ID работы: 7725801

А помнишь?

Слэш
PG-13
Завершён
29
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Профессор подошёл к зеркалу и кончиками пальцев коснулся поверхности стекла Как давно.... - У человека не может быть слишком много носков. Вот прошло ещё одно Рождество, а я не получил в подарок ни одной пары. Люди почему-то дарят мне только книги. Как близко... Это было его любимое воспоминание. Их любимое. - Ты решил помочь мне в выборе подарка? - синие глаза Альбуса игриво сверкнули, - тогда я тоже кое что хочу - И что же это? - спросил Геллерт шепотом. Они сидели так близко, под раскидистым деревом на мягкой траве. Горячее дыхание опаляло кожу... Нежная рука провела по рыжим волосам и убрала с лица растрепанную прядь. Грудь Альбуса сильно вздымалась. Он боялся стука собственного сердца. Слишком громко Слишком неправильно Или? Геллерт смотрел в синие глаза и тонул в них Этот цвет можно было описать только как... Счастье? Тонкие пальцы держали подбородок рыжего парня. Эти взгляды... Эти касания... Их любимое. Геллерт невесомо коснулся чужих губ. Альбус перестал дышать. Ему не нужен был воздух. Он ответил на поцелуй. Длинные пальцы зарылись в светлые локоны Это было так нежно. И так... сладко? Да, губы у Геллерта действительно сладкие. А Альбус - настоящий сладкоежка! Зачем он тогда вообще полез? Зачем подпустил к себе так близко? Стоя в темном коридоре Дамблдор легко коснулся пальцами своих губ. Потрескавшиеся, сухие, совсем не как у Геллерта тогда...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.