ID работы: 7725771

Я богат, только тсс

Слэш
NC-17
Завершён
4765
автор
Размер:
286 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4765 Нравится 591 Отзывы 2361 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
      Сегодня утром Тэхён позволил себе насладиться сном и проспал практически до двенадцати. Проснулся он, когда на улице уже было светло и слышен мотор мотоциклов. За дверью слышались посторонние звуки, похожие то ли на чей-то телефонный разговор, то ли на дораму. Ким откинул одеяло в сторону и встал с кровати, сразу же шагая в коридор. Прикрыв за собой дверь, он посмотрел вниз, стоя на верхней ступеньке лестницы. Похоже, это Мелисса или мама снова смотрели сопливую дораму. Шатен спустился вниз, аккуратно ступая босыми ногами на каждую ступеньку. Правда, всегда случается казус: нога не слушается и подворачивается, из-за чего Тэхён с грохотом ударяется пятой точкой о ступеньки. — Чё-ёрт, — тихо застонал парень, поглаживая ушибленное место и морщась.       Шатен спустился, практически хромая. Мелисса сидела на диване, поджав ноги к груди и внимательно уставилась в экран ноутбука, кусая голые колени. Она сидела растрёпанная и непричёсанная, будто только что проснулась и сразу же села за свои любимые сериалы. Звук был слишком громким, отчего начало гудеть в ушах. — Сделай потише уже, — фыркнул Тэхён, проходя мимо сестры.       Та на секунду оторвалась от ноутбука и после своим маникюром ткнула на кнопку на клавиатуре, убавляя звук на несколько децибел. Девушка вцепилась руками в пальцы на ногах и слегка качнулась. На ней были домашние голубые шорты и милая футболка с плюшевым мишкой. — Доброе утро, соня, — сказала она и снова уставилась в экран.       Шатен подошёл к холодильнику и извлёк оттуда коробку клубничного молока, после взяв ломтик тоста с тарелки, которая стояла на столе. Он открыл коробку и сделал глоток холодного напитка. — Что смотришь? Ты вообще спать-то ложилась? — спросил Ким, так как знал, что сестрёнка любит просидеть всю ночь на кухне за сериалами. — Да ложилась, ложилась, — нехотя отвечала та. — Про богатого парня и бедную девушку — классика. — Богатенького ищешь? — спросил парень, ухмыльнувшись.       Он жадно отпил треть небольшой коробки за раз и полностью засунул в рот тост. Затем Тэхён подошёл к Мелиссе и сел рядом с ней, завалившись вместе с ногами. Ему было интересно, что же такого девчонки нашли в этих сериалах, так как он сам сколько не пробовал — не мог понять. Просто романтичные сопливые истории, которые до чёртиков скучно смотреть. Посмотришь и как-то этой любви не хочется: страданий много и т.д. и т.п. — Нет. Ненавижу смазливых богатеньких мальчиков, — высказала она мельком. — Они не такие, как в дорамах: любить не умеют и думают только о бабках (во всех смыслах).       Ким пожал плечами и хмыкнул, после чего встал с дивана и направился в свою комнату. Голод был перебит, а значит, что можно потерпеть до обеда (к тому же, тот уже был скоро). Поднявшись на второй этаж, Тэхён заперся в своей комнате и упал практически с разбегу на свой диван. Он нащупал телефон под подушкой и снял его с блокировки. Было одно сообщение и три пропущенных от Чимина: Чим Чим: Тэхён, алло, мать Тереза! Ты в каком Китае? Трубку возьми! Тэхён: Я только проснулся. Чего хотел?       Ответа долго ждать не пришлось. Чим Чим: Идём сегодня в клуб? Я серьёзно настроился, так что не отвертишься.       Тэхён застонал. Он совершенно забыл об этом обещании. Если вчера у него было дикое желание напиться в стелечку, то сейчас бы он предпочёл вместо бокала шампанского — молоко. А вместо стриптиза — детские мультики. Но кажется парень был обречён на поражение ещё с самого утра, так что быстро набрав сообщение, он упал лицом в подушку в форме сердца, которая всегда лежала у него как подушка-обнимашка (привычка с детства — обнимать всё живое и неживое во сне): Тэхён: Чёрт, я забыл. Да, наверно… Чим Чим: Отказ не принимается. Взял яйца в руки и чтоб к восьми был готов.       Ясно одно: этот день уже не удался.

