ID работы: 7725801

А помнишь?

Слэш
PG-13
Завершён
29
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Рождественские леденцы! Почему именно они пришли на ум? В красно белую полоску, такие сладкие. Такие... Теперь Альбус точно знал, какие носки подарить Геллерту. Это будет шутка, над которой посмеяться смогут только они... Они провели вместе лето Такое далёкое Самое насыщенное Теплое, нежное, сладкое Они провели вместе лето, а хотели бы всю жизнь... Дамблдор вновь поднял взгляд на Еиналеж. Двое парней шли к реке, держась за руки, и просто были счастливы. Луна проглядывала сквозь тучи и освещала деревянный мостик. Геллерт побежал и потащил Альбуса за собой. Они поднялись по мосту и остановились на середине, смотря на отражение в воде. - Я знаю, чего не хватает! - Грин-де-Вальд взмахнул палочкой и поручни моста обвила разноцветная гирлянда. Лампочки светились и создавали радужные блики на лицах парней. - Хочешь Рождество? Как ты представляешь его без этого? - Альбус выпустил в небо сноп искр, и над ними воспарил венок из омелы. Хитрая улыбка озарила лица обоих... Теперь в старом зеркале был на веки запечатлен Геллерт Грин-де-Вальд, на том самом мосту, под венком омелы и с носками в руках. С носками в красные и белые полоски. Такие сладкие на цвет... Это его подарок. Который он так и не получил...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.