вместе.- Сказала Ино и положила трубку. - Да.- Ответили девочки хором. В это время Саске и Наруто сидели дома и смотрели телевизор. -Саске, долго мы будем здесь сидеть? -Наруто. Я не знаю. А что нам еще делать?- Спросил Учиха, щелкая каналы на пульте. - Да есть много занятий.- Уже нервничая, говорил Узумаке. -Ну, например… - Да, да, да….- Уже размахивал руками Наруто, стоя перед Саске.- Давай в клуб сходим? Или в бар?- Успокоившись, сказал парень. - Ладно, пошли. Давай сходим в бар «Гадкий Койот»? - Пошли, я там не был еще.- Парни натянули на себя куртки, закрыли дверь дома и ушли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.