***

      Практически до часу дня Тэхён переписывался с Чимином или с Дэном и Венди. Те, оказывается, на этих выходных свалили в Кванджу, чтобы отдохнуть от городской суеты. Обещали вернуться к понедельнику, но чёрт их знает. После этого парень решил взять с собой Мелиссу и сходить до ближайшего магазина за продуктами. По пути его практически с ног до головы окатила из лужи какая-то иномарка зелёного цвета (да будь она проклята). По возвращению Тэхёну пришлось заняться стиркой и приготовлением обеда. Когда он снимал кастрюлю с плиты, то чуть не уронил её и обжёг палец. Теперь он ходит с замотанным в белый бинт большим пальцем.       После обеда шатен посмотрел на электронные часы, на которых уже показывало почти семь вечера. Если он не хочет опоздать и получить пару вежливых слов от лучшего друга, то стоит поторопиться и выбрать то, в чём стоит пойти в клуб. Тэхён убрал всю приготовленную еду в холодильник и кинул полотенце на плиту, после отряхнул руки и пошёл к лестнице. — Мелисса, я в клуб, так что рано не жди, — предупредил парень, прежде чем подняться наверх. — Надеюсь, ты не собираешься напиться в этот раз в стельку? — с надеждой спросила она, хотя всегда знала, что уж если брат в клуб, то трезвого его точно не жди. — Ты прекрасно знаешь ответ. — Парень ухмыльнулся. — Почему ты всегда напиваешься, но всё ещё девственник? — Заткнись, — цыкнул шатен. — Кто бы говорил. Сама ещё не целовалась ни разу.       Мелисса достала подушку из-под себя и бросила её в брата. Тот захохотал и практически снова грохнулся на лестнице, но не упал, успев схватиться за поручень. Он бегом поднялся по лестнице и закрыл за собой дверь в свою комнату, сразу же хватаясь за мобильник. От Чимина снова было одно сообщение: Чим Чим: В 19:50 в парке.       Тэхён надул губы и выкинул мобильник, вставая с кровати. У него было чуть меньше часа в запасе, но если учесть, что вещи ещё не поглажены, то стоит начать собираться, чтобы не выглядеть как последнее чмо. Ким открыл шкаф и достал оттуда — практически в самом дальнем углу — чёрные, завалявшиеся с давних пор, джинсы (он всегда надевал их только на посиделки с друзьями, чего довольно давно не было) и белую рубашку.       Погладив себе рубашку, Тэхён оделся и сунул телефон в задний карман. Он вышел из комнаты и кинул взгляд на часы в коридоре — у него тридцать минут. Спустившись вниз, парень взял деньги (чтобы не брать весь кошелёк) и ключи, которые положил в передний карман джинс. Носить поясные сумки или какие-либо ещё — не его. Он проверил все вещи и посмотрелся в зеркало. Шатен поправил волосы и брызнул любимого одеколона — KENZO, — после уже собираясь выйти, но его остановила Мелисса, вошедшая с криками в коридор: — Стоя-ять! — почти пропела она. — Возьми это.       Девушка сунула парню в руки блестящую куртку фиолетово-синего цвета. Тэхён не мог понять, откуда у неё эта вещь и зачем она ему. И если это вещь её парня… то он её выбросит где-нибудь. — Что это? — спросил он, слегка сдвинув брови. Больше всего парень сейчас опасается того, что его предположение окажется правдивым. — Надень. Я её купила совсем недавно. У тебя скоро День Рождения, так что… — она улыбнулся и невинно посмотрела на свои ногти, будто оценивая маникюр (который стёрла пять минут назад, чтобы сделать новый).       Ким выдохнул. Ну раз так, то почему бы и нет. К тому же, вещь в его вкусе. Надев куртку на себя, шатен ещё раз посмотрел в зеркало и, попрощавшись с сестрой, вышел из дома.

