ID работы: 772554

Коварство и любовь

Гет
PG-13
Завершён
119
автор
Размер:
56 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 84 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 22.

Настройки текста
Девушка с розовыми волосами проснулась довольно поздно. Был уже первый час дня, но так как сегодня воскресенье, можно было поспать подольше. У зеленоглазой был интересный вид: мятая одежда, розовые волосы торчком, под глазами тени от не смытой туши, а на губах играет недовольная улыбка. -Ну и утречко. Ненавижу такие дни, когда все, слишком ужасно. Настроение не катит и лучше не вспоминать вчерашний день.- Говорила розововолосая спросонья. Но для вас мы его вспомним. Флэшбэк. - Сакура. Вот объясни. Чем я тебе так не угодил, что сначала ты приглашаешь меня в дом, при этом говоря, что одна, а потом отталкиваешь и кричишь, не надо. Что? Что не надо?- Говорил Макс, смотря в изумрудные глаза девушки, и поднимался с пола. - Прости, я просто не готова.- Опустила голову зеленоглазая. - Сакура, скажи честно. Что ты ко мне чувствуешь?- Девушка подняла свой взгляд на парня и произнесла: - Мне кажется, я все поняла.- С улыбкой произнесла Сакура. - Ну и что же?- Недовольно посмотрел на нее светловолосый парень. - Я. Люблю. Тебя.- По слогам произнесла Сакура, а потом добавила.- Но как брата. Не больше. - Я так и думал.- С ухмылкой сказал Макс.- И в твое наказание… Конец флэш бека. -Брррр…..не вспоминать, не вспоминать, не вспоминать.- Повторила несколько раз Сакура и потянулась в кровати. Затем она наткнулась на что-то теплое, приятное и вкусно пахнущее одеколоном. - Омг…что это?- Спросила зеленоглазая саму себя. А когда повернула голову, была в шоковом состоянии. Все моменты вчерашнего вечера вспомнились. – Нет, нет, нет. Этого не было. Девушка спустилась вниз, оставив парня одного. Сакура взяла большое полотенце и пошла в душ, смыть с себя все напряжение. Приятные брызги теплой воды летели на розововолосую. Все потихоньку начинало забываться. Вместо плохих мыслей, приходили приятные моменты в жизни. И все началось с детства, когда она гуляла с родителями. Как качаясь на качелях, смотрела в небо на летающих птиц. Ничего не волновало маленькую девочку, жизнь была прекрасна. Вспомнилось рождения Кио. Хотя этот мальчуган ее постоянно раздражает, она рада, что он есть в их семье. Ручейки стекались по каждому изгибу ее тела, невольно улыбаясь, Сакура запустила свои пальцы себе под волосы. Немного помотав головой, она выключила воду и стала вытирать свое тело полотенцем. И как всегда не вовремя вспомнились все прикосновения. - Нет, нет, нет. Забудь, этого же не было.- Приказала себе Сакура и стала вытирать себя еще с большей силой.- Нет, нет, нет. Взяв себя в руки, Сакура решила поставить все точки над «i». Девушка надела желтые шорты и синюю футболку с какими-то надписями. Спускаясь вниз зеленоглазая обдумывала каждое слово. И вот настал тот момент. Сакура открывает дверь в свою комнату и…. - Что за черт! Где он?- Харуно быстро побежала вниз. Парень оказался на кухне.- Ты что тут делаешь? - Доброе утро. Готовлю завтрак. – Он улыбнулся. - Зачем? Я не хочу вспоминать вчерашнее. А ты мне его напоминаешь.- Начинала злиться Сакура. - Ты хочешь, чтобы я ушел?- Спросил парень. - Да.- Твердо ответила зеленоглазая. Не думая парень бросился к дверке. Открыв ручку, он вышел за порог. - Саске!- Сакура схватила его за запястье. Учиха развернулся. - Что ты хочешь?- Холодно спросил он. - Прости. Просто я действительно не хочу вспоминать вчерашний день. И спасибо тебе.- Зеленоглазая встала на носочки, потянулась к губам парня и еле-еле коснулась их своими. Поцелуй был еле заметный, мягкий и теплый. Девушка опустилась и произнесла еще раз с улыбкой на лице.- Спасибо. Флэшбэк. - Что? Наказание? Какое еще наказание? Макс, что ты хочешь сделать?- Кричала девушка, выбиваясь из «лап хищника». - Не истерии. Я просто пересплю с тобой, не бойся ты так. В этом же нет ничего такого. И будет это не больно.- Спокойно сказал парень и сделал очередной засос на шее. - Аааай! Мне уже больно! Отпусти меня!- Кричала Сакура. На ее лице читался испуг. - Если будешь орать, будет еще больнее.- Сказал приказным тоном парень. Через 15 минут… - Этот чертов телефон когда-нибудь заткнется? Лежи здесь!- Приказал он Сакуре. «Господи, звони. Пожалуйста, звони. Отвлеки его от меня.»- думала зеленоглазая. Она лежала на кровати, ее руки привязаны к кровати. Слава Богу, ноги свободны. Телефон звонил каждые несколько минут и постоянно отвлекал Макса. Он отключил его и снова принялся за Сакуру. В это время Саске не мог дозвониться до Сакуры. - Вот черт! Она что, игнорит меня?- Парень взял куртку, ключи от мотоцикла и уехал. Когда он позвонил в дверь, ему никто не открыл. Он нажал на звонок еще несколько раз и опять молчание. Саске уже хотел уйти, но во время открыл дверь и пошел наверх. Там он заметил довольно не приятную картину. Вспоминать ее никому не хотелось. Не думая Учиха ударил парня, который сидел на Сакуре. Затем выпроводил его за дверь так, что он вряд ли еще вернется. А Сакуре развязал руки и перенес ее в комнату на большую постель. Затем укрыл и поцеловал в лоб. Конец флэш бека. -Сакура, все хорошо. Не надо меня благодарить.- Он при обнял девушку за талию, и они вот так, немного нелепо, на пороге, с открытой дверкой, стояли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.