ID работы: 772554

Коварство и любовь

Гет
PG-13
Завершён
119
автор
Размер:
56 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 84 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 23.

Настройки текста
Девушка с нежно розовыми волосами «плюхнулась» на кровать. На ее лице была довольная улыбка, а глаза говори о чем-то радостном. -Надеюсь, я не ошиблась со своим выбором.- Сказала вслух девушка. Зеленоглазая встала, открыла балкон и вдохнула свежий воздух. Яркие лучики солнышка проникали во все тело, давая энергию на целый день. Приятный момент длился не очень долго, зазвонил сотовый телефон розововолосой. - Алло - Привет, Сакура. Что поделываешь? - Не поверишь, радуюсь весне. А что хотела? - Да вот скучно мне, дома одной. Может, придешь в гости? - Окей, Инка. Жди меня, сейчас прибегу. Подруги отключились, а Сакура стала собирать в гости к Ино. Зеленоглазая не очень любила всякие юбки и платья. Когда она надевала спортивный костюм или джинсы летом, мама ее ругала. И вот сейчас, когда настроение просто зашкаливает, розововолосая решила одеть сарафан. Да-да, просторное летнее платье для девушек. По длине по колено зеленоглазой, желтого цвета на нетолстых бретельках, которое от груди отходит фонариком, при сильном ветре может подняться. На Сакуре он смотрелся просто замечательно. Расчесав волосы массажной расческой, девушка подумывала, чтобы сделать на голове. Решив остановиться на распушенных волосах, она зацепила цветок-заколку себе на голову, захватив прядь с левой стороны. На ноги одела белые открытые босоножки и взяла маленькую сумочку через плечо, чтобы положить туда ключи от дома, сотовый телефон и деньги. По дороге зеленоглазая зашла в магазин. - Здравствуйте, дайте мне, пожалуйста, печенья. - Сколько вам? - Килограмм.- С улыбкой сказала Сакура. - Что-нибудь еще? - А давайте еще три пачки чипсов, две сухариков, сок и пять шоколадок. После закупки, Харуно пошла к подруге. Уже там… - Привет, а я тут закупила нам пожевать.- Показывая пакеты, говорила зеленоглазая - Харуно! Да ты умница! Залетай. - Я тебе такое расскажу!!! Я сама это только сегодня утром поняла. - Окей, только давай пакеты разберем. Ино достала пару тарелок и выложила туда чипсы. Сакура взяла два больших бокала и вылила в них сок, а пачку от него выкинула. Девчонки расположились сев в комнате Яманако и поставив на столик вкусностей. Затем Ино включила диск с музыкой в разных направлениях. - Ну? Рассказывай Сакура, что у тебя случилось. - Нет, давай ты первая. Мы с тобой так долго не общались. Рассказывай ты. - Да у меня все по-старому. Только, вот, с Саем летом едем на море. Нам родители уже разрешили. - Ого! Ну, ты даешь Яманака. - Даа, ты просто не представляешь, какое лицо было у моих родителей, когда я сказала, что уезжаю на море без них. Они сказали, чтобы я привела к ним Сая. - Бедненький. Они ему наверно устроили, как в армии. Делай то! Делай это! Не отпускай Ино на глубину! Держитесь рядом! Не потеряй ее! Не ругайтесь! - Так все и было. Он вышел оттуда с вот такими глазами.- Ино поднесла руки к глазам. Из пальцев сделала большие кружочки и состроила рожицу на лице. Сакура засмеялась, а вместе с ней и Яманака. - Все ясно. А еще что-нибудь новое есть? - Эммм….Надо подумать. Да нет вроде. Хотяя….-вспоминала Ино. - Что? Что? Что?- Допытывалась зеленоглазая. - Да, вот. Ко мне тут какой-то Макс добавился в вк. И в статусе писал, что влюблен в меня. Потом в «личке» всякий бред нес. Я ему говорила, что у меня Сай есть, но он не в какую. Говорит, давай встретимся. И все в этом роде. - Эта такая мразь. - Ты его что знаешь?- Спросила Ино с удивленными глазами. - Да было тут, кое-что. - Рассказывай.- Утвердила Ино. - Ну, ладно. Он мне так же писал. И действительно, я повелась на его уловки…. Спустя 20 минут Сакура все рассказала Ино. - Ничего себе…- С открытыми глазами смотрела на розововолосую подруга. - Ага. А утром! Прикинь, я просыпаюсь. А рядом Саске! - Стоп, стоп, стоп. А он что там делал?- С интересом спрашивала Ино. - Ну как что? Когда эта тварь пыталась меня изнасиловать, звонил Саске, приехал Саске и естественно спас меня Саске. - Обалдеть!!! А он, что-нибудь утром тебе говорил? - Ну, как. В общем, я, когда проснулась, увидела его. Но ничего не могла вспомнить. Ну, как всегда, сходила в душ и там уже решила, что ему сказать. Я то, думала, мы переспали. Хотя я была в одежде, этого теоретически не могло быть. Но суть, не в этом. Я обнаружила его на кухни, и он готовил завтрак. Мне! Завтрак!- Завизжала Сакура и спрыгнула с кровати.- И я ему говорю, что он должен уйти! - А он что? - А он, он уходит!- Сказала Сакура. - Ты дура? И ты его отпустила?! Харуно я убью тебя, если ты его не задержала.- Кричала Ино. - А я нет. Я не отпустила его. Я сказала спасибо и поцеловала. А потом, он обнял меня. И мы стояли так 15 минут. Мое сердце готово было выскочить наружу и затанцевать. - Ну, на конец-то!!! - В смысле? – Не поняла зеленоглазая. - Ты, наконец, разобралась в себе. А главное смело рассказала мне об этом! - Ага. И вот сегодня утром. После того, как он ушел к себе домой. Я поняла! Поняла!!!- Кричала Сакура и прыгала под музыку, которая уже была забыта за девичьем разговором. -Ну? Давай? Харуно, скажи это? - Я люблю его!! Люблю, Учиху Саске!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.