***

      На улице уже начало темнеть и светло-голубое небо стало серым. Возможно, этой ночью будет дождь. Чонгук вышел из дома, перед этим перекусив дома салатом. Интересно, а работникам можно выпить за компанию с клиентами? Он сейчас вовсе не против выпить бокальчик-другой текилы или чего покрепче. Парень медленно шёл в сторону клуба, вдыхая вечерний Сеульский воздух. В этом месте он был ещё более необычно свежим, чем в других. Если на Инсадон воздух был смешан с ванилью или крепкими специями, пробуждающими аппетит, то здесь запах влажной травы щекотал нос. Лёгкий ветер разносил еле ощущаемый аромат по всему парку, через который Чонгук теперь ходил чаще всего. Погасшая вывеска пиццерии теперь ежедневно мозолила глаза, а на душе неприятно саднило. Ощущение незаполненности. Вроде бы всё есть, а вроде бы и нет ничего. Гук думает, что у него есть всё, чего он так желал: новые знакомства, хороший друг, девушка и, пусть даже так, приятное место работы, однако этого явно недостаточно. И он это чувствует, что не хватает одной детали в микроскопичном пазле внутри него. Возможно, стоит просто как-нибудь сходить и напиться вместе с Хосоком, но у него пока что нет такой возможности.       На Мёндон уже собралось приличное количество народу, не уступающее Инсадон в дневное время. Молодёжь возраста от восемнадцати (или шестнадцати) до двадцати шести собралась на одной оживлённой улице. Чонгуку это напомнило старые времена, когда он так же тусил вместе с Юнги. А ещё тело узнаёт эту обстановку и в нижней части живота завязывается узел, срочно просящий развязки. Но Чон сейчас в невыгодном положении: первое — у него есть девушка, а изменять ни есть хорошо, второе — он идёт на работу, третье — сам себе обещал завязать с этим. Хоть мозг и понимает, но тело просит совершенно другого. Ну, однажды он смог победить возбуждение, поэтому сейчас должно быть легче. Лишь бы какая-нибудь Суккуб* не появилась сегодня.       Пройдя мимо толпы, Чонгук вошёл в клуб, в котором уже было порядочное количество народу. И все ждали открытия бара. Но на часах ещё полдевятого, так что пусть мучаются и ломаются в ожидании первого потока алкоголя. Стоило зайти в помещение, как в рецепторы сразу же ударил сладкий запах женского парфюма, яблочного кальяна и освежителя воздуха с корицей. Чонгук почувствовал себя как в борделе, ведь даже в высококлассных клубах не было такого тошнотворного ощущения.       Брюнет не знал, куда ему идти, поэтому пришлось подойти к одному из официантов и попросить помощи. Ему помог работник, назвавший себя Минджэ. Он проводил его в так называемую раздевалку, где была форма каждого сотрудника и их вещи. Чонгук в этом самом месте заметил свою бумажку, которая лежала на стопке аккуратно сложенной формы. То оказалась белая рубашка и чёрные обтягивающие кожаные джинсы. Бейдж был прикреплён к карману на рубашке. «И когда они только успели?» — подумал Гук, когда развернул шёлковую рубашку. У него есть чуть больше двадцати минут и следовало бы поторопиться, чтобы не оплошать в первый же день.       Быстро переодевшись в выданную форму, Чонгук убрал свои вещи подальше и поправил бейдж на рубашке, после вышел из служебного помещения. В клубе играла приятная лёгкая музыка Triplo Max, которая сейчас была у каждого второго в плейлисте. Многие кожаные диванчики уже были заняты молодыми людьми, забавно перекусывающими салатами и закусками, сопровождаемые болтовнёй. До девяти здесь было более чем спокойно, но что будет дальше — неизвестно. Чонгук чувствовал себя очень непривычно и понятия не имел, что ему нужно делать. Вчера директор клуба говорил, что всё должно быть за барной стойкой, что сейчас парень и проверит.       Барная стойка была не тронута со вчерашнего дня, а бокалы были расставлены в специальные отделения на вертикальных системах, какие обычно бывают в клубах. Сзади него стоял большой шкаф с выбором алкоголя и висела пустая доска, куда, судя по всему, парню стоило вписать напиток дня (так как название «Напиток дня», написанное на доске, именно это и означало). Рассмотрев стеллаж с алкогольными напитками, Гук проверил каждый шкафчик и дверцу, чтобы знать примерное расположение приборов. Все до единого были ему знакомыми и, как знаток в алкоголе, он знал, как ими пользоваться. Хоть толком ни разу и не держал в руках того же мадлера. Парень взглянул на часы — до девяти осталось десять минут, поэтому официанты уже начинали принимать заказы и пожелания насчёт алкоголя.       Открыв меню с заметками бармена, Чонгук пробежался по записям. Выбор напитков был приличным, хотя несравним с тем, что привык видеть он. Сильно крепких, почти запрещённых, напитков не было, но всё-таки было то, из-за чего можно уйти в отключку после второй стопки. Несколько официантов подошли к брюнету и облокотились на барную стойку: — Парень, ты новенький? — спросил один из них. — Справишься? — Почему нет? — не смотря на них, ответил Гук. В клубе он чувствовал себя практически как дома, так что ему было гораздо спокойнее, чем в том же ресторане. — Заказы выставишь вон туда, — сказал второй, рукой показывая на небольшое место возле системы с бокалами. Там стояла табличка «столик официантов», что вполне даёт понимание предназначения. — Ладно.       Чонгук отряхнул рубашку и достал приборы первой необходимости на своё рабочее место. «Заметки бармена» остались у него открытыми, так как на память он ничего не знает и знать не желает. Единственное, на что надеется Чонгук — это то, что он не будет тормозить и долго делать заказы, потому что впервые у него никогда ничего не получалось. Вот-вот уже пробьёт девять.

***

      Тэхён вместе с Чимином подошли к клубу примерно в двадцать минут девятого и зашли внутрь, перед этим доказав, что им есть восемнадцать. Пак оделся в чёрные джинсы и красную длинную толстовку с изображением города и какого-то парня на фоне, показывающего средний палец. Парни сразу же огляделись и приметили диванчик в дальнем углу с небольшим круглым столиком, находившийся в нескольких метрах от танцевальной платформы с шестом (в любом случае, для них это не интересно). Это место больше предназначалось на троих, максимум четверых человек.       По пути к ним уже пытались подкатить какие-то девушки с просьбой присоединиться к столь красивым парням, но Тэхён был не в настроении и не совсем вежливо попросил их отвалить. Пак Чимину на это, грубо говоря, насрать — ему девушки не интересны, а Ким пришёл не за этим (он всегда приходил не за этим).       Парни присели на диванчики, официант сразу же подошёл к ним и предложил два меню: напитки и закуски. Оба прекрасно знали, что до девяти алкоголя не принесут, но в любом случае заказать можно заранее, что они и собирались сделать. — Что ты будешь пить? — спросил Тэхён первый. — Думаю, сегодня парочка горячего абсента, ликёр, виски и можно добить текилой. — На полном серьёзе ответил блондин. — Ты тут помереть захотел? — сморщил нос шатен, листая меню с напитками. — Я пришёл, чтобы напиться. У меня стресс.       Тэхён хмыкнул и решил, что это не такая уж и плохая идея. Домой в двенадцать он не собирается, так что можно расслабиться. Парень просмотрел каждый из напитков и понял, что всё это ему уже поднадоело: старый список, составляющие, даже на вкус всё будет старое. — С чего начнём? — спросил Пак. — Не хочу отрубиться после первого же стакана, поэтому с глинтвейна, а уж потом и по текиле можно. М?       Пожав плечами и кивнув, Чимин жестом подозвал официанта. Он заказал по порции глинтвейна и первый сет с закусками. Мужчина всё записал и, поклонившись, удалился, предупредив, что заказ будет ровно в девять. Парни расслабились и облокотились на спинки мягких диванчиков. Пока что можно развести антимонию, ведь до девяти осталось совсем ничего.

***

      Официанты постепенно сообщали Чонгуку, какие напитки нужно сделать в первую очередь. Гук застонал, ведь этих долбанных заказов было гораздо больше, чем он видел в ресторане. И как все думают, он должен быстро справляться? Внимательно изучив список в сто двадцать два заказа, Гук выдохнул и решил выбрать сначала те, которые проще всего готовить: глинтвейн и пунш, что были очень популярны у молодёжи восемнадцати лет. Чонгук достал миску и составляющие глинтвейна: лимоны, готовый набор специй и бутылку сухого вина, которое было указано в заметках. Быстро откупорив вино, он вылил его в миску с выдавленной цедрой лимона, сахаром, корицей и бадьяна с гвоздикой. Поставив всё это на плиту, находящуюся справа от всего оборудования, парень достал специальные стаканы для горячих слабоалкогольных напитков.       Гук подумал, что совершенно не знает необходимых пропорций для глинтвейна, так что ему стоило бы попробовать то, что он наварил. Напиток на плите уже практически достиг температуры в семьдесят пять градусов. Брюнет достал ложку и почерпнул немного вина, перед этим подув на него. Попробовав, он скривился: переборщил с лимоном. Так, ладно, придётся сделать по новой — в первый раз всегда комом.       Ровно в девять официанты подошли за первыми заказами. Чонгук к этому времени успел переделать глинтвейн, который уже стоял на плите, практически достигнув кипения. Он достал другие алкогольные напитки, такие как вино или пиво, и подал их официантам — разбираться с этим уже не ему. Как и разливать всё это. Сняв с плиты горячий напиток, парень ещё раз перед этим попробовал его. Он не знает, каким должен быть на вкус настоящий глинтвейн, так как никогда его не пробовал, поэтому по интуиции добавив чуть больше корицы и меньше лимона, он был приятно удивлён. Главное, чтобы сами посетители оценили его труды. — Ну как? Тяжело? — снова подошёл тот официант, ставя себе на поднос напитки. — Признаю. Да, тяжеловато, — ответил Гук, доставая мяту из нижнего шкафчика.       Ничего не ответив, официант удалился вместе с ранее приготовленным глинтвейном. Гук же достал ликёр с полки и, как сказано по заказу, налил ровно две порции по двести миллилитров в рокс бокалы. Парень уже чувствует, что сегодня ему придётся хорошо побегать и попотеть, перед тем, как он привыкнет к темпу работы. Но он должен признать, что работа бармена очень тяжёлая. Особенно, когда ты работаешь один на весь клуб.       Радовало то, что готовить ему практически ничего не нужно: несколько слабоалкогольных напитков (как глинтвейн или пунш) и специальные клубные напитки (как Маргарита). Большинство было простым разливом, как коньяк или виски, не требующего каких-либо других действий. Пока было время, Чонгук снял со стены доску и нацарапал на ней мелом ром с каким-то странным названием, который он даже прочитать не может, сорт разливного пива и грог «Мечтательный». В помещении стало чертовски душно, что, возможно, по лбу стекали капельки пота. А может это просто запыхавшемуся Чонгуку трудно работать в таком непостоянном режиме.       Уже спустя десять минут Чонгук разобрался примерно с пятьюдесятью процентами всех заказов. Официантам раза три приходилось подсказывать парню порядок действий, чтобы тот скорее справился. Гук так задолбался, а ведь прошло всего десять минут из восьми-девяти часов его смены. Парень задумывается, сможет ли сам справиться со всем, ведь у него нет времени даже чтобы сходить в туалет. Возможно примерно через полчаса все уже закажут всё необходимое и не будет такого потока, но это будет потом.       Прямо сейчас Чонгук поставил на столик приготовленные три стакана пунша, два рома, один подожжённый горелкой абсент и стакан разливного пива. Взяв два стакана «Маргарита», Гук выжал цедру лайма, залил её апельсиновым ликёром и сахарным сиропом (как было сказано в рецепте). Он пил Маргариту немного другого приготовления — покрепче. Вместо ликёра иногда добавляли ром. Текила тоже здесь была более слабого уровня. — Парень, два бренди «Мэтекс» по двести, — сказал мужчина, севший на барный стул прямо перед Гуком.       Чонгук кивнул и сразу же потянулся рукой за стеклянной бутылкой на стеллаже. Налив при помощи дозатора ровно двести миллилитров бренди, брюнет добавил льда и практически подкатил рокс к двум мужчинам. Те положили купюры на барную стойку и удалились. Парень убрал деньги в контейнер (нужно же куда-то складывать это дело) и посмотрел на последние строчки с заказами. Слава богу, что молодёжь не скупится и сразу же просит покрепче.       Спустя какое-то время Чонгук смог приспособиться к ритму и теперь делал всё на одном дыхании. Иногда, конечно, он путал местами дозаторы, добавлял слишком много льда или мяты в напиток, но тут же исправлялся, делая его ещё более вкусным.       Достав со стеллажа абсент, он разлил его по стопкам, поджёг все напитки горелкой и отправил официанту, только что подошедшему к нему. Этот парень только что повесил ещё один заказ с перечнем довольно крепких напитков: две текилы, два рома и два джина. Видимо, какая-то парочка решила знатно напиться в этот выходной, раз все заказы идут попарно и с каждым разом крепче. Если так пойдёт, то оба незнакомца будут в стельку уже к двенадцати (если, конечно, они не знатоки в выпивке). — Приветик, Чонгук, рад тебя видеть, — сказал парень, подходя к барной стойке и садясь на стул, складывая руки на груди. Чонгук поднял голову…

***

— А помнишь, когда эти двое заперлись и не пускали нас? — хохотал Чимин рядом с Тэхёном, практически лежа морским котиком на диване. — Ахах, да, они ещё тогда пытались доказать, что случайно так совпало, — сказал Тэхён, отпивая текилы. — Но я их ещё неделю назад заподозрил!       От обоих парней уже слегка пахло алкоголем, и они смеялись, то и дело тыкая друг в дружку пальцами. Сет с закусками в виде овощей пришёл сейчас как раз кстати, чтобы пить крепкий алкоголь не на сухую. Чимин уже перебрался к Тэхёну на диван, располагаясь рядом с ним. Он держал в руке пока что первый бокал с текилой, но этот парень совершенно не умеет пить, так что ещё парочка бокалов и можно будет вызывать неотложку. Правда, Ким был не лучше, поэтому увозить придётся их обоих. Скоро к ним ещё должны были принести вторую партию текилы, рома и джина. Если после этого они не отключатся, то разбавят эту смесь горячим абсентом, чтобы уж наверняка завтра не встать с постели до ужина. Редко они позволяют себе такое удовольствие, так что иногда можно.       В клубе стало душно, поэтому Тэхён снял куртку и кинул её взад себя, оставаясь в одной рубашке. Из-за яркого оранжевого освещения, линии его тела можно было рассмотреть под любым углом, что делало парня невероятно сексуальным. Мозги не хотели сопротивляться, поэтому позволили себе уйти в так называемый отдых. Несколько девушек подсели к парням, но они были ещё трезвыми, хотя и в руках держали по роксу виски. — Эй, парни, — громко говорила она, так как музыка заглушала большинство звуков. — Мы можем к вам присоединиться?       Тэхён вместе с Чимином переглянулись и пьяно прыснули в кулак, чем вызвали недоумение у девушек. Танцевальная музыка неслабо резала уши, а рядом кричащие парочки явно не создавали ощущения уюта. Шатен похлопал друга по плечу: — Я танцевать, — сказал он, поднимаясь. Его ноги слегка подкосились, но парень смог удержать равновесие. — А вам, девушки, с ним не поразвлекаться. Он у нас того… — он отпил текилы — не по девочкам. — Хихикнув, Ким удалился вместе с бокалом в руках. — Тэхён! — крикнул Пак, но тот уже его не слышал.       Парень пробрался в толпу вместе с бокалом алкоголя, через определённый промежуток времени делая глоток. Он разом допил остаток напитка и отдал бокал проходящему мимо официанту, при этом добавив, чтобы тот принёс ему чего-нибудь покрепче. Тот кивнул и удалился, а Тэхён расслабился в музыке, полностью отдаваясь ей. Он даже закрыл глаза из-за того что ему так хорошо. Он не обращал внимание на танцующих рядом людей, а некоторые девушки не стесняясь липли к парню, исследуя его тело руками. А он и не против. Точнее, он был бы против, если бы его мозг был трезв и не были отключены его несколько отделов. Чёлка слегка повлажнела, липла ко лбу, но она никак не мешала расслабиться и чувствовать себя комфортно. Давно он так не отрывался. Парень чувствовал себя просто превосходно, будто он находится в центре внимания, крутя своей задницей в разные стороны. Рубашка тоже уже от духоты слегка прилипала к телу, а губы слегка припухли.       Официант каким-то образом нашёл Кима в этой толпе и принёс ему рома, подавая в руки. Сейчас парень не думает о том, сколько же они потратят денег — они заслужили. Выпив залпом весь напиток, парень слегка пошатнулся, потому что в голову резко ударил алкоголь, а координация медленно сходила на нет. Отделы мозга постепенно отключались, а сознание теперь не управляло Кимом.

***

— Какого чёрта… — лишь тихо произнёс Чонгук, увидев парня перед собой. — Юнги… — Мелкий, ты совсем забыл, как обращаться со старшими нужно, — ответил Мин. — Налей-ка мне самого крепкого, что у тебя есть.       Чонгук пребывал в немом шоке. Он явно не ожидал увидеть сегодня своего лучшего друга. Да ещё и в этом районе. Вся злость на него улетучилась, и парень забыл, что ещё совсем недавно мечтал выколотить из этого парня всю дурь. Сейчас брюнет просто молча налил другу самый крепкий напиток в его арсенале и поставил стопку перед ним. — Что ты тут делаешь? — наконец спросил Гук. — Я тебя проведать пришёл, как и обещал, — сказал старший, осушая шот за раз. — Твои волосы…       Чонгук практически потянулся, чтобы пощупать новый цвет волос хёна — бордовый, но тот отодвинулся и закрылся рукой, будто не давая разрешение. Он вернул стопку бармену и облокотился локтями на барную стойку. — Потом потрогаешь. Рассказывай, как дела, — сказал Юнги. — Фу, ну и дерьмо у вас подают. — Хё-ён! Я так скучал! — Гук прямо через барную стойку сжал хёна в объятиях. Тот начал отпихиваться. — Где ты был? — Так, а ну отстань, крольчатина, — отпихнулся Мин. — Некогда мне было.       Чонгук сейчас был счастлив. Он правда был очень рад видеть друга впервые за прошедший месяц. Он уже даже маленько отвык от дерзости старшего, но ему всё равно, ведь этот гномик сейчас сидит прямо перед ним. — Сколько бы дней не прошло, а ты будешь выглядеть в любом образе сексуально, — сделал комплимент старший, заметив закатанные рукава рубашки на Гуке. Сильные руки всегда были его коньком, а теперь они были ещё и открыты. — И как возле тебя девушек нет? — Просто ты всех распугал. Пару минут назад мне покоя не давали, — посмеялся младший, начиная готовить новый заказ, только что доставленный официантом. Работник слегка косо посмотрел на Юнги, но тут же получил моральную пощёчину во взгляде Мина, поэтому поспешил покинуть это место. — Ну как? Как живётся? — начал расспрашивать он. — Нормально. Сегодня первый день здесь работаю. Не думал, что это так трудно, — на выдохе ответил брюнет, беря в руки джиггер, но тут же положив его на место. — Что-то мне в туалет захотелось. Сейчас вернусь. — Сказал Чон, вытер руки и вышел из-за барной стойки, направляясь в общественный туалет. — Давай быстрее, иначе я уйду.

***

      Тэхён уже так заколебался дрыгаться под музыку, что ноги стали подкашиваться. Он уже минут десять-пятнадцать точно тусовался на танцевальной платформе, присоединившись к другим пьяным телам. Диджей включил какой-то странный трек, под который настроение танцевать не было совсем. Ким расстегнул верхнюю пуговицу на рубашке и попытался вдохнуть, но у него это выходило с трудом. Он подумал, что это из-за толпы, поэтому выбрался и кинул взгляд на свой столик — Пак Чимина уже там не было. Небось сам танцует где-нибудь. Главное, чтобы он не начал приставать к какому-нибудь парню в состоянии алкогольного опьянения и отчасти аффекта стресса. Шатену бы сейчас тоже хотелось очень сильно затащить кого-нибудь в туалет, смачно засосать и заняться грязным сексом, но он чертовски боится всего этого, поэтому не решается выплеснуть все переживания в занятие слияния двух людей. Поэтому парень просто решает пойти в туалет, чтобы умыться. Его губы были обкусаны, поэтому налились ярким малиновым цветом из-за соприкосновения с солёной поверхностью**.       Практически завалившись в туалет, Ким облокотился руками на раковину и открыл кран. Он плеснул холодной водой себе в лицо и расстегнул ещё одну пуговицу на рубашке — слишком душно. Теперь открывался вид на острые ключицы. Тэхён признал, что готов взять самого себя прямо сейчас — настолько сексуален он казался, если учесть капли воды, стекающие по шее вниз. Парень дышал тяжело через рот, поправив волосы, смотрясь в зеркало. Он снова опустил голову и умылся холодной водой. Рядом с собой Тэхён услышал копошение. Повернув голову, он даже наполовину протрезвел: Чонгук рядом с ним спокойно мыл руки, не обращая на парня никакого внимания. — Чонгук… — шёпотом сказал Ким, сглотнув ком, вставший в горле.       Гук, к сожалению, услышал это и посмотрел на Кима. Его глаза сильно расширились, а руки так и застыли под напором воды. Они явно не ожидали увидеть друг друга здесь. У Тэхёна сбилось дыхание, а глаза забегали по чужому образу. Он почувствовал себя впервые за всё это время некомфортно, чувствуя неловкость и смущение. Несмотря на это, он не отводил взгляд от брюнета, смотря ему прямо в глаза. Он видел собственное отражение в чёрных глазах напротив и понимал, что сейчас выглядит очень глупо в глазах Чонгука: жалко, беззащитно и невыносимо пьяно. Ему стало нечем дышать на несколько секунд, а пульс не хотел приходить в норму, колотя с невообразимой быстротой. Его губы жгло собственное горячее дыхание, а сам он почувствовал нестерпимое желание. Возможно, пока Чонгук ещё не осознал всей ситуации, он сможет бесследно исчезнуть, будто ничего только что не было, но Ким выбирает другой вариант исхода событий, делая шаг в сторону брюнета.       И ведь Чонгук правда всё осознаёт. Но делает это только тогда, когда чувствует чужие губы на своих губах, а чужие ладони — на своих щеках.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.